Гость
Статьи
Мужчина развращает …

Мужчина развращает меня??? Как жить дальше??

Хочу поделиться своей историей. Мне 38 лет, москвичка. С 14 лет встречалась с парнем, который и стал моим мужем, прожили душа в душу до 37 лет, родилась здоровая доченька, ей сейчас 15. Столько же болею ВИЧ- муж заразил, тк баловался наркотиками в юности. Все это в прошлом, я стала банковским служащим, муж работал в автобизнесе. Своя квартира, машина, дача. Звезд с неба не хватали, но на отдых за границу раз в год выезжали, хорошо одевались, позволяли себя развлечения, в общем, как все.. 1,5 года назад мужа не стало... Я объективно красвая женщина, 162 рост, 50 кг вес, отличная фигура (хожу на фитнес, имею тонкую талию, 2 стоясий размер груди, круглую упругую попку), длинные темные волосы. Похожа по манерам на маленькую черную пантерку.. мужчины млеют... Так одной страшно остаться... Познакомилась на специальном сайте с мужчиной. 35 лет, 187 рост, голубоглазый блондин с правильными чертами лица, красавчик.. Но без российского гражданства, снимает квартиру, в Москве уже более 10 лет.. Неплохо зарабатывает. 10 мес уже с ним.. Не люблю его, но бегу от одиночества... Встречаемся 1-2 раза в неделю , остаюсь у него на 2, иногда 3 дня.. На развлечения денег не жалеет, иногда подарки дарит: ювелирка, духи, одежда... С ним не заскучаешь- всегда придумывает что-то новое, фееричное.. Человек-праздник, все спонтанно для меня, но увлекательно.. Секс с ним хороший, но с мужем лучше было: более внимательный, ласковый... Стал тут меня подначивать на свинг.. Грешна, раза 3 сьездила с ним на вечеринки.. Удар по психике... хотя адреналин прет... да и не ревную я его.. но и он меня не любит, думаю, не стал бы любимую делить с кем-то... не знаю, запуталась.... не могу понять, что мне надо и что делать дальше...
Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Народ, а как думаете, за 13 лет без лечения вич убил бы уже человека? А? А то мне что-то страшно стало после прочитанного.
olli
автор
Сообщение было удалено
последний шанс на что?на свингерские меропрятия?вы до одного места человеку, о каком последнем шансе вы говорите?вы понимаете что значит общение с нелюбящим и неценящим вас человеком?это значит, что в ЛЮБОЙ момент он может предать, подставить, уйти, заменить вас и т.д. вы уже взрослая хотите ещё дотянуть до такого возраста,чтобы точно уже было поздно искать человека для жизни?
Гость
olli
Сообщение было удалено
да ладно, пусть два д"эбила вместе держаться. он ее на свинг тащит , она ему вич)) вполне нормально для их развития.Не отговаривайте , а то такая красавица подцепит какого нибудь стоящего мужчинку, а так минус один в конкуренции за нормального мужика.
Я мужчина, а не олень или каблук
Если тебе неприятно, не делай этого, если те сигналы что ты получаешь от тела, тактильные ощущения, в сумме с запахами, вкусами диссонируют, нет гармонии- не делай этого.... Ты лучше голодай чем что попало ешь ... Потом любить себя перестанешь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы