Мужчина развращает меня??? Как жить дальше??
Хочу поделиться своей историей. Мне 38 лет, москвичка. С 14 лет встречалась с парнем, который и стал моим мужем, прожили душа в душу до 37 лет, родилась здоровая доченька, ей сейчас 15. Столько же болею ВИЧ- муж заразил, тк баловался наркотиками в юности. Все это в прошлом, я стала банковским служащим, муж работал в автобизнесе. Своя квартира, машина, дача. Звезд с неба не хватали, но на отдых за границу раз в год выезжали, хорошо одевались, позволяли себя развлечения, в общем, как все.. 1,5 года назад мужа не стало... Я объективно красвая женщина, 162 рост, 50 кг вес, отличная фигура (хожу на фитнес, имею тонкую талию, 2 стоясий размер груди, круглую упругую попку), длинные темные волосы. Похожа по манерам на маленькую черную пантерку.. мужчины млеют... Так одной страшно остаться... Познакомилась на специальном сайте с мужчиной. 35 лет, 187 рост, голубоглазый блондин с правильными чертами лица, красавчик.. Но без российского гражданства, снимает квартиру, в Москве уже более 10 лет.. Неплохо зарабатывает. 10 мес уже с ним.. Не люблю его, но бегу от одиночества... Встречаемся 1-2 раза в неделю , остаюсь у него на 2, иногда 3 дня.. На развлечения денег не жалеет, иногда подарки дарит: ювелирка, духи, одежда... С ним не заскучаешь- всегда придумывает что-то новое, фееричное.. Человек-праздник, все спонтанно для меня, но увлекательно.. Секс с ним хороший, но с мужем лучше было: более внимательный, ласковый... Стал тут меня подначивать на свинг.. Грешна, раза 3 сьездила с ним на вечеринки.. Удар по психике... хотя адреналин прет... да и не ревную я его.. но и он меня не любит, думаю, не стал бы любимую делить с кем-то... не знаю, запуталась.... не могу понять, что мне надо и что делать дальше...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Народ, а как думаете, за 13 лет без лечения вич убил бы уже человека? А? А то мне что-то страшно стало после прочитанного.
olli
Сообщение было удалено
последний шанс на что?на свингерские меропрятия?вы до одного места человеку, о каком последнем шансе вы говорите?вы понимаете что значит общение с нелюбящим и неценящим вас человеком?это значит, что в ЛЮБОЙ момент он может предать, подставить, уйти, заменить вас и т.д. вы уже взрослая хотите ещё дотянуть до такого возраста,чтобы точно уже было поздно искать человека для жизни?
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, пусть два д"эбила вместе держаться. он ее на свинг тащит , она ему вич)) вполне нормально для их развития.Не отговаривайте , а то такая красавица подцепит какого нибудь стоящего мужчинку, а так минус один в конкуренции за нормального мужика.
Я мужчина, а не олень или каблук
Если тебе неприятно, не делай этого, если те сигналы что ты получаешь от тела, тактильные ощущения, в сумме с запахами, вкусами диссонируют, нет гармонии- не делай этого.... Ты лучше голодай чем что попало ешь ... Потом любить себя перестанешь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?24 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема