Мужчина развращает меня??? Как жить дальше??
Хочу поделиться своей историей. Мне 38 лет, москвичка. С 14 лет встречалась с парнем, который и стал моим мужем, прожили душа в душу до 37 лет, родилась здоровая доченька, ей сейчас 15. Столько же болею ВИЧ- муж заразил, тк баловался наркотиками в юности. Все это в прошлом, я стала банковским служащим, муж работал в автобизнесе. Своя квартира, машина, дача. Звезд с неба не хватали, но на отдых за границу раз в год выезжали, хорошо одевались, позволяли себя развлечения, в общем, как все.. 1,5 года назад мужа не стало... Я объективно красвая женщина, 162 рост, 50 кг вес, отличная фигура (хожу на фитнес, имею тонкую талию, 2 стоясий размер груди, круглую упругую попку), длинные темные волосы. Похожа по манерам на маленькую черную пантерку.. мужчины млеют... Так одной страшно остаться... Познакомилась на специальном сайте с мужчиной. 35 лет, 187 рост, голубоглазый блондин с правильными чертами лица, красавчик.. Но без российского гражданства, снимает квартиру, в Москве уже более 10 лет.. Неплохо зарабатывает. 10 мес уже с ним.. Не люблю его, но бегу от одиночества... Встречаемся 1-2 раза в неделю , остаюсь у него на 2, иногда 3 дня.. На развлечения денег не жалеет, иногда подарки дарит: ювелирка, духи, одежда... С ним не заскучаешь- всегда придумывает что-то новое, фееричное.. Человек-праздник, все спонтанно для меня, но увлекательно.. Секс с ним хороший, но с мужем лучше было: более внимательный, ласковый... Стал тут меня подначивать на свинг.. Грешна, раза 3 сьездила с ним на вечеринки.. Удар по психике... хотя адреналин прет... да и не ревную я его.. но и он меня не любит, думаю, не стал бы любимую делить с кем-то... не знаю, запуталась.... не могу понять, что мне надо и что делать дальше...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Народ, а как думаете, за 13 лет без лечения вич убил бы уже человека? А? А то мне что-то страшно стало после прочитанного.
olli
автор
Сообщение было удалено
последний шанс на что?на свингерские меропрятия?вы до одного места человеку, о каком последнем шансе вы говорите?вы понимаете что значит общение с нелюбящим и неценящим вас человеком?это значит, что в ЛЮБОЙ момент он может предать, подставить, уйти, заменить вас и т.д. вы уже взрослая хотите ещё дотянуть до такого возраста,чтобы точно уже было поздно искать человека для жизни?
Гость
olli
Сообщение было удалено
да ладно, пусть два д"эбила вместе держаться. он ее на свинг тащит , она ему вич)) вполне нормально для их развития.Не отговаривайте , а то такая красавица подцепит какого нибудь стоящего мужчинку, а так минус один в конкуренции за нормального мужика.
Я мужчина, а не олень или каблук
Если тебе неприятно, не делай этого, если те сигналы что ты получаешь от тела, тактильные ощущения, в сумме с запахами, вкусами диссонируют, нет гармонии- не делай этого.... Ты лучше голодай чем что попало ешь ... Потом любить себя перестанешь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?13 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание4 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?2 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?3 ответа
- Парень оскорбляет мою семью1 ответ
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил6 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку5 ответов
- Дали бы вы такому парню шанс?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема