Муж и любимый мужчина - два разных человека. Как жить дальше?
Подскажите, как жить дальше? Может у кого-то есть подобный опыт. Мне 29 лет. Замужем 7 лет, дочери 5 лет. Муж, семья, любимый мужчина. Хочется кричать и рыдать. Счастлива и несчастна одновременно. Развестись и оставить ребенка без отца или жить с мужем, а думать и любить другого?
Интересно, про *** женщина писала? Не зарекайтесь.
Не от самых хороших отношений в семье женщины находят других мужчин. Или это только мужчина имеет право влюбиться в другую женщину, или вообще бросить жену, ребенка, а для женщины даже мысли об этом - преступление?
ВЛ
[1293045570]
3 А никто такого права не имеет. То, что многие так делают - и мужчины, и женщины, так это вопрос их совести. Вот и вы спросите у ВАШЕЙ совести, хорошо это или плохо. Или вы хотите, чтобы посторонние женщины на форуме вам индульгенцию выдали мужу изменять? Так нам, собственно, все равно. Расхлебыать последствия будете вы и ваша семья, нам-то что?
Инквизитор
[730573236]
Вот интересно, вы вообще думаете, о чем пишете?
"Муж, семья, любимый мужчина". Если любимый мужчина у вас не муж, то никакой семьи нет, есть узаконенное сожительство.
Плохой муж - это его грехи. А ваш грех - прелюбодеяние, по простонародному - ***.
Инквизитор
[730573236]
Вы тут прикрываетесь, ребенком, мол нужен отец. А кого вы вырастите в итоге?! Чудовище, которое примет за образец поведения ваше паскудство.
Гость
[3991178911]
Автор! Разводитесь, оставьте ребёнка мужу и живите счастливо с любимым. Всем хорошо.У мужа появится возможность найти порядочную женщину, у ребёнка не будет перед глазами примера блюядующей матери, а у Вас будет щастье да лубофф.
Эллен
[2101750182]
во накинулись. кобры.
Гость 1
[3762169652]
Автор, такое бывает у многих. Есть смысл переждать этот период и не придавать такого значения чувствам и эмоциям. Тут на другой ветке читала, что женщина ушла от мужа с ребенком , забеременела от другого, вышла замуж, а в итоге жалеет, что поменяла шило на мыло. Мне кажется, что не стоит так идеализировать свои романы. Люди все имеют недостатки. А вдруг поймете, что через 5 лет другого полюбили, а этого разлюбили и что? Каждый раз вот так размениваться?
Хорошие отношения в семье - это ТРУД. В том числе, и ваш.
Над собой и над отношениями работать надо, а не бежать на блядки, как только что-то не устраивает.
Антонина
[2863772334]
Да бросьте вы - б лядки, ш люхи... Просто слушать противно, какие все святые. Автор нормальный вопрос задала. Решиться развестись и оставить ребенка без отца - это и правда сложно, по себе знаю. Я не решилась. Автору могу посоветовать разве что подождать, узнать этого второго (любимого мужчину) получше.
Автор, я не знаю, сколько вы вместе, но на 3-4 год максимум обычно уходит "розовый туман", влюбленность и начинается осознание того, что человек представляет собой на самом деле. Я не говорю, что вы его разлюбите, быть может и нет. Но поймете, сможете ли вы с ним жить. Любить и жить с человеком - это не одно и то же.
Пы.Сы. А гост. 7 хотелось бы посоветовать больше не курить травы, или хотя бы не демонстрировать свою глупость привселюдно.
Автор, вы когда замуж выходили чем руководствовались?
Сердцем или здравым умом?
Ну так не изменяйте себе и в этот раз.
Полина
[551633450]
Моя сестра была в аналогичной ситуации.
В итоге, развелась с мужем, вышла замуж за любовника.
С мужем долго делили ребенка до такой степени, что он из больниц не вылезал и теперь инвалид на всю жизнь.
Квартиру им до сих пор не поделить и они живет с новым мужем на съемной (хотя своя огромная - 4-комн.).
Особо счастливой она не выглядит, думаю, жалеет о разводе.
Лучше 100 раз еще подумайте.
Гость
[1904611999]
Ну, бывшая, моего мужа тоже ушла к любовнику. И полгода с ним не прожила, теперь одна кукует лет восемь. Растолстела, в 30 выглядит на 40. Раньше все ждала, что ее бывший муж назад позовет, удочки закидывала, а потом узнала, что он уже женат и сына со мной растит. Истерика у тети была офигенная.
Это, конечно,не факт, что у вас так будет, может, ваш любовник и есть ваша судьба, кто знает.
Гость
[752357711]
я в аналогичной ситуации четвертый год. Муж, взрослый ребенок и любимый мужчина, который женат.И мне плевать как меня тут счас пообзывают. Потому что ни одна женщина просто так не изменит мужу мой заслужил не только чттобы у меня был другой, заслужил, чтобы его прибить с особой жестокостью.
Тяжело иногда жутко.
JuLEO
[1215206587]
Женщина "Счастлива и несчастна одновременно", а мужчина в данной ситуэёшен и носом бы не повёл)))))
Bumt
[589736688]
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте уже лапшу вешать. Уже даже на этой ветки, приводили примеры когда женщина разводилась без всякого повода. А вы всё в лепечите глупости.
Посторонний
[4049419858]
Что заурчали? Она что одна такая? Или у мужиков такой ситуации не бывает? Живет с одной, растит детей и любит другую. Развод? А вы все такие смелые??? Выплевывать слова легко, а вот сделать что-то это очень трудно. Сочувствую. Сам в этой ситуации. Не блядую, просто люблю. И выхода не вижу.
16
[2405784741]
посторонний
+10000
выхода нет(
Bumt
[589736688]
16
Сообщение было удалено
Есть выход, только вы люди малодушные.
Славик и Димон
[3836923642]
Посторонний
Сообщение было удалено
А знаете почему?
Потому что он чувствует что та с кем он живет его не любит. Вот он и ищет на стороне.. и находит.
Мужчины в отличии от женщин добровольно без любви редко женяться.
А те что женяться ради мат благ - ваще за мужиков не считаю.
Автор, я в такой же ситуации. Муж, 2 ребенка и любимый человек. Только я не чувствую себя несчастной, а благодарю жизнь за то, что она мне послала мужчину, у которого я многому учусь. Он женат, у него ребенок и мы просто любим друг друга , а как дальше будет хрен его знает. Не терзайтесь, просто отпустите ситуацию, жизнь все сама разрулит, любите и радуйтесь тому, что у вас есть сейчас.
Скор-па
[3907573441]
Ангелина, я была в подобной ситуации - по собственному опыту скажу, что многое зависит от Вашего любимого, а готов ли он жениться на Вас, принять Вас и ВАшего ребенка, взять на себя ответственность? ведь встречаться с замужней женщиной - одно, а жить в браке - это уже повышенные обязательства.
Мне мой любовник пел очень сладко, а когда я ушла от мужа, столкнулась с тем, что он в последнюю минуту испугался и дал обратный ход :)))
так что смотрите, как бы не получилось, что семью разрушите, и новую не создадите.
А если уверены в мужчине на сто процентов, если он хорошо себя уже зарекомендовал и любит Вас, тогда уходите от мужа - лучше жить в любви, чем каждый день испытывать тревогу по поводу того, а не вылезет ли правда наружу и в страхе тайно встречаться с тем, без кого жить не можете.
И еще раз взвесьте свои чувства - а действительно ли это любовь? может быть просто мужчина Вас "зацепил", развел на эмоции, но получите его сейчас - и жить с ним не сможете?
у меня были звоночки по поводу любовника, какие-то настораживающие меня фразы, привычки, по которым я могла бы понять, чем все в итоге кончится, если бы включила в тот момент мозги.
Гость
[2978947781]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Вам сколько лет, дорогие? По 16? Бросьте ваш подростковый мачизм - головка вместо головы, вместо мозгов - пиво.
А что, не догадываетесь? Не сидеть на двух стульях.
Славик и Димон
[3836923642]
Гость
Сообщение было удалено
ну а по существу то есть что ответить?
Славик и Димон
[3836923642]
Ну какой дурак будет жениться на той кого не любит?
Бывают конешно ситуации, когда , например, залеьела девушка, или МЧ жил с ней в ГБ долгое время а потом вроде как женился чмсто так сказать ради долга. Не все же могут послать человека.
Но это не те случаи.
В данном случае речь идет о добровольном выборе! Ведь большинство девушек и вуман тому поддверждение выходят замуж не по любви, а по расчету. Сами на каждом углу кричат что такие браки самые крепкие, при этом они обязательно требуют чтоб МЧ - их будующий муж их сильно любил.
Вот и получаеться что МЧ любит, ждет взаимности, но не получив начинает искать любви на стороне!
Все в нашем мире стремится к равновесию!
Не любимый муж - к любовнице.
Жена не любящая мужа - к любовнику.
Потму что как ни крути а любить и быть любимыми хотят все!
Посторонний
[4049419858]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь - выплевывать слова легче всего...
Посторонний
[4049419858]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Вот уж точно - подростковый понос...
Гость
[1904611999]
Посторонний, вы канифолите мозги двум женщинам? Бедненький, как вам тяжело.
Посторонний
[4049419858]
Гость
Сообщение было удалено
Эт чем же я канифолю?
гость
[1377696063]
Согласна с 11.
Я то думала это сто лет в обед старые бабки так всех клеймили,бл-и,шлюхами.А оказывается и по сей день.Молодцы какие,может попутно сляпаете темку:Наглядное пособие,как стать святошей?
Автор,главное это то что в такой ситуации больно очень многим людям!Мужу,ребёнку,Вашим родителям с каждой стороны(т.к. они деды и бабки),возможно и Вашему любимому человеку.Весь этот процесс без слёз,переживаний и жертв не обойдётся.Поэтому подумайте,только настоящее чувство,сильное взаимное с обеих сторон,может стать причиной.Да сердцу не прикажешь и делить постель с нелюбимым мужчиной-тоже благо.Ежечасная ложь никого не осчастливит.Поэтому проверьте временем и себя и МЧ своего,а пока поберегите чувства близких.
гость
[1377696063]
извините автор:"тоже НЕ благо",конечно,потеряла частичку пока писала ответ.
Ну так разведитесь с ним , какие проблемы ? А то привыкли небось сидеть на его шее =) . Да и видно мужики тоже просто так не изменяют своим жёнам , ага =) .
Ангелина
[2695698391]
Спасибо вам за поддержку и за не самые приятные ответы тоже спасибо! Проблема в том, что "блядую", с позволения сказать, с человеком, которого очень хорошо и очень давно знаю, еще до мужа была с ним знакома. Мы встречались два года, я была тогда очень молода (18 лет) и не хотела строить с ним серьезные отношения. Он старше меня на 11 лет. Наши пути разошлись. Потом женился, я тоже вышла замуж. Теперь он давно в разводе и мы с ним опять встречаемся, уже почти год. В общем люблю я его. Муж ничего даже не подозревает, дочь тоже этого не видит, так что пока никто не страдает, кроме меня.
Ангелина,так Вам еще повезло! Он у Вас не женат! А что грязью поливают,так это всегда желающие найдутся. Радуйтесь! Я сама в такой же ситуации,только дочь поменьше и любимый женат. Хочу развестись и родить ребенка от любимого. Пусть даже без него. Для себя. Конечно,со временем это желание может измениться (тяжко ж одной-то),но пока хочу. Удачи Вам!
Гость
[367545711]
Ангелина
Сообщение было удалено
Правду мужу скажи Тварюка.
Денуся
[1825231132]
Ангелина
Сообщение было удалено
согласна на 1000000000%
Гость
[933532297]
Гость 1
Автор, такое бывает у многих. Есть смысл переждать этот период и не придавать такого значения чувствам и эмоциям. Тут на другой ветке читала, что женщина ушла от мужа с ребенком , забеременела от другого, вышла замуж, а в итоге жалеет, что поменяла шило на мыло. Мне кажется, что не стоит так идеализировать свои романы. Люди все имеют недостатки. А вдруг поймете, что через 5 лет другого полюбили, а этого разлюбили и что? Каждый раз вот так размениваться?
У меня аналогичная ситуация. Только сыну 20лет уже. А замужем 10лет. Вот встретила мужчину с которым на одной волне, с мужем живём как соседи, просто общий бизнес и ничего больше не связывает. Страшно уже что то менять и идти в неизвестность. А как мужики имеют и жён и любовниц. И нормально это значит? Мы женщины чем хуже? Надо жить в свое удовольствие. Как тебе сердце твоё подсказывает. Дано любить люби и никого не слушай. Очень много зависниц, у кого ни мужа и вообще никакого мужика нет!
Гость
[2992040718]
Разводитесь и ребëнка оставте мужу. Вы недостойны семьи.