Нахожусь в поиске мужа. Мне 26. Есть мч, ленивый приспособленец. Сама зарабатываю, москвичка. Одной мне нафик семья не нужна. Вкладываться не буду, нужен муж, который будет помогать и поддерживать. Ищу замену своему месяцев 5! Я симпатичная, мужчины ведутся. Но за 5 месяцев попадался неликвид: провинция, беженцы, старый друг в поисках секса, клубный наркоман, хитрый откатчик, однокурсник-псевдотрудоголик. Переписываюсь в соцсети, до встреч доходило 4 раза: один несвободен, другому я не понравилась (игнор после встречи в кафе без секса), третий псих, четвертый - игнор по той же схеме. Мужичье из vk. Раньше, года 3 назад сидела в 24open. Весь контингент пыталс лапать и хотел секс сразу. Смотрю, а они умнеют. Теперь, видимо, они вместо сексагрессии стали пассивно-агрессивными, типа, ты старая, на фото не похожа, высказываешь мнение, а мы, такие маленькие и стеснительные, поставим те.бя в игнор. Как сразу отсеивать неликвид и неадекват?
И что это за стереотип такой по названию и квалификации форума и кто сюда заходит,Вы прям так уверены в этом))). И кто говорил о сидении тут ,посетить можно редко, почитать веяния в женской среде в отношении мужчин- предупрежден,а значит -вооружен и прошарен)) Это Вы тут сидите,а кто то уже годами тут. Понимаете если люди кому фиолетово на шаблоны и стереотипы общества.
Гость
[4245831616]
Гость
Сообщение было удалено
Мадам вам уже написали что ваше представление о себе и о мужчинах не соответствует реальности.
Мужчины могут писать сообщения и на женском и на мужском форумах. А женщины могут писать и на мужских и на женских.
Очень похоже что у вас климакс.Обратитесь к доктору , пока не поздно)
Гость
[1564121687]
13
Сообщение было удалено
С таким отношением к женщинам... все же чувствуется.
Гость
[1564121687]
Гость
Сообщение было удалено
Наличие huя не делает вас ни мужчиной, ни человеком. Так что, комрад, проверку ты прошел. Я сам мужик с абфа. Это была разводка. Типичные рспшницы накинулись на молодую самку. И комрады с абф. Вот так я вас развел.
13
[4193213445]
Гость
Сообщение было удалено
Эт что из поста Вас сподвигло на такие выводы?)))
13
[4193213445]
Гость
Сообщение было удалено
Абф значит, те же яйца только в профиль)))Как и тут обиженки есть ,так и там -разницы никакой и каждый свое двигает. Знаешь мне фиолетово и на Вашу идеологию))
Гость
[4245831616]
Гость
Сообщение было удалено
И что вас подвигло написать разводку? Не удачи в личной жизни? Или болезнь какая?