Гость
Сообщение было удалено
Гость
Нахожусь в поиске мужа. Мне 26. Есть мч, ленивый приспособленец. Сама зарабатываю, москвичка. Одной мне нафик семья не нужна. Вкладываться не буду, нужен муж, который будет помогать и поддерживать. Ищу замену своему месяцев 5! Я симпатичная, мужчины ведутся. Но за 5 месяцев попадался неликвид: провинция, беженцы, старый друг в поисках секса, клубный наркоман, хитрый откатчик, однокурсник-псевдотрудоголик. Переписываюсь в соцсети, до встреч доходило 4 раза: один несвободен, другому я не понравилась (игнор после встречи в кафе без секса), третий псих, четвертый - игнор по той же схеме. Мужичье из vk. Раньше, года 3 назад сидела в 24open. Весь контингент пыталс лапать и хотел секс сразу. Смотрю, а они умнеют. Теперь, видимо, они вместо сексагрессии стали пассивно-агрессивными, типа, ты старая, на фото не похожа, высказываешь мнение, а мы, такие маленькие и стеснительные, поставим те.бя в игнор. Как сразу отсеивать неликвид и неадекват? То что вы перечислили хилый неадекват из соцсети такие там и сидят и хотят
Значит Вы позволяете мужчинам так вести себя с Вами. И такой тип мужчин привлекаете. Есть нормальные. Вам надо в тишине, сама с собой, сесть и подумать, что во мне, в моем поведении привлекает таких мужчин и изменить это. Построже с ними. Не офигели ли они после первого свидания на секс звать? Когда измените свое отношение к мужчинам, тогда и появится достойный. Женщины современные совсем их избаловали!!!!!!