"Носит на руках", но не любит
Жаклин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
olli
может он просто не может себе признаться , потому что опять боится,что ему разобьют сердце?
Гость
парит тебе мозг
Гость
Будьте готовы, что когда он влюбится в другую, с вами даже не попрощается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, он репетитрует, тренируется! Поимей его на ресурсы и шли в сад!
Гость
ну если до вас у него не было нормальных отношений, откуда он знает, вдруг к вам у него и есть любовь?? Судя по описанию очень похоже, просто он не уверен, время покажет, а пока наслаждайтесь этими отношениями, не заморачивайтесь. Ведь и пламенная любовь не гарантия того, что через год-два все не рухнет..
Гость
Да если бы не любил,стал бы на руках носить?Зачем?Смысл?Тогда получается вы просто удобный вариант,для спермослива?А влюбиться и жениться он на другой
Гость
если он говорит, что стали для него родным и близким человеком, это говорит о духовной близости(если не врет). как женщина вы его привлекаете физически. значит чувства определенно есть. либо он их не осознает, либо не хочет вам о них говорить, т.к не хочет показать свою зависимость от вас и боиться, что вдруг вы его бросите как те другие. а это очень болезненно для мужчины. и так легче для него не показывать своих чувств. еще вариант, возможно у него есть какой то идеал в голове и это не вы. заставьте себя уважать как женщину, сделайте себя его идеалом. это только мое мнение
Гость
Это просто его тараканы. Вы сами знаете что такое любовь и насколько это понятие у всех разное? Вам хорошо, комфортно с ним? Счастливы? Если да, то не принимайте эту "нелюбовь" близко к сердцу. А время покажет
Гость
Я была не месте Вашего парня. Тоже сказала МЧ, что не испытываю к нему то, что он от меня ожидает. Он сделал вид, что этого разговора не было. Мы вместе 20 лет, сыну - 16. С ума не схожу, но мне хорошо с этим мужчиной, комфортно и я не променяю его ни на какие бабочки в животе. Может, это и есть любовь, я не знаю. Знаю только, что счастлива и благодарна судьбе за то, что он не обиделся на мои слова и решил всё за нас.
По мне так в отношения лучше когда мужчина больше влюблен чем женщина..по тому что иначе она превращается в сабачонку которая бегает за хозяином. А если его сердце открыто то рано или поздно туда легко войдет другая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Предыдущая тема
К слову, до меня у него не было отношений, он всегда был очень влюбчивым, но каждый раз девушки бросали и отшивали его еще до начала чего-либо.
Я очень его люблю, он именно тот, о котором всегда мечтала, но эта нелюбовь меня убивает, с момента, как я узнала (был огромный шок), не могу отделаться от этих мыслей. Что делать, оставаться и надеяться, что может когда-то что-то изменится, или же это просто розовые очки и никакого серьезного будущего с ним быть не может?