Парень гуляет каждый день
Парень гуляет с друзьями каждый день. Видимся мы или не видимся, он все равно пойдет гулять. Все свободное время только гуляеть. И говорит мне смириться с этим. Меня конечно не зовет. А я совсем других взглядов человек, считаю, что увидится пару раз в неделю с друзьями - это и так много. И каждый раз это все так расстривает и задевает. Я не вижу выхода. Что делать не знаю. Любим друг друга.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот присоска то! Чего сама дело себе не найдешь?
гость
когда любят друг друга-идут на компромиссы.читая Вас,наблюдаю исключительно перетягивание одеяла каждому на себя.Вы юные,неверное,еще?)
Гость
Насильно мил не будешь
Гост
Вам его гулянки мешают? На вас они отражаются? Кроме того, что вам сам факт неприятен? Если нет, то оставьте парня в покое. То что вы с ним встречаетесь ещё не значит, что вы имеете право контролировать все стороны его жизни.
Гость
Если вы живёте с ним то это конечно проблема , когда с мужем начинали вместе жить и ещё не были женаты мне жутко не нравилось его хобби. Он два раза в неделю поздно вечером уезжал на репетицию , играл в рок группе ( ну любительская такая ) . Когда жить вместе начали я жутко бесилась , я считала что эти люди плохо влияют на него . Я ему говорила что я не хочу чтоб он этим занимался , истерики жуткие были . Два месяца мы с ним ругались . Доругались до того что я поставила его перед выбором , либо он живет со мной и находит другие занятия себе ( более полезные и прибыльные , а репетиции его ещё приличные деньги так то были ) либо живет один и занимается этим сколько влезет . Ну конечно же он перестал этим заниматься и я довольна . Занимается программированием . Если любит то пойдёт на уступки вам , или же найдите компромис ( например один вечер в неделю он уделяет своим гулянкам с друзьями , если же конечно вы уверены в этих друзьях ) ну мало ли они там наговаривают ему всякого , бухают и тд . Но если вы ещё не живёте вместе то конечно тут бессмысленно что то ему говорить , он же вам время уделяет и все тут . А когда начинаешь жить вместе то уже по другому и появляются другие заботы . Например если есть день на работе а потом приходит и к друзьям , вместо того чтоб вместе побыть то конечно обидно .
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не будьте наивной. Он гуляет не только с друзьями, но и с другими девушками. Просто у него их много. До вас очередь доходит редко.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 130 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Любовь отношения10 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!23 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?26 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа4 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа