Ваш самый долгий перерыв
Сколько длился ваш самый долгий перерыв в отношениях? Было ли такое, что через долгий срок опять все наладилось? Или длительные перерывы всегда конец? Перерыв не потому, что решили обоюдно "сделать перерыв и подумать", а после ссоры перестали общаться, из-за обид и того, что каждый ге мог пойти на примерение, хотя чувства есть.
ХХХХХХ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Scorpius
Перерыв в отношениях - это развод. Перерывы только в магазинах бывают.
Гость
У меня перерывы были разные...возобновляоись отношения тооько с одним....остальные уходили безвозвратно....не нужная я мужикам....
Т
7 лет
Гость
Сообщение было удалено
Через сколько само долго возобновлялось?
Гость
Сообщение было удалено
Поженились?
Гость
Сообщение было удалено
Точно не помню....давно все эти сопли были...полгода кажется....крайний паренек год уже молчит (только смс настрочил и в сети разблокировал думал напишу ему)....но он недавно девочку все таки нашел.....всё хорошо...
Вас бросили а вы ждете что придет? Мой совет: не ждите! Душу только изорвете и всё...кто ушел с тем уже жизни не будет....это я вам по опыту говорю....
Вас бросили а вы ждете что придет? Мой совет: не ждите! Душу только изорвете и всё...кто ушел с тем уже жизни не будет....это я вам по опыту говорю....
Гость
,,примЕрение,, - а,автор? Письками мЕряетесь? Когда тупоголовые уже запомнят - проверочное слово - ,,МИР,, - отсюда и ,,мИриться,,В какой вы мЕре безграмотны,ужас какой то...
Гость
Если раз отказался мужик, значит не ценит и ценить не будет! Особенно если примешь назад, совсем позиции свои потеряешь.....мужики это щнают отлично и пользуются...любить мужиков нельзя категорически! Лучше одной чкм вот так...всё равно по итогу одна останешься
Масло для кутикулы
2 недели, очень жалею что сошлись.
Гость
Сообщение было удалено
У меня только по первости такие пеперывы были...дальше только периоды становиоись все продолжительнее а разлады все чаще....
Гость
Если чувствуешь, что пора сделать перерыв, значит это не твой человек!!!
Гость
Сообщение было удалено
Да это он ее бррсил а не она так решила!!
Гость
Сообщение было удалено
Это он ее бросил а не она так решила!!
Гость
Был перерыв больше месяца. Потом вознобновили отношения. Я надеялась на развитие отношений. Сейчас был перерыв два месяца и я решила, что уже нет смысла дальше встречаться. Ничего не меняется. Меня он не любил. Напоследок, он мне ещё наговорил гадостей.
гость
[quote="Scorpius"]Перерыв в отношениях - это развод. Перерывы только в магазинах бывают.
и то были в Советское время...
и то были в Советское время...
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 974 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывший сделал свадьбу как у меня1 ответ
- Короткая ремарке в защиту женщин5 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания11 ответов
- Я не хочу его терять1 ответ
- Изменил во время двухдневного расставания3 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует8 ответов
- Что делать и как быть?11 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!15 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало15 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день504 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов283 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально244 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания160 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Предыдущая тема