Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
худей пока молодая. а то будешь ходить со слоновой кожей
Тамара 120 кг
С вами не знакомятся не из-за лишнего веса, а из-за того, что вы не коммуникабельная и не интересная в общении: огня в вас нет. Я в 20 лет весила под 90 - без проблем знакомилась и крутила одновременно по несколько романов. Последний раз коллега по работе предлагал создать семью несколько лет назад - а я весила уже около 112 кг и по возрасту далеко не юная.
Ищите причину в своем характере.
Ищите причину в своем характере.
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, это не ответ, и никак не относиться к моему вопросу. Я сказала, что своим весом я занимаюсь, а Вы занимаетесь уважаемый аноним еще чем-то кроме бессмысленныйх коментариев?
Тамара 120 кг
Сообщение было удалено
И что же мне делать? Идти вешаться? Вены резать, что? Я не могу себя поменять, я читаю книги смотрю фильмы, я думаю, что не тупая, но что делать...
Гость
Постоянно сидите дома, никуда не выходите, живете в режиме работа-дом-работа. Необщительны, не умеете или не хотите знакомиться и налаживать контакт. Замкнуты. Надменное выражение лица "мне никто не нужен". И так далее. Проблема не в вашей фигуре.
Гость
poterya
Сообщение было удалено
Попробуйте для начала сходить к психологу. По крайней мере, он подскажет, что можно сделать в вашем случае. Сама не разберетесь.
Тамара 120 кг
poterya
Сообщение было удалено
Избавляться от комплексов. Красиво одеваться. Ходить на тусовки, на концерты, на пляж, в бассейн, на фитнес, на выставки. Улыбаться мужиками, самой первой с ними заговаривать, кокетничать. В конце концов на сайте знакомств зарегистрироваться и на свидания бегать каждый день.
Тамара 120 кг
Когда девушка остроумная, шутит, смеется, улыбается, в ней чувствуется энергия и огонь при любом весе. А мрачная унылая баба не интересна в принципе.
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте это первая инстанция. БЫЛА.
Я комуникабельна, но я не умею налаживать отношения с мужчинами.
Я очень легко вхожу в колектив, приходиться часто. С парнями я общаюсь, но нет реакции на меня. Т.е. я шучу все смеются и потом все. ничего. вообеще.
Я комуникабельна, но я не умею налаживать отношения с мужчинами.
Я очень легко вхожу в колектив, приходиться часто. С парнями я общаюсь, но нет реакции на меня. Т.е. я шучу все смеются и потом все. ничего. вообеще.
Тамара 120 кг
Сообщение было удалено
Поверьте,я точно не унылая. Обычно, я всех развлекаю... И это тоже бусит иногда, знаете ли, шут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы ей врете? толстых женщин кроме редких фетишистов никто не хочет
Тамара 120 кг
Зарегистрируйтесь на сайте знакомств - той самой ужасной Мамбе, сама пишите мужикам и каждый день после работы бегайте на свидания. И развлечетесь и от комплексов избавитесь. А может с кем-то и нормальным познакомитесь, откопав в куче навоза алмазное зерно.
Тамара 120 кг
А вес то какой у вас? Небось 75 кг весите при росте 165 и считаете себя нереальной коровой? :)))) Я при таком весе считала себя нереальной худышкой.
Гость
У многих женщин выражение лица такое "Хачюмужика! Безмужикажизньнета".
От таких даже женщин воротит.
Научитесь наслаждаться своей жизнью, вот просто наслаждаться и все. Думайте о том, с каким удовольствием и как прекрасно Вы живете, как счастливы.
Мужчины тут же набегут. Малину портить ))
От таких даже женщин воротит.
Научитесь наслаждаться своей жизнью, вот просто наслаждаться и все. Думайте о том, с каким удовольствием и как прекрасно Вы живете, как счастливы.
Мужчины тут же набегут. Малину портить ))
младший лейтенант
poterya
Сообщение было удалено
Даю секретное решение вопроса))) Меняй одногодок на мужиков старшей возрастной группы. Им наплевать на твой вес. Им нужны твои 20 лет)))))))) Среди одногодок у тебя вариантов нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 072 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как относитесь к слабым мужчинам?6 ответов
- Женщина без долгов существует?21 ответ
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс7 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается13 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?90 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин76 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что ж, как известно, на вкус и цвет товарищей нет, каждой *** по паре, каждой кастрюле своя крышка и тд. Что ж ближе к теме вопроса. ↓
У меня нестандартная фигура. Я не назву себя толстой, у меня определенно есть лишний вес. (Я сижу на ПП и занимаюсь спортом, пытаюсь это исправить). За собой ухаживаю, не прищавая, в чистом, почти всегда подкрашеная, хорошо пахну.
но все же, почему у девушек, менее ухоженых, не побоюсь этого слова менее симпатичных нежели я, (в моей весовой категории и даже больше) есть отношения, а я этим обделена.
Со мной не знакомятся, даже вконтакте.
Иногда начинаю подумывать, что ничего у меня и не будет.
Конечно, все сразу скажут, худей, вот все и появиться. Но любят веть не за тело, а за душу... Да, я знаю, что с первого взгляда в душу не влюбляются, но все же, почему в других влюбляются......
Я молодая, 20 лет, и да у меня все впереди, но я одинока сейчас, мне грусно и плохо сейчас и думать, что "ой та в 40 встречу свою судьбу и тогда заживу", - я не могу.
Буду благодарна за ответы. ♥