Гость
Статьи
Замуж за грузина. Ваше …

Замуж за грузина. Ваше мнение

Тут есть жены грузин, грузинки или близко знакомые с грузинами??? Очень нужно мнение.
10 лет назад у меня был парень-грузин. Не поверите, он был жутко неопытный в постели, хотя внешне весьма красив. Я даже подумала, что он девственник, настолько все было неумело. В общем, за полгода я его научила всему, что и как мне нравится, в итоге он стал лучшим моим любовником. Дальше секса отношения не заходили. В тот период мне встретился мой будущий муж, который сделал мне предложение. Я вышла замуж, а тому парню стали сватать грузинку, я думала они тоже поженятся. В общем, родила в браке ребенка, но отношения с мужем не складывались, через 4 года начали бракоразводный процесс, во время которого муж погиб в автокатострофе. Прошло еще 2 года, и пару месяцев назад я встречаю случайно того грузина. Стали опять встречаться. Ему снесло крышу, предлагает мне выйти замуж. Типа, я такая классная, каких у него не было. А у меня ребенок, да и я не соответствую грузинским "понятиям" об идеальной невесте. А он как раз из традиционной семьи, там точно русскую вдову с ребенком не примут, будут вечные проблемы и интриги. Да и я не пойму, зачем это самому грузину, ведь у нас тогда и сейчас просто классный секс. Не думаю, что на одном сексе сложиться семья, да мы еще и из разных миров, так сказать. мне он самой жутко нравился/нравится, ко мне вернулась прежняя влюбленность, для меня он как родной, но поэтому мне не хочется ему портить жизнь. Ему бы молодую невенную грузинку, а не прожженую русскую вдовушку с чужим ребенком. Но он крайне настойчив. А как вы думаете, стоит ли мне в это ввязываться, или исход очевиден?
Чунька
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Это тюремщики пишут
ольга
девочки за что вы себя так не уважаете под любого чурбана ложитесь ! ни когда они людьми не были и ни когда не будут! работала с ними 8 лет ! и одно могу сказать *** полная без исключения ! лезут во все дыры плодятся как клопы и в любом регионе растопыривают свои мерзкие вонючие пальцы ! да гнать их надо из россии в их кишлаки и аулы ! а не ложиться под эту ***!какое счастье было когда красноярск был закрытым городом ни одного чурбана на улице !да и вообще зачем их пускают в россию ведь они только торгуют наркотой оружием да теракты устраивают падонки и ***!
Вот ,спасибо за правду ,глупые люди ,кто этого не понимает ,что они ещё и на Эго и вечно изменяющие животные ,прикрывающие религией ,тьфу мерзкие ,ещё лезут тут в другие страны ,в такси не возможно уже проехать и липучки все ,свой член тыкать везде хотят
Это тюремщики пишут
Naka
Грузины..мужчины не надежные..выходишь замуж за одного ...а получаешь другого
Они вообще все в маске
Гость
DDD
Сельские грузины - Вы и за них были замужем? И сколько у Вас их, сельских, было? Строгая у Вас диференцияция - сельские, деревеньские, городсткие, дачные, областные и т.д. Вы где нибудь слышали - сельский американец, городской англичанен. Вся Германия это большая деревня пропахшая навозом. Небось за деревеньским немцем не отказались бы замуж! Или как? Мнение родный для Вас неважно? Что мама подсказывает Вам, на все плуете? Или все-же принимайте во внимание? Строгие представления об обязанностях жены и мужа - у Вас не так? Муж не может рожать детей, жена может - или это не так? Куда строже? Нужно больше молчать, особенно на людях - это плохо? Неужели Вам нравятся полупяниые женщины, которые заплетаясь не останавливают язык? Или скромность уже порок? Погодите, а в русских и украинских семьях не так? Или то, что муж каждый вечерь в стельку, это лучше? Или то, что через пару

[quote="Гость" message_id="60674570"
Написал грузин .)))
Гость
Гость
Написал грузин .)))
))))) Или армянин))), скорей всего грузин ваххх))) камарджоба)))))
Гость
Oks
Я жена грузина, больше двух месяцев под одной крышей с ним я не выдерживаю, отправляю его домой в Грузию ( совместно живём у меня в Киеве ) . Будем разводиться, когда ребенку исполнится годик, раньше не разводят. Много слов о любви. А на деле, узнала, что и изменяет мне,и во время беременности изменял и после тяжёлых родов когда отходила, денег от него - мизер, отдавал от зарплаты только часть, хорошо, что мне родители немного помогают, а то был бы мне капец . И травку и порошочки у него нашла ( у них там это почти норма в Грузии). В общем, я когда все это узнала, то была в шоке. Я ведь все его словам о любви. Фу, так противно от всей этой грязи и вранья. Не советую торопиться и ставить штамп в паспорте, он многое меняет в худшую сторону. Выходишь замуж за одного человека, а получаешь совершенно другого. Подумайте. И жить лучше в своей стране, так безопаснее.
Соглашусь! Чужая страна,чужие нравы,все чужое! Вы или придетесь не ко двору из за своего мнения на все или просто должны раствориться во всем этом чужом! Готовы! ? Вы русская- пусть и вокруг все будет русским! Говорит он одно,а в жизни будет другое! Он не сможет без своей родни, а вы не сможете с ней!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 146 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 33 темы