Я жена грузина, больше двух месяцев под одной крышей с ним я не выдерживаю, отправляю его домой в Грузию ( совместно живём у меня в Киеве ) . Будем разводиться, когда ребенку исполнится годик, раньше не разводят. Много слов о любви. А на деле, узнала, что и изменяет мне,и во время беременности изменял и после тяжёлых родов когда отходила, денег от него - мизер, отдавал от зарплаты только часть, хорошо, что мне родители немного помогают, а то был бы мне капец . И травку и порошочки у него нашла ( у них там это почти норма в Грузии). В общем, я когда все это узнала, то была в шоке. Я ведь все его словам о любви. Фу, так противно от всей этой грязи и вранья. Не советую торопиться и ставить штамп в паспорте, он многое меняет в худшую сторону. Выходишь замуж за одного человека, а получаешь совершенно другого. Подумайте. И жить лучше в своей стране, так безопаснее.
10 лет назад у меня был парень-грузин. Не поверите, он был жутко неопытный в постели, хотя внешне весьма красив. Я даже подумала, что он девственник, настолько все было неумело. В общем, за полгода я его научила всему, что и как мне нравится, в итоге он стал лучшим моим любовником. Дальше секса отношения не заходили. В тот период мне встретился мой будущий муж, который сделал мне предложение. Я вышла замуж, а тому парню стали сватать грузинку, я думала они тоже поженятся. В общем, родила в браке ребенка, но отношения с мужем не складывались, через 4 года начали бракоразводный процесс, во время которого муж погиб в автокатострофе. Прошло еще 2 года, и пару месяцев назад я встречаю случайно того грузина. Стали опять встречаться. Ему снесло крышу, предлагает мне выйти замуж. Типа, я такая классная, каких у него не было. А у меня ребенок, да и я не соответствую грузинским "понятиям" об идеальной невесте. А он как раз из традиционной семьи, там точно русскую вдову с ребенком не примут, будут вечные проблемы и интриги. Да и я не пойму, зачем это самому грузину, ведь у нас тогда и сейчас просто классный секс. Не думаю, что на одном сексе сложиться семья, да мы еще и из разных миров, так сказать. мне он самой жутко нравился/нравится, ко мне вернулась прежняя влюбленность, для меня он как родной, но поэтому мне не хочется ему портить жизнь. Ему бы молодую невенную грузинку, а не прожженую русскую вдовушку с чужим ребенком. Но он крайне настойчив. А как вы думаете, стоит ли мне в это ввязываться, или исход очевиден?