Доброе время суток! Нужно ваше мнение и взгляд на данную ситуацию. Ещё в сентябре мне понравился парень (овен), познакомились, но дальше общение не пошло. Недавно он мне написал, мы с ним встретились в кафе, говорил, что я ему нравилась все это время, там же поцеловались. Звонил два дня подряд, спрашивал как дела, сходим ли куда-нибудь ещё, на третий день не звонит и не пишет, сегодня позвонил, я ему сказала, что если ему неинтересно общаться или не хочет, то пусть так и скажет, он сказал, что хочет и если бы не хотел, не звонил бы, спросил есть ли планы на выходные. Нужен ваш совет! Нравлюсь ли я ему или нет? У него очень трудный характер, нервный и вспыльчивый.
возможно он и от вас ждет инициативы,поэтому так себя и ведет
Козерожка
[4215628771]
Гость
Сообщение было удалено
Но при этом он перезвонил сегодня и сказал, что хочет и пригласил куда-нибудь сходить на выходные. Вообще без понятия, что такое. Трудный..
Анфиска
[2850945189]
Парень правильно все делает. Он приглашает тебя на свидания, что тебе ещё надо? А то что ты начала выяснять отношения это верх глупости, никогда больше так не делай.
Гость
[3567215480]
Ой, ой. Будьте предельно осторожны. Неберите с собой большой суммы денег. Следите за своим мобильником. Сообщите кому-нибудь куда и с кем вы идёте. Будьте всё время на людях. Ох, тревожно мне за вас. Знаю я этих, тем более овен. У меня так подруга на море уехала.
Козерожка
[2221939868]
Гость
Сообщение было удалено
Сарказм?
Гость
[3567215480]
Козерожка
Сообщение было удалено
Да. Вас пригласили на свидание. В чём сомнения? Нравитесь ли вы ему? А вы пригласили бы плохо пахнущего, неопрятного дворника Мадеста как-нибудь провести выходные?
Козерожка
[2221939868]
Гость
Сообщение было удалено
Просто как мне кажется, если бы я ему нравилась, он бы писал или звонил чаще и не менее 5 минут, как это обычно происходит. Может я ошибаюсь.
Гость
[3567215480]
Козерожка
Сообщение было удалено
А он учиться, работает? Вы недумали о том что он просто банально занят? Ну как бы сессия или на работе достается. Или он целый день лежит на диване и поигрывает своим "малышом"?