Как расстаться если мужчина не отпускает?
Уже несколько раз уходила и снова возвращалась. Он клянётся,что все изменится, что не будет психовать, срываться на мне, ссориться через день. И опять двадцать пять. Достала жизнь в постоянном напряжении и контроле.Я понимаю, что мы год уже вместе строили и старались для этих отношений, но он убил мою любовь,своей. Он сын состоятельного человека,ему 31,не работает,24 часа в сутки готов быть только рядом со мной, говорит,что я его жизнь и кроме меня у него никого нет. Просто задушил своей любовью и контролем, своими придирками и скандалами на ровном месте. Хочу уйти,как сделать это правильно? В прошлый раз сутки дежурил под домом,сказал что что-нибудь с собой сделает если не вернусь. Сил больше нет... мне жалко это все разрушать,но нервы сдают и я понимаю,что не смогу всю жизнь быть рядом с таким человеком. Как лучше уйти? Пока его нет дома вещи собрать и письмо написать или поговорить??что сказать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Ну если так. соберите вещи и валите в неизвестном направлении. Судя по всему это больной человек. Не нужно разговаривать. Он же неадекват. А вдруг с вами что нито сделает?
Гость
Пока нет собрать вещи и уйти. Тут же телефон в черный список. На любые его "что-нибудь с собой сделаю", ответ один - делай, или игнор
Гость
112 звони..
Татьяна
Сообщение было удалено
Я тоже этого боюсь... Точнее,я даже не представляю,что я могу сесть перед ним и спокойно сказать о своём решении. Страшно представить его реакцию...
Гость
Уйти, пока не видит. Газовым баллончиком запастись. По возможности, не гулять одной в позднее, безлюдной время. При первых признаках преследования - заявление в полицию.
Гость
Сообщение было удалено
Просто после года отношений так взять и в тихую свалить, совесть грызёт. Хотя по-другому вряд ли отпустит...
Гость
Пусть сначала шубу купит, потом кинешь
Ветка
Xoroshka, я вот тоже мучаюсь с таким.Хочу уйти, но как вы говорите, совесть мучает, к тому же, я сейчас уехала пока, он звонит, говорит как любит, хотя и ругается и придирается не меньше. Боюсь его. А кроме того, как втихую уехать, выхода нет. я своему как то сказала о расставании, он угрожать начал, чего только не говорил. главное на этот первый шаг решиться, а там уже легче будет
Ветка
Сообщение было удалено
Короче,надо валить пока не поздно... после четырёх попыток ухода в наших отношениях ничего не изменилось. Дальше жить так не готова. Напишу письмо и свалю,пока его дома не будет. Вот только он знает где я живу и приедет,а у меня работа с понедельника, не могу дома сидеть. Будет вылавливать меня... ***🙈Как все это пережить.
Ветка
Xoroshka
Сообщение было удалено
А до этого как уходили? надолго?
Я один раз ушла, уговорил вернуться.Будьте очень осторожны когда уйдете
Я один раз ушла, уговорил вернуться.Будьте очень осторожны когда уйдете
Гость
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Видать, автор, вам самой эта суета нравится, иначе давно уже послали бы ухажера на 3 буквы.
Зачем вы верите пустым клятвам? Говорит, что "что-нибудь с собой сделает если не вернусь"? Отвечайте "Делай!" А лучше: его телефон - в нежелательные, в соцсетях перекрыть ему доступ к вашим страницам, и все, вы про него ничего не знаете, его для вас нет. Пришел и ноет под дверью? Вызывайте полицию - папашка его, состоятельный человек, вставит сынке в задние ворота ума, больше вы своего воздыхателя и не увидите!
Но нет, вам нравится наблюдать, как он перед вами выкаблучивается, вы ни за что его от себя не отпустите.
Зачем вы верите пустым клятвам? Говорит, что "что-нибудь с собой сделает если не вернусь"? Отвечайте "Делай!" А лучше: его телефон - в нежелательные, в соцсетях перекрыть ему доступ к вашим страницам, и все, вы про него ничего не знаете, его для вас нет. Пришел и ноет под дверью? Вызывайте полицию - папашка его, состоятельный человек, вставит сынке в задние ворота ума, больше вы своего воздыхателя и не увидите!
Но нет, вам нравится наблюдать, как он перед вами выкаблучивается, вы ни за что его от себя не отпустите.
взяла и ушла. Решила на 100% что это последний раз.
такие тираны - не будут себя менять и слушать кого-то. Они и руки могут приложить к вашему телу - будете с синяками ходить потом.
такие тираны - не будут себя менять и слушать кого-то. Они и руки могут приложить к вашему телу - будете с синяками ходить потом.
Никак. Но что ссоры кончаются это так...люди притираются. Ссоры реже.любовь имеется...
Нюша
Как же много психически ненормальных мужчин , сама влипла как муха в *** .. Сижу думаю как избавиться теперь ..
Гость
Автор, сменить номер, заблокировать во всех соцсетях, взять на работу отпуск и уехать отдыхать. По приезду продемонстрировать нового ревнивого парня
гость
да ничего он с собой не сделает - это все только шантаж. Попытку может совершить, но с учетом, что его спасут и увезут в лечебницу на ваших глазах, чтобы вы почувствовали себя виноватой. Скажите, что вам все равно, даже скорее будете рады - это таких быстро охлаждает и они ищут благодарную публику.
Гость
Нюша, а у вас что?
Гость
minskaya.djulia
Сообщение было удалено
А как ушли, он вам угрожал? Преследовал потом?
Гость
Автор, сменить номер, заблокировать во всех соцсетях, взять на работу отпуск и уехать отдыхать. По приезду продемонстрировать нового ревнивого парня
Кстати идеальный совет. Написать все на письме об окончании отношений, по тихому свалить и на следующий день в отпуск, а лучше написать о расстоянии непосредственно уже находясь в пути в этот отпуск. Он и достать не сможет и подуспокоится за этот период.
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа