А вам часто дарят цветы, огромные букеты?
Устроилась в интернет магазин цветов и просто впала в депрессию((( чувствую себя самой обделенной и несчастной женщиной в мире. у нас куча заказов на огромные букеты роз,заказывают мужчины своим девушкам, женам, мишки из цветов, живые розы в колбе, которые 5 лет стоят. и все это каждый деть бросается к ногам женщин. оказывается это только здесь пишут, что никому ничего не дарят, все букеты напрокат и за кофе платят сами женщины. а на деле миллион женщин балуют и любят. да еще и фото отчеты показывают, что это самые обычные женщины- не красавицы и не юные нимфы.. девочки, а вам часто дарят приличные букеты? что мы делаем не так, что наши мужчины нас не балуют??
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне никогда не дарили! Однажды 3 вялых розы в цалофане- мне так стремно было, а подруге по 101 розе кадждую неделю точно, шлют и на работу и домой, разные парни+ подарки (шамп, деньги, телефон, планшет) да она молодая красивая и длинноногая...а вот я обычная женщина на любителя, при взгяде на меня у мужчин не возникает желания дарить цветы (
Значит, Ваша подруга хорошо сосет, поэтому ее пихари балуют
Гость
Вообще не дарят
Мне цветы дарят, но не в том количестве, в каком я мечтаю получить. Да, я очень сильно хочу однажды получить в подарок или как знак внимания красивый и бо-о-ольшой букет цветов. Но увы, я девушка не того уровня. Я понимаю, что я не заслужила такого, потому что недостаточно красива и женственна, но как назло хочется все сильнее и сильнее большой букет.
Гость
Нет, не часто . 2-3 раза в год от силы.но я сама считаю цветы пустой тратой денег. Они быстро вянут. Не люблю ними возиться и подрезать. На последний свой день рождение заявила всем и мужу: чтобы цветы мне не дарили! А вот ювелирен дорогую и сумки брендовые очень люблю! Такие вещи муж дарит часто, да и сама покупаю. Когда хочу. Вообще сюрпризы не люблю. А вдруг подарят то, что не очень понравится .предпочитаю сама себе выбрать что захочу, потом говорит мужу и он оплачивает. Я сейчас в декрете, сама не зарабатываю.
Цветы это непросто подарок, а *** всякую смысл дарить
Гость
Не coceте, вот и не дарят.
Я ненавижу секс если что. Мне не дарят.
Я ненавижу секс если что. Мне не дарят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !3 ответа
- Большая разница в возрастеНет ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?4 ответа
- Просто сюрНет ответов
- Я слишком милая и теплая рядом с парнемНет ответов
- Я не хочу замуж в 252 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?Нет ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?Нет ответов
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня34 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?31 ответ
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?24 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа