Гость
Статьи
А вам часто дарят …

А вам часто дарят цветы, огромные букеты?

Устроилась в интернет магазин цветов и просто впала в депрессию((( чувствую себя самой обделенной и несчастной женщиной в мире. у нас куча заказов на огромные букеты роз,заказывают мужчины своим девушкам, женам, мишки из цветов, живые розы в колбе, которые 5 лет стоят. и все это каждый деть бросается к ногам женщин. оказывается это только здесь пишут, что никому ничего не дарят, все букеты напрокат и за кофе платят сами женщины. а на деле миллион женщин балуют и любят. да еще и фото отчеты показывают, что это самые обычные женщины- не красавицы и не юные нимфы.. девочки, а вам часто дарят приличные букеты? что мы делаем не так, что наши мужчины нас не балуют??
Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Мне никогда не дарили! Однажды 3 вялых розы в цалофане- мне так стремно было, а подруге по 101 розе кадждую неделю точно, шлют и на работу и домой, разные парни+ подарки (шамп, деньги, телефон, планшет) да она молодая красивая и длинноногая...а вот я обычная женщина на любителя, при взгяде на меня у мужчин не возникает желания дарить цветы (
Значит, Ваша подруга хорошо сосет, поэтому ее пихари балуют
Гость
Вообще не дарят
Мне цветы дарят, но не в том количестве, в каком я мечтаю получить. Да, я очень сильно хочу однажды получить в подарок или как знак внимания красивый и бо-о-ольшой букет цветов. Но увы, я девушка не того уровня. Я понимаю, что я не заслужила такого, потому что недостаточно красива и женственна, но как назло хочется все сильнее и сильнее большой букет.
Гость
Такая
Нет, не часто . 2-3 раза в год от силы.но я сама считаю цветы пустой тратой денег. Они быстро вянут. Не люблю ними возиться и подрезать. На последний свой день рождение заявила всем и мужу: чтобы цветы мне не дарили! А вот ювелирен дорогую и сумки брендовые очень люблю! Такие вещи муж дарит часто, да и сама покупаю. Когда хочу. Вообще сюрпризы не люблю. А вдруг подарят то, что не очень понравится .предпочитаю сама себе выбрать что захочу, потом говорит мужу и он оплачивает. Я сейчас в декрете, сама не зарабатываю.
Цветы это непросто подарок, а *** всякую смысл дарить
Гость
Не coceте, вот и не дарят.
Я ненавижу секс если что. Мне не дарят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 083 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем
Следующая тема