У парня паршивые друзья
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дурачек ваш парень. Будет плясать под дудку не друзей тупппиц так под чью-то еще. Ведомый. Зависимый. Очень сочувствую. Все отношения его дружки разрушат а потом будут ему говорить, что он никому не нужен и все бабы от него убежали. Скажите ему мое мнение может задумается. И напомните как "друзья" подставляют часто. Например в бизнесе, и напомните про эти "мелочи" его "друзей". Уточните по какому поводу с ним разошлась его бывшая? Не потому ли, что этот предатель-"друг" всем трепал обо всем и ей стало стыдно, может подкалывал ее и унижал даже?
время само откроет. Вот как предадут его други - да побольней.. вот тогда дойдет))
Гость
ваш парень - обычная шестерка у своих друзей.
"И вообще – он сам разберется, а друг пообещал молчать о таком." - ну правильно, друг уже все растрепал в общем чате, дальше можно и помолчать.
________
ну как открыть глаза) например, уйти, сказать, что после всего такого тряпку-куна не уважаете. И пусть теперь удовлетворяется кулачком...ну или теми секс.экспериментами, которые рекламировал его друг в общем чате.
А вообще, последней каплей для вас будет открытый срач с его друзьями и то, что ваш парень за вас не заступится, скорее всего. Можете проверить))) Терять уже нечего, свое лицо парень ваш давно потерял, так что можно высказать в том же чате, какие они все хамно и свАлАтА. Не забыв слить тоже парочку секретов и слухов, типа кто про кого и что говорит. Чтобы "осадочек остался".)
"И вообще – он сам разберется, а друг пообещал молчать о таком." - ну правильно, друг уже все растрепал в общем чате, дальше можно и помолчать.
________
ну как открыть глаза) например, уйти, сказать, что после всего такого тряпку-куна не уважаете. И пусть теперь удовлетворяется кулачком...ну или теми секс.экспериментами, которые рекламировал его друг в общем чате.
А вообще, последней каплей для вас будет открытый срач с его друзьями и то, что ваш парень за вас не заступится, скорее всего. Можете проверить))) Терять уже нечего, свое лицо парень ваш давно потерял, так что можно высказать в том же чате, какие они все хамно и свАлАтА. Не забыв слить тоже парочку секретов и слухов, типа кто про кого и что говорит. Чтобы "осадочек остался".)
Гость
А парень у автора - тот еще болтунишка. Рассказал как истинная шестерка про секс с бывшей, лишь бы угодить альфачам из общей компании. Не удивлюсь, что то же самое и про вас рассказывает. Вообще, много моментов косячных именно от него исходит, тут дело даже не в друзьях, а в том, как он себя ставит недостойно.
клушечка одомашненная
ваш парень закрывает глаза на неуважение своих друзей к вам
и неуважение их к себе.
вы это прекрасно видите и после всего он все еще ваш парень?
и неуважение их к себе.
вы это прекрасно видите и после всего он все еще ваш парень?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 746 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Старый мужчина3 ответа
- Помогите разобраться в отношениях с мужчиной2 ответа
- Зумерам не нужны отношения?3 ответа
- Любовь и отношения3 ответа
- Знакомство с 33летней девственницей8 ответов
- Хочу встретить мужчину15 ответов
- Начал отношения спустя неделю расставания3 ответа
- Стоит ли бить тревогу или я перебарщиваю?20 ответов
- Противен мужчина46 ответов
- Дело во внешности?24 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему становятся инцелами?314 ответов
- Что случилось с современными женщинами?137 ответов
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?74 ответа
- Где логика у женщины?61 ответ
- Лучший мужчина у которого не было отца?58 ответов
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен46 ответов
- Противен мужчина46 ответов
- Все парни сливаются37 ответов
- Мне понравился другой, будучи в отношениях30 ответов
- Женские достоинства!30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли какой-то способ на него повлиять? Он настолько идеализирует своих «друзей», что я даже не знаю, как открыть ему глаза на все происходящее