Гость
Статьи
Возвращались ли к вам …

Возвращались ли к вам мужчины?

2 года были вместе.потом ушёл, через месяца 2 возвращался на неделю и снова. я ещё пол года писала ему иногда, пыталась ввывести на чувства. а потом узнала как он с другими девушками гуляет, спит направо налево с ними. всё думала,неужели можно поменять свою девочку, которая любила, и для которой ты был единственный( во всех смыслах)на легкодоступных девочек? хотя это и помогло, забила.раз он так не уважает меня и ненагулялся, то пуская.ему 23 сейчас. обидел меня сильно, после расставания. ну и я не скупилась на поступки в его отношении,.. последняя встреча была с оттенком ненависти в обе стороны,ссорились,ругались. до этого я ему постоянно напоминала о себе,наверное бегала можно сказать. а теперь мне самой не хочется ничего с ним, противно. а вот мне интересно, такие ненагулявшиеся потом вспоминают? пытаются вернуться? было ли в вашей жизни подобное?
Милая
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не, нафиг надо. Умерла, так умерла, я так считаю. Ушел - катись колбаской, попутного ветра тебя в задницу. Даже не интересовалась никогда, что он и где он.
Гость
Возвращаются тогда, когда вы уже на все забилы, забыли и у вас новая жизнь. То есть возвращаются тогда, когда уже не нужны
гостям
[quote="Гость"]Возвращаются тогда, когда вы уже на все забилы, забыли и у вас новая жизнь. То есть возвращаются тогда, когда уже не нужны[/quot+1444
гостям
всегда возвращались когда уже не нужны,это то и обидно...даже не льстит
Милая
Гость
Сообщение было удалено
Возвращался. Думала, что простила, старалась сохранить отношения. Не сросролось и потом уходила уже я.
Простая
Нет, не возвращались.
Гость
возвращаются. Мужчина должен попробовать много женщин, чтобы понять кто его единственная.
Гость
Возвращались.
Гость
авторша, пора бы уже мозги на место поставить и смириться с произошедшим. ну не любит он тебя, не нужна ты ему. харэ мечтать о его возвращении, живи своей жизнью
Лианна Старк
Абсолютно все возвращались, но действительно когда уже нафиг не нужны.
Нина
Когда возникают непонятные ситуации в жизни, я обращаюсь к картам. Звучит наверно немного странно и глупо, но тем не менее ответы на вопросы я всегда нахожу. Обращаюсь вот к этому человеку https://vk.com/ksnevolya
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
И те, которых сами бросили?
Гость
Пытались вернуться абсолютно все, кроме пары, пожалуй. Пытались, потому что были посланы сразу. Один женился назло и уже из брака пытался что-то замутить в течение полутора лет (!). Даже не секс, его не было. В общем, ипанько. Вот его типажОна счастлива с ним, когда он вечно про бывшую затирает и сливается из типасемьи. :-)))
По-моему, бывший мужчина похож на заплесневелый кусок сыра. Ты же не кладёшь его обратно в холодильник в надежде, что он станет свежим. С бывшими та же дрянь. Пусть с ними другие мучаются. :-)))
Пытался вернуть. Послала *** его.
Крис
Возвращались один через год,второй через 7 лет,третий через5 лет.И причем так настоятельно просят о прощении ,чтобы все забыть и вернуть.Тогда еще пару месяцев после расставания может быть я и подумала но когда прошло столько времени...нет..никаких шансов.Не интересно- не вкусно уже да и чувств нет.Только дружеское общение как максимум.
Гост
От одного я сама уходила постоянно, потом возвращалась, пока окончательно не ушла С нынешним бывшим такая история Один раз ушел , через неделю поговорили, решили жить вместе опять, т.к. любовьи ла-ла-ла. Прожили ещё 3 мес, начали жёстко ссориться, он ушёл. Через 2 мес увидеись, где-тонеделю повстречались и как-то рассосалось В общем, я уже думаю ну ладно, строю планы, тут он объявляется спустя месяц люблю, жить без тебя не могу и все такое Я вроде все моменты с ним об говорила и то, что я такая де и осталась, и очу строить совместные планы и пр Даже спросила видит ли он во мне спутницу в жизни (про замужество ни слова, ибо замужем была и штамп в паспорте не важен) И вот он такой весь воодушевленный и я тоже опят ь сошлись на почве любви Живём мы значит, и через неде ругаемся, он уходит, я возвращаются т.к. моя вина. А ещё через неделю он начинает грустнеть, и в конце месяца уходит опять в результате глупой ссоры - ну это был повод. В итоге прожили мы в последний раз 3 недели
Пик и смешно, сколько головы морочит друг другу можно.Но и то ещё не всё. В последнюю ссору я на прощание гадость сказала одну, ну и через две недели, когда эмоции улеглись, предложила встретиться, он согласился, я извинилась, т.к. реально переборщила Конечно же, обсудили последнюю нашу пытку-попытку, и он сказал что разлюбил Я для него теперь родная, как рука или нога, но не любит как женщину Затем начинает ухаживать, зовёт в ресторан, ходим в бассейн, созваниваемся, списываемся, секс, но назад не хочет
А вот тут я уже думаю, что стоп, хватит, и начинаю отдася Вроде уже и понимает, вначеле ни в какую Если не поймёт, то уже по говорю
В общем, вначале я верила что все возобновить модно, но сейчас нет Действительно, расставание - серьёзный шаг. Не хлопанье дверю порыве эмоций, а действительное расставание. Треснуло - уже не то.
До сих пор не верюю что это со мной происходило, со стороны сказала бы - больные люди))) Но как-то так
Гост
За ошибки извиняюсь, пишу с телефона, а он тормозит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 575 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем