Реальные советы по возвращению мужа
За пару дней до Свадьбы узнала, что он многое мне не договаривал, врал. и у него куча долгов.Но в тот день я поняла что люблю этого человека и все проблемы мы преодолеем вместе.Скрыл правду, чтобы не переживала и хотел сам решить все Я под влиянием гормонов попросила переехать к маме. Мы съехались и начался просто какой-то ужас. Мама давила на нас с колоссальной силой. И не пара и неудачник. Я держалась защищала. Ввязался в новые проблемы кредиты долги росли как снежный ком. Мама собрала ему вещи и он съехал я подала на развод. Но Встречались тайком рыдали, любили. Я понимала, что сама заставляю его врать, своим не выносимым характером и вечными претензиями.Прошло время я нашла другого мужчину. Но отношения не клялись Мы расстались и я нашла бывшего мужа.При первой встречи вспыхнули чувства. Буд-то и не было этих двух лет растования. Он старался ради дочки и меня. А мне все было мало я требовала мы ругались В один день он мне сказал что не любит меня больше, но как мог поддерживал отношения. Ходили к бабкам гадалкам снимали порчу. Теперь понимаю что лучше бы к психологу сходили. и так прожили еще два года. Но в итоге муж приревновал и ушел а я отпустила. И с того момента прошел год.Он живет с женщиной но ее не любит. А вот я очень изменилась, работала с психологом и сама. Жизнь перевернула. Сейчас имеем отличные отношения с мужем. Общаемся как добрые друзья. Стали больше доверять друг другу. Он заботиться обо мне, чаще стал приезжать к дочке, ко мне. Наладила отношения с его мамой стали прям подругами хотя до этого вообще не общались. Но сказал что в семью не вернется. У него все наладилось с работой. Она на много его старше. Нужна информация девочек кто смог вернуть мужа в семью. Как это сделать более лояльно, чтобы он сам этого захотел?. Сейчас я на него ни как не давлю. и все что делаю делаю ради дочки, лишь бы они общались и чаще виделись. О поддерживает и видит мои перемены. Но скорее всего боится что все будет как раньше. Сейчас мне 29 ему 35.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!846 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он же нашел тебе другую бабу, зачем ему возвращаться к вам?
Гость
себе
Гость
Он вам не муж, он живёт с другой женщиной, если б не любил - не жил бы с ней. Автор-типичная залетуха тухлая.
надо было раньше думать. А теперь - не рушить его жизнь, и свою строить.
Гость
Автор, не нужно вам возвращать такого проблемного мужика, и в своей голове порядок наведите, ладно глупые двадцатилетние девочки, но вам уже тридцатник, должны уже что-то в жизни понимать.
Гость
Автор, что там возвращать? С Ваших же слов у вас с ним ни дня вместе нормально прожитого не было. Самые счастливые воспоминания у Вас о временах. когда вы жили порознь. Если он вернется, то снова начнутся скандалы, долги, еще и второго ребенка сотворите. Дочку бы хоть пожалели! Почему она должна расти на вулкане ваших страстей? Говорю это, как дочь таких же родителей.
Zombie Cat
Скажите, что любите и всегда любили. Что вам жаль, что так произошло, пообещайте, что старой проблемы больше не возникнет. Если после этого его сердце не дрогнет, то без шансов.
Гость
С его мамой отношения наладила?
Короче, если свекруха хорошо относится или стала хорошо относиться, значит шансов никаких нет. Увы, автор, увы...
Короче, если свекруха хорошо относится или стала хорошо относиться, значит шансов никаких нет. Увы, автор, увы...
Бина
Кто общался с гадалкой Мария с метро Алексеев кая? Не могу до нее дозвониться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 790 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Стоит ли знакомиться с девушками?7 ответов
- Если у вас не было отношений до 306 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?17 ответов
- Тридцать лет — это уже старость30 ответов
- Двойные стандарты21 ответ
- Отношения. Оказывает знаки внимания5 ответов
- Лучше всего недоступный мужчина?11 ответов