Здрпвствуйте. Так получилось, что мне 40,и у меня нет мужа. Детей тоже нет) Думаю, что не одна я такая, конечно же, при этом я симпатичная, стройная, занимаюсь аэробикой и верховой ездой, выгляжу на 30 и это не хвастовство, мне правда все дают на 10 лет меньше) Раньше все свободное время я уделяла учебе, потом работе, спорту, родителям, вобщем как-то не особенно задумывалась о муже. И вот, через 3 месяца мне 40... Возраст зрелый) Вобщем, реально ли найти мужа в 40 лет? ) Живу я по полгода здесь,а полгода за рубежом в связи с работой (в Англии) Так чтьо рассматривать можно обе эти страны))) Буду благодарна любым мнениям и советам!!!
Автор, вы даже ребенка еще можете родить, 39 лет вам.
Конечно реально, мужчина 37-42 лет, вполне, тем более если выглядите на 30, можете и моложе мужчину найти. В Англии это вообще отличный возраст для брака)
Верунчик
[4281377520]
Конечно реально, моя тетя из провинции вышла замуж в 45 лет за швейцарца, 4 года вместе, путешествуют, танцуют рок - н- ролл, счастливы. Но у нее не было языкового барьера, т.к. она владела 2 языками.
Гость
[850437972]
Тоська
Сообщение было удалено
А то, что все нормальные женаты. Можно конечно отбить, но Автор никогда даже замужем не была - значит и отбить не сможет - опыта нет.
Мне вот 39, мужу 34. Он не был женат, детей не было. У меня 2е от предыдущего брака. Год назад общий сын родился. Но я не в России, тут все по-другому и с возрастом, и с замужеством. Ищите за границей, вам правильно советуют.
Kora
[943276017]
Выходить замуж надо на 4 курсе. Выйти замуж за такого же студента, вместе жить, вместе растить детей, вместе преодолевать всякие трудности, вместе стареть, вместе умирать...[/quote]
---------------------------------
Согласно статистике на этом сайте, мужья которые женились на 4м курсе умирают около своей новой супруги на 20 лет младше.
Энди!
[508104397]
ангелочек
Сообщение было удалено
+ 1000
Гость
[3555118901]
Без опыта замужества сложно искать партнера.
Кстати, девочки, замечали вы, что женщины, побывавшие в браке не раз, проще себе находят партнера и в 40 и в 50?
Гость
[850437972]
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и есть.
Гость
[1309134592]
Гость
Сообщение было удалено
так эти тетки жизнь посвятили секретам мужской психологии
пока автор училась и на спорт ходила)
да, всегда было такое понятие "опытная искусительница"
а вот девушка на выданье под *** лет..
Гость
[1368505157]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно находят проще.
Гость
[2388454070]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже. Мысль о муже до 40 лет ни разу не посетила автора.Судя по всему, и после 40 он ей не так уж и нужен))
сушка малышка
[123418504]
Гость
Сообщение было удалено
ну, она могла не быть официально замужем, но с 20 лет посожительствовать 5 раз по 5-6 лет с каждым. Штамп еще не гарантия успеха в этом деле
Гость
[1368505157]
Автор, в России вряд ли вам что-то светит, если только алкаш никому не нужный, ищите в Англии.
автор если честно и без шуток - то за нормального полноценного в вашем возрасте действительно не реально выйти... Да и вопрос- а зачем оно вам надо то теперь ?
Гость
[2388454070]
сушка малышка
Сообщение было удалено
Вам же автор ясно написала: "Раньше все свободное время я уделяла учебе, потом работе, спорту, родителям, вобщем как-то не особенно задумывалась о муже. И вот, через 3 месяца мне 40..."
Гость
[1309134592]
сушка малышка
Сообщение было удалено
еще как, если из 5 мужиков ни один в ЗАГС не потащил, значит явно там что-то не то
да, то-то в России 80 процентов разводов, и судя по тому, что замужние, бывает, терпят, реально при финансовой независимости женщины их было бы 95 процентов........
Гость
[850437972]
Найдите себе женатого и родите от него ребенка. ПО-другому никак.
да, проще, это факт. Нет сногсшибателього сочетания диких претензий (мол, ждала, так теперь должен быть минимум крон-прынц) с тараканами ( я такая успешная и образованная, носите меня на руках).
Гость
[1082976700]
Реально.
От своей судьбы не убежишь, все появится тогда, когда тому време прийдет.
Гость
[850437972]
Гость
Сообщение было удалено
А скорей всего уже и не придет.
сушка малышка
[123418504]
Гость
Сообщение было удалено
и что? она же не написала, что она девственница. Она могла просто сожительствовать, не задумываясь о штампе и детях
сушка малышка
[123418504]
Гость
Сообщение было удалено
может сама не хотела, т.к. в приоритете были учеба и что там еще она перечислила
сушка малышка
[123418504]
Гость
Сообщение было удалено
ну, большинство у нас выходит замуж обманно залетным путем т.е. сами мужиков в Загс, как коз тащат, так что это не показатель
Ri
[1064828763]
Ищите в Англии, кого тут можно в России найти, тут мужики в 40 лет бесхозные - это вообще жесть..
сушка малышка
[123418504]
Ri
Сообщение было удалено
у 40-летней в России женихи не 40-летние, а 50-60-летние, к сожалению(((
и посмотрите видео коллекции Томми. Смотртите во весь экран обязательно. С 24 секунды смотрите очень внимательно. Там девушка в красном услегка улыбается. Научитесь так улыбаться и смотреть, как она - выйдете замуж обязательно.
Я не шучу.
Ri
[1064828763]
А у меня страница не открывается))))
Гость
[2388454070]
сушка малышка
Сообщение было удалено
Ну если вы затолкали своего мужа в ЗАГС пузом, то это вовсе не означает, что так делает большинство.
Liza
[1758286084]
@@@
Сообщение было удалено
Хочется Автору этого поста посоветовать пройти к психиатру:) Чувствуется, что человек молод, но сколько же дерьма в голове!!!Жалко очень, без язвы, жалко, что голова так озлоблена и консервативна, считает, что имеет право кого-то судить, откуда столько злости в мозгу, если Вы так счастливы, дорогая (ой) ?
Liza
[1758286084]
Автор, прочитав комментарии в Вашей ветке, думаю, Вы понимаете, что Вам лучше задуматься о будущем муже за пределами СНГ. :) Чувствуете, сколько цинизма в ответах (есть добрые ответы). Теперь сделайте милость, и задайте тот же вопрос на форуме в Англии и Вы увидете разницу менталитета терпимости:)
Я всегда удивлялась столь большой разницы доброты, терпимости, попытке понять и поддержать в ответах участниц форумов на просторах RU в инете по сравнению, с западными ветками. Это говорит о состоянии нашего общества. Нафига, простите за это слово, Вам жить тут, в России, если есть возможность быть там?
То, что Вы выглядите на 10 лет младше, проживая по полгода в Англии и работая, верю, У Вас есть подпитка для этого!
Удачи Вам!
Гость
[1309134592]
Ri
Сообщение было удалено
это спам
Нона
[119309416]
Гость
Сообщение было удалено
Ну поплачьте. А мне например над такими как вы всплакнуть охота. Озабоченки, которые только и думают с младых лет к кому бы притулить свой зад и быстрей оплодотвориться, вызывают гораздо больше "фи", чем такие как автор. У каждого своя судьба и если ей не встретился подходящий мужик для замужества, то она не носилась как угорелая в поисках такового, а жила для себя. Сейчас она призадумалась, но это естественный процесс. Ведь хотя бы раз в жизни человек подумывает о браке. Ну и что в этом сверхъестественного?
Гость
[2092177401]
Я вышла замуж за англичанина в 45 лет, очень и очень счастлива.