Реально ли найти мужа в 40 лет???
Здрпвствуйте. Так получилось, что мне 40,и у меня нет мужа. Детей тоже нет) Думаю, что не одна я такая, конечно же, при этом я симпатичная, стройная, занимаюсь аэробикой и верховой ездой, выгляжу на 30 и это не хвастовство, мне правда все дают на 10 лет меньше) Раньше все свободное время я уделяла учебе, потом работе, спорту, родителям, вобщем как-то не особенно задумывалась о муже. И вот, через 3 месяца мне 40... Возраст зрелый) Вобщем, реально ли найти мужа в 40 лет? ) Живу я по полгода здесь,а полгода за рубежом в связи с работой (в Англии) Так чтьо рассматривать можно обе эти страны))) Буду благодарна любым мнениям и советам!!!
Автор
154 ответа
Последний —
Перейти
Костя
зачем нам старые? в 40 лет мужчины должны быть от 28 до 35. а 40-45 пусть дальше по молодым клушам прыгают.
А зачем вы молодым мужчинам? Там много конкуренток с молодыми красивыми упругими телами, со здоровой маткой для родов и прочими няшками молодого организма. Кому нужна старуха после 40 лет с запахом из-за рта (из-за нарушенной гормональной системы), с обвисшим телом (она этого не замечает), с некрасивой пи..дой) в которой были сотни мужиков по молодости, с циститом, климаксом, и прочими гадостями....
Толи дело молоденькие девушки!
Толи дело молоденькие девушки!
Костя
Блин, да куча шансов еще! Тем более автор по Европам шастает. Местного тоже можно найти, куча мужиков сейчас разводится (без опыта лучше не брать, это реально отбраковка, даже в ярком фантике). А моя 39-летняя приятельница живет сейчас с 23 летним мальчиком. Счастлива! Он очень заботится о ее маленьком сыне, ее цветами заваливает! Я например не рассматриваю малолеток, но многим женщинам нравится!
сказочница))) С 23 летним? Он извращенец или у него маленький член? Раз уж он ровесницам не сгодился)))
Гость
Вы готовы вкладываться в финансово в отношения или только потреблять, как большинство здесь сорокалетних принцеждалок? Это принципиальный вопрос. Если готовы, уважаете мужчин, то вполне реально.
Форум: Отношения
Всего: 510 972 темы
Новые темы за неделю: 762 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ