Здравствуйте,начну немного издалека,встречаюсь с парнем уже больше года,в общем,все хорошо,но в последнее время он начал очень уж необычно ухаживать,если точнее,делать то,что в принципе и не нужно,хотя и приятно такое внимание с его стороны. Вершиной всего этого стало то,что на днях,когда мне нужно было доехать до подруг он положил перед моей машиной в грязь кофту (были на даче,и все это было рядом с домом,на глазах у посторонних думаю он такого бы делать не стал), объяснив это тем,что якобы для меня не жалко и хочется сделать это для меня.Я проехала по кофте,некогда было говорить об этом.Вечером сказал,что ему понравилось,хочет ещё,вот что ему на это отвечать?Мне в принципе не сложно,но… Пожалуйста не подумайте,что я хвастаюсь,не сочтите за бред и не судите строго (первый раз на форуме),скажите,как к этому всему вообще относиться?Ну очень уж странно это все,и как бы вы к такому отнеслись?( И да,повторюсь,парень вполне адекватный,иприятный, "классические" ухаживания имеются,и в общем все как у всех на мой взгляд
Похоже на фетиш ***, нравится быть рабом у госпожи, унижения, возможно из этой оперы...
Гость
[1800783675]
Так это нориально. Мой когда за мной ухаживал вот так в грязь поклал два пальто, костюм, синий кардиган и две кофты. Ложить одежду в грязь перед дамой это традиция мужского рыцарства, так что вам повезло с мч.
Екатерина
[3062751377]
Гость
Сообщение было удалено
Но не под колёса же…
Гость
[1800783675]
Екатерина
Сообщение было удалено
Под колеса конечно, я ж пешком по улице и не хожу почти, в тачке все время.
Екатерина
[3062751377]
Гость
Сообщение было удалено
Я уж думала только мой такое учудить мог
Екатерина
[3062751377]
Гость
Сообщение было удалено
И не жалко вам по вещам ездить?
Андрей
[3062751377]
Гость
Сообщение было удалено
Нихрена себе вы важные какие…
Гость
[4198492774]
Опять мужененавистницы фантазируют
Гость
[3968651021]
да это сабмиссив пишет. автор, а я люблю мужиков по яйцам бить молотком
Пожалуйста не подумайте,что я хвастаюсь,не сочтите за бред и не судите строго (первый раз на форуме),скажите,как к этому всему вообще относиться?Ну очень уж странно это все,и как бы вы к такому отнеслись?(
И да,повторюсь,парень вполне адекватный,иприятный, "классические" ухаживания имеются,и в общем все как у всех на мой взгляд