Совсем недавно познакомилась с парнем, пообщались. Оказалось, много общего (интересы не очень стандартные, так что это классное совпадение). Он был очень вежлив и открыт в общении, почти всегда писал первым. В последний раз не переписывались пару дней и первая написала я. Он ответил, что ждал моего сообщения и рад ему. Пообщались, тыры-пыры. И все. Он больше не пишет. Почти неделя прошла. Я тоже человек такой, не люблю первой писать, некомфортно себя чувствую( Что это может значить? Время сказать "пока"? Я в мужчинах неопытна, так что, девчат, давайте без оскорблений и глупых шуток Мне 20, ему 25
Время выйти из зоны комфорта и научиться писать первой, когда вам надо. Если не надо - время слушаться разведенок на вумане, будете потом подбирать за более открытыми девушками неликвид.
Гость
[2613738666]
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
[3648065768]
Если парень заинтересован, он вас атакует и звонками, и сообщениями-делайте выводы.
Гость
[4198492774]
Гость
Сообщение было удалено
Ох их явно уже сделал - попалась безынициативная, привыкшая только принимать.
Гость
[4255607182]
Автор, займитесь чем-нить интересным, отвлекитесь от этого ожидания)) Сам напишет, если захочет.
Пишу потому как было что-то подобное. Правильно пишут отвлекись. Займись собой.Пойди в тренажерный зал к лету подтянись.глядишь и он начнет писать сам .Но если не начнет значит не на столько ты ему интерестна поверь там он переписку ведет не только с тобой. ☺так что будь в форме и мужики будут без ума от тебя и не будет времени думать по пустякам.Удачи тебе)
Я в мужчинах неопытна, так что, девчат, давайте без оскорблений и глупых шуток
Мне 20, ему 25