Гость
Статьи
не пойму поведение …

не пойму поведение бывшего

мы с ним встречались около 4 лет,в ноябре 2016расстались не общались вообще никак.Через пару месяцев я на какой то праздник отправила ему поздравительную картинку(открытку) он мне ответил тем же (цветочки,сердечки,тра та та) и все тишина.Я не стала писать больше и навязываться.Буквально через неделю он начинает написывать моей лучшей подруге(они никогда не виделись вот так в жизни,не общались)и тут он делает такую подляну.Ну подруга не растерялась и кинула его в чс.Это что такое ?У меня просто в голове не укладывается нелогичность его поступков.Объясните мне такое поведение
Крис
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
А что нелогичного? Вы расстались, он свободный человек. Может писАть, кому хочет. Вы-то тут при чем?))
Гость
*** какая-то. Брось его нах и ищи себе нового бойфренда.
Гость
а твои поступки логичные что ли, дура?
Гость
Так ты сама полезла к нему. Он как воспитанный чел тебе ответил, но понравилась ему девочка, и что? Сама то нормальная?
Крис
Гость
Сообщение было удалено
*** мне тогда отвечать сердечками и цветочками и тому подобное ...человеку когда *** он напишет "ок.спасибо" или что то в этом роде
Крис
Гость
Сообщение было удалено
в чем мой поступок не логичен?в том что я хотела помириться?а он красиво насрал?лучше бы вообще не отвечал
Крис
Гость
Сообщение было удалено
по вашему человек который любит и дорожит отношениями не нормальный?...и еще ...вокруг полно баб разных пусть трахается с кем ему хочется и не лезет в мою жизнь ..я не лезу в постель к его друзьям
Гость
Ну так он спит со всеми и ещё захотел вдуть вашей подружке,ему что надо было у вас разрешение спросить? Решите вопрос легко и без особых потерь: сегодня же дайте его другу! Пусть знает,козлина!
Крис
[quote="Гость" message_id="60771387"]Ну так он спит со всеми и ещё захотел вдуть вашей подружке,ему что надо было у вас разрешение спросить? Решите вопрос легко и без особых потерь: сегодня же дайте его другу! Пусть знает,козлина![/quo

себя не уважать спать с кем попало ...
Гость
Эммм...автор..я ничего нелогичного не вижу. Ответил он так скорее из вежливости что ли..снисхождения. Ну а про подругу - свободный мужик, который не отличается деликатностью - обычная ситуация. Может и вас отчасти хотел задеть этим. А вообще запомните: если вы мужику нужны он горы свернет только, чтобы с вами быть. Никаких первых шагов от вас не требуется. Инициатива неуместна в данном случае.
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Это ваше представление, кто как кому напишет, у него оно другое.
Отправил сердечки и что? Эти сердечки означали признание в любви и предложение руки и сердца? Нет. Вам ответили вежливо... на "отъе...сь". Он даже слов не удасужился вам написать, просто смайлики, а Вы уже детям имена придумали.
Гость
Крис
Сообщение было удалено
А чем вы дорожите, если дорожить уже нечем... какбэ?
И не лезет он в вашу жизнь, вы сама ему написали.
И тра...ся, и пишет, с кем и кому хочет. А вы так реагируете, будто он у вас в рабстве пожизненном)
Гость
*не удОсужился)
Крис
Гость
Сообщение было удалено
Да не в рабстве он абсолютно ,вы не понимаете ,это самый конченый поступок который может сделать парень лезть к лучшей подруге .Заведомо зная ,что на тот момент у меня были чувства.Почему у меня никогда не возникало желания лезть в постель к его приятелям?Я вообще не могу общаться с теми людьми которые нас объединяли ...чтобы не вспоминать ничего.Из этого получается что человек поступил как конченое *** ,потому что ни капли уважения даже к тому что было ...
Гость
многие люди почемуто превратно понимают значение слова "расставаться". безусловно, модно и нужно расставаться красиво. но судя из историй не всегда получается. непонятно, почему прошлый партнер не может позволить себе сексуального партнера без учета пожеланий всех предыдущих пассий. если предположим их было больше десяти. ужс
Крис
Гость
Сообщение было удалено
Я замечаю как ему пох когда день через день он мониторит мою страницу в соц сети.Че у меня интересного?*** же?
Крис
[quote="Гость"]
многие люди почемуто превратно понимают значение слова "расставаться". безусловно, модно и нужно расставаться красиво. но судя из историй не всегда получается. непонятно, почему прошлый партнер не может позволить себе сексуального партнера без учета пожеланий всех предыдущих пассий. если предположим их было больше десяти. ужс [/

Послевкусие остаётся ...
Гость
Крис
Сообщение было удалено
А Вы не много на себя берете, мадемуазель?)))
Ваши чувства - это ВАШИ чувства и только Вы несете за них ответственность. Никто не должен и не обязан нести эту ответственность за Вас. Равно как и поступать так, как хотите Вы, тоже никто не должен и не обязан.
Когда это поймете, тогда перестанете ТАК реагировать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да караул))) еще надо промониторить всех ее подруг до десятого колена, чтоб не дай БожЕ только....))) А то Ее Величество гневаться будет)))
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Ну мониторит... И чо?
Он вам пишет? Звонит? Караулит у дома? Заваливает подарками и цветами? А?
Крис
[quote="Гость"]
Ну мониторит... И чо?
Он вам пишет? Звонит? Караулит у дома? Заваливает подарками и цветами? А? [/

Он не будет этого делать я его хорошо знаю уж поверьте .Не каждый мужчина дарит цветы и подарки.У нас было это ,но редко .Для меня это не имеет значения в отношениях.В приоритете у меня стоит человеческое отношение ко мне и уважение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем