Сколько живет влюбленность на расстоянии? Не пойму поведение бывшего
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
ktopv.ru
тебе нравится ходить по граблям, ты не накапливаешь ни грамма опыта
Гость
феерическая дура. мужичок просто скачет от одной девки к другой в зависимости от места пребывания, а автор про влюбленность пишет😀
Гость
Сколько живет влюбленность на расстоянии?
================
Ровно до тех пор, пока клин клином не вышибет. Вот когда вышибет - в это же мгновенье и забудет о твоём существовании.
================
Ровно до тех пор, пока клин клином не вышибет. Вот когда вышибет - в это же мгновенье и забудет о твоём существовании.
Автор
феерическая дура. мужичок просто скачет от одной девки к другой в зависимости от места пребывания, а автор про влюбленность пишет😀
так в том и дело, что уже два года его место пребывания не менялось. Я могла бы понять, начни он после расставания искать девушку в нашем городе, чтобы забыться. Но писать бывшей, к которой я ревновала и из-за которой я так много плакала, с которой даже нет возможности встретиться в ближайшее время?
Я просто не могу понять, что это ему дает, и как она снова может быть ему интересна...
Я просто не могу понять, что это ему дает, и как она снова может быть ему интересна...
Гость
так в том и дело, что уже два года его место пребывания не менялось. Я могла бы понять, начни он после расставания искать девушку в нашем городе, чтобы забыться. Но писать бывшей, к которой я ревновала и из-за которой я так много плакала, с которой даже нет возможности встретиться в ближайшее время?
не надо о других думать!!! не надо думать что это ЕМУ дает, и чем она может быть ЕМУ интересна. думайте о себе, ббббллядь😡 ему на вас пофиг, он прыгает туда-сюда, а вы вместо того чтобы жизнь личную свою строить, выдумываете что там у них может быть или не быть
Автор
не надо о других думать!!! не надо думать что это ЕМУ дает, и чем она может быть ЕМУ интересна. думайте о себе, ббббллядь😡 ему на вас пофиг, он прыгает туда-сюда, а вы вместо того чтобы жизнь личную свою строить, выдумываете что там у них может быть или не быть
Я это понимаю, но не могу пока этого сделать. Очень больно, у меня шоковое состояние. Он со мной ведь расстался из-за наших ссор, потому что я не могла перестать ревновать и мне было больно из-за той их истории. Он на протяжении многих месяцев пытался меня убедить, что с ней покончено, она была лишь заменой, и никогда ему особо не нравилась. Просто девушкой для развлечения.
Я не знаю что и думать об этом всем сейчас..
Гость
Я это понимаю, но не могу пока этого сделать. Очень больно, у меня шоковое состояние. Он со мной ведь расстался из-за наших ссор, потому что я не могла перестать ревновать и мне было больно из-за той их истории. Он на протяжении многих месяцев пытался меня убедить, что с ней покончено, она была лишь заменой, и никогда ему особо не нравилась. Просто девушкой для развлечения.
на протяжении этих долгих месяцев ему просто было с вами удобно. девушка, вы слишком повысили ценность этого парня в вашей жизни, поэтому так близко к сердцу принимаете, это плохо. он вам никто, пусть катится колбаской
Автор
на протяжении этих долгих месяцев ему просто было с вами удобно. девушка, вы слишком повысили ценность этого парня в вашей жизни, поэтому так близко к сердцу принимаете, это плохо. он вам никто, пусть катится колбаской
Ревность съедает, когда я представляю, как он счастлив с ней видимо, раз они уже как месяц снова общаются :(
Если у него остались к ней чувства, зачем он полгода убеждал меня в том, как ему все равно на нее? И что она ему дает сейчас, чего не могла дать я? Они ведь даже не видятся
Если у него остались к ней чувства, зачем он полгода убеждал меня в том, как ему все равно на нее? И что она ему дает сейчас, чего не могла дать я? Они ведь даже не видятся
Автор
Не могу отпустить, когда думаю, что они теперь снова будут вместе, снова он ее может в отпуск позовет, и как он ей сейчас написывает комплименты, хотя убеждал меня в том, какая она простушка и ему никогда ее особо не хотелось..
Гость
Ревность съедает, когда я представляю, как он счастлив с ней видимо, раз они уже как месяц снова общаются :(
а в чем он вас должен был убеждать? что он ее помнит и любит? ну тогда вы бы ему давать перестали)))) вы ошиблись когда стали с ним снова встречаться. а ее он не любит скорее всего, продуманный у вас парнишка, приспособленец
Гость
Может и не только с вами двумя. Может реальная третья сидит в соседней комнате.
Автор
а в чем он вас должен был убеждать? что он ее помнит и любит? ну тогда вы бы ему давать перестали)))) вы ошиблись когда стали с ним снова встречаться. а ее он не любит скорее всего, продуманный у вас парнишка, приспособленец
Да просто пытаюсь понять, почему ему больше хочется вести любовную переписку с бывшей на расстоянии, чем искать кого-то нового..
При последнем нашем разговоре он извинялся, что причинил мне так много боли. Что просто хотел меня сделать счастливой.
И после этого вступать в общение снова с той, из-за которой мне было так больно?
Хотя может Вы и правы. Поводом для ссор послужило то, что он убеждал меня, что она была никто и звать ее никак, просто увлечение, а я нашла его письма с признаниями в любви к ней в другую страну. И цветы он ей тоже туда слал. Раскаивался и говорил, что это была ошибка, и на самом деле любил он только меня и каждый день думал обо мне, она помогла ему заполнить пустоту
При последнем нашем разговоре он извинялся, что причинил мне так много боли. Что просто хотел меня сделать счастливой.
И после этого вступать в общение снова с той, из-за которой мне было так больно?
Хотя может Вы и правы. Поводом для ссор послужило то, что он убеждал меня, что она была никто и звать ее никак, просто увлечение, а я нашла его письма с признаниями в любви к ней в другую страну. И цветы он ей тоже туда слал. Раскаивался и говорил, что это была ошибка, и на самом деле любил он только меня и каждый день думал обо мне, она помогла ему заполнить пустоту
Гость
Да просто пытаюсь понять, почему ему больше хочется вести любовную переписку с бывшей на расстоянии, чем искать кого-то нового..
а с чего вы взяли что он новую не ищет?))) берите с него пример, парень живет и наслаждается жизнью, а вы паритесь зачем-то
Автор
а с чего вы взяли что он новую не ищет?))) берите с него пример, парень живет и наслаждается жизнью, а вы паритесь зачем-то
Он не из тех, кто сразу с несколькими общается. если с одной что-то начинается, даже флирт, то концентрируется на ней. В прошлое расставание он тоже никого не искал, только с ней переписывался. Я спросила - почему? Отвечал, что не хотел отношений, а с ней была иллюзия любви. Говорил - хотел ее любить, чтобы забыть меня, но отношений не хотел.
Самооценка сейчас просто в ноль ушла. Даже не могу представить, как я понравлюсь кому-то другому, если какая-то девушка за 7 часовых поясов оказалась лучше меня и выбрали ее. Я полгода старалась верить его словам, что я лучше нее, и любил он только меня :(
Самооценка сейчас просто в ноль ушла. Даже не могу представить, как я понравлюсь кому-то другому, если какая-то девушка за 7 часовых поясов оказалась лучше меня и выбрали ее. Я полгода старалась верить его словам, что я лучше нее, и любил он только меня :(
Гость
Ты зачем думаешь,что это ему дает??? Думай почему ты это позволяешь с собой делать и ездить по ушам, спать с ним и где твое самоуважение? Зачем думать за других, ему то значит нормально, у него свои мотивы, а вот что ты делаешь со своей жизнью?
Автор
Ты зачем думаешь,что это ему дает??? Думай почему ты это позволяешь с собой делать и ездить по ушам, спать с ним и где твое самоуважение? Зачем думать за других, ему то значит нормально, у него свои мотивы, а вот что ты делаешь со своей жизнью?
Пытаюсь понять, как можно так быстро испытывать чувства к бывшей (на расстоянии!), когда мы месяц назад расстались и он вот только мне цветы дарил и мне в любви признавался. С ней полтора года не общался.
Он очень оскорбился, когда при последней ссоре я боялась, что он будет дальше врать, и может переписывается с ней за моей спиной.
И первой девушкой с кем он связался после расставания была именно она? Как теперь во что-то верить
Он очень оскорбился, когда при последней ссоре я боялась, что он будет дальше врать, и может переписывается с ней за моей спиной.
И первой девушкой с кем он связался после расставания была именно она? Как теперь во что-то верить
Гость
Пытаюсь понять, как можно так быстро испытывать чувства к бывшей (на расстоянии!), когда мы месяц назад расстались и он вот только мне цветы дарил и мне в любви признавался. С ней полтора года не общался.
какие нахрен чувства? ни к вам ни к ней чувств нет, развлекается парень))))
Гость
а оскорбиться мужички любят когда им правду говорят, это манипуляшка такая, обиженного и оскорбленного из себя строить.
Гость
этот парень хорошо чешет вам обеим. он ищет выгоду для себя от вас и от неё. вообще любовь на расстоянии долго не живёт, знаю по себе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
История: встречались год с парнем (нам 26 лет), начались ссоры, он расстался со мной перед поездкой за границу. Там встретил другую, они встречались пару месяцев. Потом он вернулся в страну, продолжал с ней долго переписываться (уже на расстоянии) и ездить в отпуск, но через год вернулся ко мне сказав, что не может меня забыть.
Я сошлась с ним, но через время узнав об этой девушке начала ревновать. Он убеждал меня, что она больше его не интересует, и между ними ничего не может быть, ведь он понял, что хотел заменить меня ею. Говорил, что ему было удобно быть на расстоянии с ней, т.к. он влюбился в свою фантазию, и не хотел ни с кем отношений. Когда писал ей, то не думал обо мне. Так ему было легче. Потом в совместном отпуске с ней он понял, что все себе придумал, и она не его человек.
У нас снова начались ссоры (из-за моей ревности) и через год он снова со мной расстался. Я очень сильно переживаю.
Спустя месяц узнаю, что с той бывшей они снова каждый день переписываются. Она живет за 7 часовых поясов от нас. Я в шоке и не могу понять, что ему дают эти "отношения", и неужели он снова в нее влюбился на расстоянии, забыв все то что говорил мне? Это возможно? И сколько могут продлиться такие переписки, такая влюбленность, если они до этого больше года не общались и у них нет возможности встретиться в ближайшие полгода?