Мужчина злится после ссоры
Поругались из-за ерунды. Я не так поняла его фразу. И написала, что если ты так легко можешь прощаться с человеком, то я тоже тогда держаться не буду за тебя. Потом перезвонил. Вроде все друг-другу объяснили. Но сказал, что злится на меня. Я уже успела отойти. Ну поговорили же и была ерунда. А он оказывается не отошел. Вдобавок обвинил меня, что истерику устроила. Хотя никакой истерики не было. К слову, он Водолей. Они все так могут злиться из-за ерунды? Я Лев и я быстро отхожу, если конечно мне не сделали больно. У кого какой опыт?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто верит в знаки Зодиака - у того проблемы с головой
Гость
Ну, после ссоры какие эмоции нужно испытвать, по-вашему? И все, что ли, должны быстро остывать только потому что вы быстро отходите? Люди разные, вы не единственный эталон. А причем тут лев и водолей и вообще не поняла, это вам к астрологам
Гость
Ну, после ссоры какие эмоции нужно испытвать, по-вашему? И все, что ли, должны быстро остывать только потому что вы быстро отходите? Люди разные, вы не единственный эталон. А причем тут лев и водолей и вообще не поняла, это вам к астрологам
Потому что, это была ерунда. Тем более, мы объяснились друг-другу. Злятся, когда что-то сделали не так и мне теперь кажется, что он манипулирует этим, обвиняя меня
Гость
Потому что, это была ерунда. Тем более, мы объяснились друг-другу. Злятся, когда что-то сделали не так и мне теперь кажется, что он манипулирует этим, обвиняя меня
Ну так сложно сказать, не знаю деталей. Если ерунда была, то зачем вы тогда истерику устроили? И точно ли он именно злится, может, он разочаровна, например, или другое какое-то чувство
Гость
Ну так сложно сказать, не знаю деталей. Если ерунда была, то зачем вы тогда истерику устроили? И точно ли он именно злится, может, он разочаровна, например, или другое какое-то чувство
Я писала, что истерику не устраивала. Он сам позвонил и мы объяснились. Но в конце сказал, что он злится на меня и обвинил во всём меня. Вроде как помирились
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема