Гость
Статьи
где вы познакомились …

где вы познакомились со своим мч?

место, обстоятельства. просто не понимаю, как и где знакомятся? мне 18, за всю мою жизнь, парни были только со школы. расскажите, как и где вы познакомились со своим мч, мужем? не уж то только кафе и парень сам к вам подсаживается? или все же, сначала дружба и какие-то непонятные отношения?
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
На корпоративе.
Окс
Сайт мамба. Моя сестра два года как в браке, я полтора. Вместе зарегистрировались.Она сразу встретила, а я не сдавалась. Пол года выбирала того, кто мне под стать. Обе счастливы. Но вы молоды для этого сайта. Нам уже по 30 с небольшим)
Гость
Со мной парень познакомился в компании, это были самые длительные и спокойные отношения.
16:28
Я бухая просила у него подкуриться на дискотеке и он влюбился в меня))))))))))
Просто я
Окс
Сообщение было удалено
Я про Мамбу слышала, что там основной контингент - ищущий приключений на одну ночь либо же просто только ради И/О. Девушки к тому же там спонсоров ищут, получают деньги за встречи
Гость
Окс
Сообщение было удалено
Хмм, странно, а я слышала, что там в основном мужчины ищут приключений на одну ночь, а девушки спонсоров)
Гость
Блин, извините за повтор, у меня интернет тупит
Гость
Сайт топфаце. Познакомилась за пару дней до нового года. Мы не общались. Знали только имя и кто где работает. Встретились на Новый год. Провели его вместе. Через 3 месяца пришёл с кольцом
Гость
На сайте мамба. Но это было в 2013 году. В тот же год и поженились.
Гость
На сайте мамба. Но это было в 2013 году. В тот же год и поженились.
Jane
Мне 25. С первым мч познакомились вконтакте)))) мне было как раз 18. Встречались 4 года. Со вторым выходила вечером выгуливать собаку, у подъезда сосед стоял с другом. Я поздоровалась с соседом, а когда шла обратно, меня его друг ждал там же с огромным букетом)) так и познакомились. Встречаемся полтора года.
Я
На конференции. Меня пригласили выступить с докладом, а он организовывал мероприятие 😊
Гость
С мужем познакомилась в 24 года на новогодней вечеринке у общих приятелей. Свадьба была через 1,5 года))
BESHENAIAFEA
Как правило знакомятся либо в образовательных учреждениях, либо в общих компаниях, так сказать друзья друзей
Не ищите любовь сломя голову, придёт время - она найдёт вас сама😉
Гость
на баду
Лена
одна из моих "любовей" - преподаватель в вузе
а еще две - с сайта знакомств (лав.инкапи.ру)
один из них - муж с 2015 года)
Гость
В перископе))
Ольга
в поезде.
вместе ехали из Краснодара в Москву в одном купэ,слово за слово и вот мы вместе 4 года уже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем