Почему я привлекаю странных мужчин
Просто поговорите со мной на эту тему. Мне 24 года, нормально выгляжу, не полная, работаю учительницей в школе. В принципе домосед, иногда могу в поход пойти или по городу погулять. Я хочу найти достойного мужчину для серьезных отношений, но это просто какой-то кошмар. Со мной часто знакомятся мужчины, большая часть в контакте. НО. Каждый новый знакомый пробуждает у меня в голове вопрос: чем я их привлекаю? Один тридцатилетний безработный, другой выкладывает в прямую трансляцию как он огурец ест, третий по телефону в первый день знакомства грубит, у еще одного через одну фотку гульки и куча алкоголя на столе. И ни одного адекватного. Сказать бы что я придираюсь. Нет, это не так. Свой профиль прошерстила. Ни записей такого характера, как эти мужчины, ни групп, ни фото. Все же я не пойму в чем дело. Или, девочки, скажите, эти печальные индивиды пишут всем? В самом деле, с каждым новым таким знакомством у меня настойчиво формируется мнение, что это именно во мне они находят что-то подходящее для себя, а нормальные мужчины не находят. Кстати, уточню, что я не отвечаю всем подряд и откровенных бесед не веду. Пробовала на сайте знакомств анкету выкладывать, но мне как-то неприятно это, даже не знаю как объяснить почему. В общем давайте поговорим, что скажете из своего опыта?
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Meaw
А как вы там знакомитесь? Как они вас находят или вы их?
Гость
Особенно мне нравится эпитет "достойны" по отношению к мужчине. Достойный вас, надо полагать? То есть нищий учитель в школе? Который от непроглядной депрессии и низких заработков бухает по-черному? Или "достойный" для вас - это бизнесмен, ворочающий миллиардами?
Гость
В общем, у этого поколения баб будут огромные проблемы с личной жизнью. У авторши столько тараканов в голове, что они уже весь мозг съели
Гость
Меня поражает, как учительница может так безграмотно писать.
Гость
Начни ходить в общества с интеллектуальными трудолюбивыми мужчинами, а не во вконтактике дррочеров и бездельников собирай.
Права на вождение получи, стань турникменшей в ближайшем парке, отправься в круиз, где нет быдлланов или что-нибудь такое.
Права на вождение получи, стань турникменшей в ближайшем парке, отправься в круиз, где нет быдлланов или что-нибудь такое.
Гость
Наталья, все так и есть, такие уроды есть везде и пишут они всем. Не только вам. Попробуйте платные вебсайты для знакомств. Я тоже везде пробовала нормального мужчину найти. Но нашла только на платном сайте. Правда, не в России, а в Канаде. Называется eharmony.com, может, у вас тоже есть. Попробуйте. А уродов везде полно не адекватных. Они всем пишут, не только вам.
Мари
Эти печальные индивиды пишут всем.
Я тоже приличная девушка и у меня хорошая компания, муж.
Но периодически пишут и хотят общения весьма странные и неприятные люди.
Я тоже приличная девушка и у меня хорошая компания, муж.
Но периодически пишут и хотят общения весьма странные и неприятные люди.
Побольше гуляйте в парках, ходите с друзьями в рестораны, посещайте многолюдные места.Выходите в свет короче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, млиать, 30летний безработный, зажралась авторица, такое счастье проморгала
Гость
Автор, ответ лежит на поверхности - вылезете из интернета, начните знакомиться в реале
Таня
Автор, а что с внешностью? Ну обычно если женщина симпатичная,то и нормальные мужчины пристают.
Может фото покажите,мы оценим.
Ну потому ,что мужчины конечно любят симпатичных. Как говорится ,чем симпатичнее,тем выше шансы женщины.
Может фото покажите,мы оценим.
Ну потому ,что мужчины конечно любят симпатичных. Как говорится ,чем симпатичнее,тем выше шансы женщины.
Наталья
Спасибо за ответы. Да, действительно я мало где бываю и много времени провожу на работе или в сети.
Гость
Итак, перед вами достойный мужчина: 28 лет, 1 миллион в месяц, качалка, бокс, плаванье, мотоциклы, парашюты и... вообщем долго перечислять. Девушки уровнем ниже матёрой модели отказываются со мной даже встретиться. А ещё я скромный. Так вот, ваше "24 года, нормально выгляжу, не полная" я читаю так: "посредственная внешность, где спортзал не знаю, свисает по бокам совсем не много, ленивая." Привлекает их в вас ничего, точнее возможность, как им кажется, бесплатно присунуть. Почему они считают, что им это по силам? Наверно ваши фотки с советским ковром в фоне. Девушки обычно отсеивают таких кавалеров фотками в тех местах куда их ухажёр должен мочь сводить: кто то рестораном ограничивается, кто то в дорогой машине с правильной эмблемой, кто то на яхте - у всех разные запросы. Ещё вариант - фото с мужчинами нужного уровня, т.е. если вы постоянно трётесь в компании финансовых воротил не в качестве эскортницы, то это и есть ваш уровень.
Гость
я знакомлюсь на улице, но точно такие же приколы. стою покупаю хлеб в магазине, со мной знакомится абсолютно пьяный товарищ, пола в спорт зал познакомился старый женатый, но хотя бы симпатичный. а потом на улице познакомилась с 50 летним и он сразу предложил стать его любовницей, я ушам своим не поверяла, говорит, мол бабы час все оголодали, а он романтичный, но бедный и пригласил в гости.
не знаю, все самые отстойные самые активные ?
как-то познакомилась в поезде с одним бизнесменом, сам подсел, выпить водки вместе, ну мы выпили. он мне говорит, что он даже с женщинами не знакомится, они сами на него вешаются.
не знаю, все самые отстойные самые активные ?
как-то познакомилась в поезде с одним бизнесменом, сам подсел, выпить водки вместе, ну мы выпили. он мне говорит, что он даже с женщинами не знакомится, они сами на него вешаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, не согласна с вами. я вставила свои фотки в саду,красивый такой сад, и что мне написали один- садовник, второй препод ботаник
потом выставила фотки из Адлера, ну там такие экземпляры написали, что даже не передать, один писал, что Адлер это нереально дорогое место и нужно очень много денег там отдохнуть, думаю да, докатились.
хоть на фоне виртолета встань, все те же уроды будут знакомиться.
потом выставила фотки из Адлера, ну там такие экземпляры написали, что даже не передать, один писал, что Адлер это нереально дорогое место и нужно очень много денег там отдохнуть, думаю да, докатились.
хоть на фоне виртолета встань, все те же уроды будут знакомиться.
Heartbeat
они всем пишут,не заморачивайтесь) причем пишут и пионеркам и пенсионеркам,лишь бы время убить)
Наталья
Складывается впечатление, что часть читающих уверенна в том, что я ищу миллионера. А у другой части есть мнение, что я с лица обезьяна. Не знаю буду ли правильно понята, но скажу просто так, на всякий случай, для сохраниения справедливости. Ни то, ни другое. Не обезьяна, не миллионера.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов