Вышла я замуж в 21 год, будучи неимоверно влюбленной в своего на тот момент 25 летнего мужа. Влюблена была сильно, а потому, видимо, слепа. Начали мы вить семейное гнездышко. Особой страсти от мужа не видела, но все с лихвой покрывались моей любовью. Справедливости ради скажу, ухаживал красиво, цветы дарил регулярно, добивался меня он, а не я его. Через 4 года родился у нас сынок. Жили стандартно, купили квартиру, машину, дачу... И тут через 14 лет брака рвануло. Встретил мой муж свою первую любовь, она замужем, но любовь их так воспылала, что муж мой сказал, тебя не любил никогда, люблю её, без неё не могу. Я по плакала, и отпустила его. Но даме той развода не хотелось, испустя всего три месяца после нашего развода выяснилось, что она беременна от законного мужа (я свечку не держала, но мой бывший утверждает, что папаша её он). Он тоже набухался, позвонил мне, сказал, что понял как сильно я его любила, но поезд,как говорится ушёл, и рельсы убрали... Ну вот года шли, прошло уже 3 с лишним года. Он кстати оставил нам все и квартиру и машину и тд, ушёл на съемное жильё. Периодически с ним видимся, созваниваемся. У меня был неудачный опыт отношений, после которых был нервный срыв. Я решила, что все на этом, никаких отношений её хочу. Но тут полулась такая история, в общем я поняла, что сильно ревную своего бывшего мужа. При чем прямых данных, что у него кто-то есть, у меня нет, только подозрения. Но это приносит мне жесточайшую боль. Прекратить полностью общение сложно, есть общий ребёнок, да и помогает он, с машиной, ремонтоми тд, мне больше неоткуда взять помощь. Как себя привести в сознание? Успокоиться и отпустить его в полном смысле??
На другом человеке - нет,писала выше, на другом деле - да,что яи делаю, тоже писала выше
Автор
[2277123244]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ничего я не жду! Мне просто дерьмово! Как я не стараюсь.
Автор
[2277123244]
Гость
Сообщение было удалено
Его насильно на мне никто не женил. И в браке как в тюрьме не держал. Также вашу любовь , не думаю, что под дулом пистолета повели в загс, правда?
Гость
[498337492]
Автор
Сообщение было удалено
Правда. Но когда любовь невозможна по каким-то причинам, а их может быть масса, то перед нами встает выбор - быть одним всю жизнь или пытаться таки создать семью, склеить разбитое сердце, попытать счастья с другим человеком, попытаться найти замену. Так или иначе нужно рожать детей и пр. Вот вы уже были в такой ситуации или еще будете: попытаетесь начать с нуля. А при этом можете еще любить вашего мужа (как вариант) и внутри всё равно быть не сильно счастливой.
Автор
[2633964066]
Гость
Сообщение было удалено
Когда человек идет на такой шаг, он должен осознавать ответственность перед своим партнером новым и будущими детьми. Лично я не хочу (на данный момент) никаких отношений, и тем более не представляю такой ход для себя, зачем мне жить с человеком, которого я не люблю?! Попахивает потребительством
Гость
[1045923288]
Автор! Не оправдываю вашего мужа, да козел. Но этого козла вы по моему до сих пор любите. Ведь так? А к тому же у вас есть общий ребенок. Есть конечно мужики, которые заменяют родного отца, но не так уж и много, а родной есть родной. Что бы дать себе ответ на свои вопросы, можно попробовать, без замужества, а если в очередной раз поступит по козлиному, я думаю что у вас будет отвращение на всю оставшуюся жизнь. Самое главное, если вы его простили, то стоит попробовать, я конечно понимаю, что забыть - наверное не получится.
Гость
[1940004317]
Возвращаться конечно лучьше не надо, пусть теперь Вы будете его не сбыточной мечтой, тем более он уже каялся,что осознал, что потерял Вас, пусть локти кусает, запретный плод всегда сладок, его бывшая и была таким плодом.
Не гормоны. не только. Просто вы не хотите его делить с другой. Не приняли до конца ваш развод и то, что он теперь не ваш муж. И когда он пытается устроить свою личную жизнь, вы осознаёте это через боль. Вам нужен новый мужчина, потому что есть потребность в мужской любви, а бывший уже не вариант.
Майсин
[1837895415]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, во-первых, Вы ясно и четко должны понимать, что ревность - это не любовь. Вам хочется, чтобы БМ Вас возвращал, но не ради того, чтобы с ним быть, а нужен сам факт возвращания, так сказать. Во-вторых, откуда эта ревность взялась, давайте четко и ясно разложим по полочкам. Он предпочел другую женщину. Таким образом, у Вас сформировалось ощущение, что раз он предпочел другую женщину, то ОНА ЧЕМ-ТО ЛУЧШЕ, А ВЫ ЧЕМ-ТО ХУЖЕ.
Майсин
[1837895415]
Чем она лучше? ничем, по сути. Просто это школьная любовь, такой романтический ореол, ее он раньше встретил, у него был незакрытый гештальт, но эта ситуация не говорит нам о том, что кто-то хуже или лучше, просто так сложились обстоятельства. И Вашей вины тут нет, и ее вины нет, что он так в свое время этой школьной романтикой был задет. Дальше, у Вас может возникнуть вопрос, что раз он все же ушел к ней - то Вы хуже, Вы что-то ему недодали как жена, чего-то не хватало. Вы знаете, я сужу по своему мужу, мы уже с ним встречались, и вот однажды его БЖ приехала в гости к их общим друзьям с мужиком. И об этом сразу началась какая-то бурная переписка, и он заревновал ее так, что БЖ решила, что он прямо вернуть ее хочет. Но, конечно же, любил-то он меня и возвращать ее не хотел! Но в чем же был тогда главный вопрос? Как раз мой муж его и задал: "Чего этот мужчина может тебе дать такого, чего я не давал?" Она там что-то ответила, мол, он меня любит так как есть, а ты всегда ставил какие-то условия. Ну бред по сути, потому что мой муж ушел от нее как раз по той причине, что это она был с ним холодна, секса не было, за 20 лет она ему ласкового слова толком не сказала. И когда мы с ним поговорили в том ключе, что он же счастлив, зачем ему ворошить прошлое, зачем ревновать? Пусть она тоже будет счастлива, раз он счастлив со мной - он понял четко во-первых, что причин для ревности действительно нет, во-вторых, он озвучил, что возвращать ее не собирается, что и так счастлив - она была удивлена, потому что решила, что раз есть ревность, то прямо он меня бросит на щелчку ее пальцев и помчится к ней, но просто хотел
Майсин
[1837895415]
узнать ПОЧЕМУ она была с ним так холодна и не любила его, в конце концов? - воооот, он главный вопрос. Когда что-то не складывается, люди начинают перетирать "А почему? А кто виноват? А может, я? А может, не я?" Вот, Автор, собстна, что Вас и беспокоит. И муж Ваш бывший Вам на хрен не упал на самом деле. Вы хотите просто закрыть этот гештальт и понять, почему же он жил с Вами жил, а потом - бац! и предпочел другую женщину. вот и вся ревность Ваша как на ладони. Это попытка реабилитироваться в собственных глазах. Доказать себе и всем, что Вы тоже ничего и тоже заслуживаете любви и счастья.
КАК ВЫ СУКИ *** ЗАКОЛЕБАЛИ СВОИМ "ТЕКСТ СЛИШКОМ ДЛИННЫЙ"!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ *** ЧТОБЫ Я СЮДА ПИСАЛА, УВЕЛИЧИВАЙТЕ ПОЛЯ ТОГДА, УРОДЫ ГРЕБАНЫЕ!!!
Майсин
[1837895415]
Поэтому, Автор, что я Вам посоветую - избавляйтесь от ревности, это плохое чувство. Вы волнуетесь, что раз кто-то у него есть, то он вряд ли Вам достанется - ну и зачем он Вам? Правильно, не нужен. Просто хочется, чтобы бегал, просто хочется, чтобы у него никого не было. Но знаете народную мудрость, что лучшая месть это стать счастливой. И это правда! Если отношения не складываются один раз, это не провал всей жизни - ищите новые отношения и стройте их уже исходя из прежних совершенных ошибок. Станьте счастливой, и это будет важнее, чем потешить свое эго и интриговать с БМ, лишь бы только какая метелка не завелась.
Гость
[2415474492]
Автор, сочувствую вам. Надо вам от него отстраняться и начинать жить своей жизнью. Подруга детства у него очень непорядочная была. Может и не любила его, ведь от мужа не захотела уходить. Дергала вашего за веревочки, может он и не обратил бы на нее внимания , но не давала себя забыть. Может он знает, что не простите, то не делает попыток. А жаль! Жаль , что распалась ваша семья. Почему-то представляю вас красивыми людьми. Хочется пожелать вам успехов и удачи во всем!
Гость
[730695271]
Автор
Сообщение было удалено
А никак не прощать, рецепта нет! Или будете его ещё несколько лет любить пока не надоест, или новую любовь встретите и о бывшем муже забудете. Или ещё какой то вариант событий. Какая у вас судьба, такую и проживете, нравится вам это или нет...