Вышла я замуж в 21 год, будучи неимоверно влюбленной в своего на тот момент 25 летнего мужа. Влюблена была сильно, а потому, видимо, слепа. Начали мы вить семейное гнездышко. Особой страсти от мужа не видела, но все с лихвой покрывались моей любовью. Справедливости ради скажу, ухаживал красиво, цветы дарил регулярно, добивался меня он, а не я его. Через 4 года родился у нас сынок. Жили стандартно, купили квартиру, машину, дачу... И тут через 14 лет брака рвануло. Встретил мой муж свою первую любовь, она замужем, но любовь их так воспылала, что муж мой сказал, тебя не любил никогда, люблю её, без неё не могу. Я по плакала, и отпустила его. Но даме той развода не хотелось, испустя всего три месяца после нашего развода выяснилось, что она беременна от законного мужа (я свечку не держала, но мой бывший утверждает, что папаша её он). Он тоже набухался, позвонил мне, сказал, что понял как сильно я его любила, но поезд,как говорится ушёл, и рельсы убрали... Ну вот года шли, прошло уже 3 с лишним года. Он кстати оставил нам все и квартиру и машину и тд, ушёл на съемное жильё. Периодически с ним видимся, созваниваемся. У меня был неудачный опыт отношений, после которых был нервный срыв. Я решила, что все на этом, никаких отношений её хочу. Но тут полулась такая история, в общем я поняла, что сильно ревную своего бывшего мужа. При чем прямых данных, что у него кто-то есть, у меня нет, только подозрения. Но это приносит мне жесточайшую боль. Прекратить полностью общение сложно, есть общий ребёнок, да и помогает он, с машиной, ремонтоми тд, мне больше неоткуда взять помощь. Как себя привести в сознание? Успокоиться и отпустить его в полном смысле??
Так попробуйте , разузнайте поподробнее, через знакомых, друзей. Вдруг реально у него никого нет, да может семья воссоединиться! К тому же, сами сказали, что он осознал! Быть может и ценить Вас станет, а если нет - расстанетесь, расстаться всегда можно легко, а вот попробовать, ничего не теряете.
Гость
[199159434]
Возрастная школьница
Сообщение было удалено
Да ниче он не осознал , свистнет бывшая и он побежит . Автор , ваш муж с самого начала вас не любил , сами пишите, что с его стороны страсти не было , была ваша любовь. Что у вас сейчас со внешностью , работой?
Возрастная школьница
[3517814740]
Гость
Сообщение было удалено
Так 3 года прошло же не вышло у них ничего с бывшей , может он сделал работу над ошибками, чо б не проверить ? Ведь не теряет ничего, по сути
Автор
[2277123244]
Гость
Сообщение было удалено
У меня в этом плане все хорошо, умения хорошая работа, карьерный рост, и хорошая зарплата. С внешностью тоже все в порядке, я постройнела, размер s.
Автор
[2277123244]
Возрастная школьница
Сообщение было удалено
Были у него попытки вернуться, но достаточно вялые, говорил, что женюсьна тебеснова. Но я боюсь его впускать обратно. Скорее настрой как у предыдущего гостя. Обида, думаю, еще сидит. Я как собака на сене, и вроде не хочу его обратно пускать, и представить, что он с другой не могу до боли. Как же его прощать после того предательства?
Гость
[1558667577]
А что вам терять? Пусть будет рядом, но ведите себя так как будто вам все равно на него и вы не боитесь его потерять. Мужчины вдруг начинают ценить тех кто с ними не сюсюкает.
Ляля
[2913796812]
Нет, давайте-ка снимайте розовые очки. Это Ваша сказка для себя. Он на коленях не ползает, к Вам не рвется, изменил Вам грубо, там его отшили. А Вы себе все придумываете.
В принципе я так сейчас и пытаюсь это делать. Не отталкиваются, но и близко не подпускаю. Он приходит, дарит подарки, но как бы также, вроде и рядом, но шагов не делает на сближение. Был момент мне даже показалось ревнует, встретил меня с моим коллегой, было очевидно что ему это неприятно, он стал вести себя просто смешно! Я пригласила обоих выпить кофе домой, так он начал всячески показывать,что это его территория, потом выспрашивал что это за мужчина.
Автор
[2277123244]
Ляля
Сообщение было удалено
Вот я постоянно это и делаю, но говорю, что больно даже спустя три года! И не знаю как это в себе задавить!
Возрастная школьница
[3517814740]
Автор
Сообщение было удалено
Честно говоря, я не могу понять, как можно всю жизнь любит бывшую. Это то ли из разрядка сказок, то ли что-то еще. Знаете, может у него там вся любовь основана на том, что она не дает и все? Тогда Вам следует поступать также! Распалять , но не давать и он влюбиться в Вас, а тогда уж Вы поймете, надо оно Вам или нет, может это у Вас просто обида , желание мести, а может самообман.
Гость
[3469305736]
муж авторши - типичный олень-френдзонник, 15 лет др0чивший на первую любовь, целуя законную жену
он оставил вам все главное квартиру!Таких мужчин очень мало.Если вернется соединитесь.Но видимо он и не хочет.Сейчас все хотят свободными быть.Особенно мужчины.
Гость
[1800783675]
Сможете простить - прощайте его и пусть возвращается.
Гость
[1358387194]
перестань автор.Ты что с ума сошла?где твоя гордость?!не вздумай тут слушать советов ,вернуть бывшего.Будь гордой.Займись собой. Никогда не поздно начать новые отношения и ни в коем случае не нужно всех сравнивать "раз один и второй были уродами,значит все такие". Моя мать прожила с моим отцом 23 года.Жили как кошка с собакой.Грязью он ее знатно поливал.Батя только бухал да по друзьям адкашам и бабам бегал,а мать работала .Развелась.Через год встретила замечательного человека,живёт с ним и счастлива,и это в 46 лет.Уже 2 года живут.
Возрастная школьница
[3517814740]
А кто скажет может ли любовь длится 15 лет? Или это что? Не любовь?
Гость
[3469305736]
Возрастная школьница
Сообщение было удалено
А может быть такая любовь чтобы длилась 15 лет?!
вы знаете, что такое сильная мужская любовь? это когда прекрасная дама сердца не дает годами. этакая фея. фея не пердит, в отличие от жены, не пахнет борщом, детскими отрыжками и молочной вкусносисей. ее пися представляется как минимум позолоченной. а жена - пойманная дичь, прочитанная книга. у мущинок пока кххуй тверд как камень- есть любовь. а ежли женщина не дает, он может думать о такой годами, особенно если она периодически дает знать о себе.
Гость
[4173871618]
никогда не пойму баб, которые выходят замуж за тех, кто их не любит.. у васвсе очень закономерно произошло.
Возрастная школьница
[3517814740]
Гость
Сообщение было удалено
А... ну я так и предполагала, что эта любовь основана именно на том, что "не дает" . Как говорится, у соседей трава всегда зеленее, а в доме всегда богаче. Однако, да. Одно дело любить заочно а совсем другое - жить с реальным человеком день за днем и видеть все его недостатки, минусы. Любить образ, оно, конечно, легче, чем реального человека со всеми его достоинствами и недостатками.
Гостья
[2386715469]
Автор. Хотите избавиться от боли? Рвите с ним! Я так сделала и больше не болит.
Гость
[3469305736]
Возрастная школьница
Сообщение было удалено
А... ну я так и предполагала, что эта любовь основана именно на том, что "не дает" . Как говорится, у соседей трава всегда зеленее, а в доме всегда богаче. Однако, да. Одно дело любить заочно а совсем другое - жить с реальным человеком день за днем и видеть все его недостатки, минусы. Любить образ, оно, конечно, легче, чем реального человека со всеми его достоинствами и недостатками.
на такое способны очень немногие, особенно мужчины с их инстинктом охотника и животно-подсознательным желанием осеменить как можно самок
Муж любил другую)) ау? Вам не хочетмя чтоб вас любили? Пусть вмтретиться вам тот,кто будет любить.вы себя не любите? Я б не принимала назад его. Любил первкю любоаь-пусть будет с ней.итч! Не тратьте время с нелюбимыми мужиками.
Возрастная школьница
[3517814740]
Так бывает такая любовь! Если с детства , либо со школьных лет, например росли вместе ,как в клипе "Если ты меня не любишь" там уже больше чем любовь, там уже люди родные. Но такое один на мулльен бывает.
Гость
[3469305736]
автору может не столько больно от факта ухода мужа, сколько от съехавшей самооценки. ведь по сути она ниже рангом той бабы, получается. мужика, которого она любила, отвергла другая женщина. если он холоп перед той бабой типа королевой, то кто тогда автор с точки зрения архетипа??
обидно, не поспоришь
Возрастная школьница
[3517814740]
https://www.youtube.com/watch?v=PEpAMlEIJrs короче типо такой любви бывает! См клип
Как раз давала ему, я их переписку читала, так он ей о любви, а она ему о том как она его хочет, и хочет снова и снова
Гость
[584791953]
тяжелая ситуация, поинмаете, если развод. значит вам надо расходиться, обычно мужики даже если к бабе уходят на развод не подают, тянут, а тут рвет отношения не раздумывая. это плохой итог. понятно, что вы до сих пор не можете отойти, это нормально, столько лет прожили вместе. кто кого любил сейчас вообще не имеет значение, я думаю после 3 лет совместной жизни уже другие чувства включаются- дружба, уважение и тд. что посоветовать- за мужа не держитесь. поживите сама для себя - вам надо поменяться, чтобы найти достойного мужчину- работу, должность, квартиру сменить, друзей, стать новой личностью и тогда появятся другие мужчины.
Возрастная школьница
[3517814740]
Автор
Сообщение было удалено
Ахах)) А Вы ничего не напутали? Обычно наоборот бывает
Автор
[2277123244]
Гость
Сообщение было удалено
Я не считала так, я говорила, что ухаживал он оченькрасво, добивался моего внимания. Да, страсти не было, отношения были достаточно ровными и спокойными, за это я его и полюбила. В браке он никогда поводов для ревности не давал, ни разу. Домосед, никаких тайн, все открыто. Так что такой вот итог был для меня как гром среди ясного неба...
Автор
[2277123244]
Возрастная школьница
Сообщение было удалено
Дает, ну или уж точно давала, ипрямо-таки просила об этом, видела их переписку
Гость
[584791953]
Автор
Сообщение было удалено
ну крышу у него снесло, понятное дело- период такой опасный, туту любая женщина мгла быть, но ваш из семьи ушел, понимаете, не дорожит он вами. детей бросил. он не вас бросил, он бросил семью, свою прежнюю жизнь. ждет чего-то нового. оставьте его, может вам его жалко, все-таки он у разбитого корыта в итоге, но вы о себе думайте, о детях. у вас семья-то осталась, это он все потерял.
Автор
[2277123244]
Гость
Сообщение было удалено
Есть в этом истина, больно, что выбор был не в мою сторону
Автор
[2277123244]
Гость
Сообщение было удалено
На разводе в итоге настояла я, он долго телился кого выбрать, в итоге я сказала хватит, либо при мне звонишь ей и говоришь, что остаешься с женой, либо развод. Он сказал, что так сделать не может, исъехал, ну и развод
Автор
[2277123244]
Возрастная школьница
Сообщение было удалено
Нет, не напутала, я не раз читала их переписку, все было предельно ясно
Возрастная школьница
[2880441836]
Автор
Сообщение было удалено
Ну у женщин всегда мужчины святые а бабы злые их бедЯжек совращают)
Именно это останавливает, именно поэтому и не пускают назад. Именно этими словами себе и говорю. Но почему я ревную!?! Мне от этого стыдно что ли?!.... Обидно?!.... Не пойму!
Автор
[2277123244]
Возрастная школьница
Сообщение было удалено
Не передергивайте, я никого не оправдывают из них. Но я могу до сих пор наизусть привести цитаты из их переписки.
Автор
[2277123244]
Кстати я и с ней общалась, сказала, что мужа держать не буду, и если они так любят друг друга, то пусть будут вместе. На это получила ответ, тоже помню его наизусть, она извиняласьи говорила, что не хочет разрушать семьи, ни мою ни свою. А через неделю я опять читала её страстные послания моему мужу
Гость
[1440408150]
А я бы дала шанс. Бывает люди не ценят, а как потеряют, понимают, как человек дорог. У меня знакомая на работе рассказывала, что ещё давно муж ушёл от неё к другой, а потом вернулся. И вот они уже 20 лет вместе, им за 40. И так он с ней нежен и обходителен. Хотя у них и детей нет, уже 5 раз эко делали. Ну вот реально осознал мужик каким дураком был. Всяко бывает, но тут конечно надо смотреть на поведение мужа, насколько он хочет вернуться, и что готов сделать. Если слишком легко вернётся, то может и опять бегать начать.
Гость
[584791953]
Автор
Сообщение было удалено
он для вас так и остался мужем вот и ревнуете, долго еще будете, за столько лет стал вам родным, как можно забыть всю свою жизнь в момент, о чем вы говорите. что сейчас с вами происходит абсолютно нормально. время должно пройти, вы должны измениться, тогда остынете.
Возрастная школьница
[3517814740]
Автор
Сообщение было удалено
Ну незнай незнай) Все равно пишите, как будто муж святой а она прям попой ему на лицо насильно садилась. Так Вы поймите, ни одна так другая, набрасываясь на всех любовниц, Вы ничего не добьетесь. Действительно, дело не в нем и не в ней, а в том, что он Вас не любил и жил, просто ради спокойствия. Попробуйте, пообщайтесь, но по минималке, увидите хотя бы намеки на других женщин - сразу рвите насовсем.
Автор
[2277123244]
Тут как-то в другое русло пошёл разговор. Я не решаю пустить его не впустить обратно. Предатель он и есть предатель. Я говорю о том, что не смотряни на что продолжаю его ревновать. У меня достаточно активная жизнь, мне и в принципе не до мужчин, они скорее мне сейчас мешают. У меня сын подросток, мама пожилая, загородный дом, который надо поддерживать в порядке, я купила себе новую машину, у меня обучение и карьерный рост серьёзный, в общем недо этого. Но вот сегодня прошёл намёк, что у него кто-то есть, и у меня внутренности чуть сами себя не собрали, мне реально больно, хотя я могу сказать, да какая тебе разница! Что ему одному теперь быть!?! Но мне адски больно. Имя не пойму почему!!!! Вернуть его я не хочу! Я мужским вниманием не обделена! Выходить замуж я не планируют, не хочу! И одной мне вполне хорошо, тем более как выше писали, я не одна, у меня семья. И планов умения в жизни море. Так чего ж мне так тошно-то!?! И как это унять!? Может гормоны поскачут и пройдёт?))
Автор
[2277123244]
[quote="Возрастная школьница" message_id="60801585"]АвторВозрастная школьница Автор Дает, ну или уж точно давала, ипрямо-таки просила об этом, видела их переписку Ну у женщин всегда мужчины святые а бабы злые их бедЯжек совращают) Не передергивайте, я никого не оправдывают из них. Но я могу до сих пор наизусть привести цитаты из их переписки. Ну незнай незнай) Все равно пишите, как будто муж святой а она прям попой ему на лицо насильно садилась. Так Вы поймите, ни одна так другая, набрасываясь на всех любовниц, Вы ничего не добьетесь. Действительно, дело не в нем и не в ней, а в том, что он Вас не любил и жил, просто ради спокойствия. Попробуйте, пообщайтесь, но по минималке, увидите хотя бы намеки на других женщин - сразу рвите насовсем.[/quote ] Он не святой,но и не из тех, что на дороге валяются. Он внешне красив, высокой, красивая мордаха и фигура, с руками растущими из положенного места, что большая редкость для мужчин, и с хорошо соображающей головой. Девки по нему хорошо сохли, так что завистниц у меня было много. Тем больнее сейчас кстати.
Гость
[498337492]
Возрастная школьница
Сообщение было удалено
Может. У меня 17 длится. До сих пор не могу забыть, никто после него не смог заставить его забыть и не был лучше него в моих глазах. Он женат, я не замужем, давно не виделись, и хорошо, иначе вспыхнет, как у нас всегда с ним вспыхивало. Я давно поняла, что неважно, что человек не рядом, что не видишь его, он всё равно может быть самым дорогим и родным, чем те, кто рядом. Прекрасно понимаю мужа автора, жаль его, несчастный мужик, так обломаться со своей любовью в итоге. Автор счастливее его, ее мне не жаль, она своего счастья достаточно словила, за любимого выходила, долгое время счастливо жила, рядом с любимым и долгое время ей хорошо было. А муж ее нет, счастья почти не отхватил.
Гость
[498337492]
Автор
Сообщение было удалено
Что вы маетесь, не пойму. Мне ваш крик души непонятен. Почему вам тошно? Вы же тут соловьем заливаетесь, что у вас типа любовь к нему была. Или не любовь? Или любовь у вас только когда все хорошо, мужик рядом и законный муж, а в неблагоприятных обстоятельствах любовь испаряется? Быстро что-то ваша великая любовь прошла, 3 года не срок. На мужа посмотрите - сколько свою любил, а вас что-то ненадолго хватило. Отвечаю на ваш вопрос: если вы его любили и любите до сих пор, то естественно вам больно и плохо, и если бы эти чувства были бы управляемы и легко ликвидировались, то все бы были счастливы.
Гость
[498337492]
Автор
Сообщение было удалено
Скажите, а вы вообще о ней ничего не знали? Ну что была такая в его жизни или что он ее всегда любил? Для вас было откровение, что он любит другую? Думали, что любит вас?
гость
[3248745013]
На другом не желаете зациклиться ?) Вам не принципиально,похоже.
Автор
[2277123244]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не знала вообще. Да, была уверенность,что я единственная. Узнала обо всем уже когда случилось все. Был шок. Вернее я сначала узнала, что кто-то появился, но не знала кто, а потому же ниточка стала раскручиваться.
Автор
[2277123244]
гость
Сообщение было удалено
На другом человеке? - нет, я об этом писала выше. На другом деле- да, что яистараюсь делать, тоже писала выше