Как попрощаться с мужчиной?
Добрый день! Живу с молодым человеком уже больше года. Прошлым летом обсуждали с ним наши отношения и обговорили, что сыграем свадьбу в августе этого года. Наступил июнь, а предложения мне так никто и не сделал. Я глубоко разочаровала в нем и хочу порвать эти отношения, так как мужчина не сдержал своего слова. Хотелось, чтобы все произошло само собой, как в сказке. Романтика, кольцо, свадьба. А он, получается, только лапшу на уши мне вешает. Кольца Нет, предложения Нет, денег на свадьбу тоже нет. Уже стало понятно, что в августе никакой свадьбы не будет. Он приезжий. Хотели на майские праздники лететь к нему домой, знакомиться с его родителями. Он поездку отменил, сказал, что у него нет денег. Попросила собрать вещи и уйти, А он не уходит и говорит что его все устраивает. Конечно устраивает! Но меня Нет! Я всю жизнь хотела не мужчину в загс тащить, а чтобы мужчина сам проявил инициативу. В итоге я понимаю, что с этим человеком, даже если он сейчас сделает предложение, я ни свадьбы, ни жить вместе не хочу. Как попрощаться с мужчиной? По-хорошему он уходить не хочет. Ссоры уже через день и я не хочу скандалить. Мне мои нервы дороже. Живем у меня. Как его выселить без ругани и ссор, если он не хочет уходить? Я хочу семью и детей уже, а не в сожительстве пребывать и терять свое время в этой бесконечной ругани. И одолжений мне в виде кольца уже не надо. Хочу освободиться и найти "своего" человека. Который сам захочет сделать меня своей женщиной и провести со мной свою жизнь, а не будет этого делать под угрозой разрыва отношений. Девочки, помогите советом как закончить все это сожительство и сберечь свои нервы?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Хорошая
*в отличии от вас, семьи эгоистов! Хотя бы рассмотрели варианты такие!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Собрать его вещи и отдать ему, как только придет, не пуская в квартиру! Захочет поговорить, выходите в подъезд и говорите, что хватит уже пользоваться!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Что значит помогли машину купить в вашем случае? Деньги давали?
Тем более, есть машина, вещи к машине сразу вынесете, как приедет!
Тем более, есть машина, вещи к машине сразу вынесете, как приедет!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А куда он просаживал деньги до вас? Сейчас он деньги не откладывает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или кого туда приведет, устроит там пати))). Мда, люди вообще не думают, такое советуя! Автор, вы дотяните, что он демонстративно к другой переедет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего oвцы то? Такое здесь недо мужчинки оч. часто пишут, без ников!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Может и откладывает. Я не знаю, честно говоря. Ни когда он получает зп, ни суммы. Если прошу на что-то, тогда как правило дает. Но у меня у самой нормальная зп, поэтому я прошу редко. Те суммы, которые он иногда озвучивает я в глаза не вижу. На все вопросы он отвечает, что все потратил на нас. Хоть мы никуда особо и не ходим. Раньше вообще только дома сидели. Сейчас раз в две недели можем в кино или бар сходить. Еду он покупает раз в неделю-две. Но это все копейки по сравнению с тем, что он озвучивает иногда. Где остальное - для меня загадка. Пыталась как-то поднять этот вопрос и в ответ получила скандал. Я думаю, что копит или откладывает. Так как не могут десятки тысяч проедаться, как он это говорит.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Кредит на себя взяла. Сейчас кредит закрыт только на 50%. И это тоже для меня проблема, так как при расставании ключи и документы он от нее не отдает.
ужОс..сочуаствую
Фу..
Встречайся с иностранцами..
Бред жить не так,как хочешь)
Встречайся с иностранцами..
Бред жить не так,как хочешь)
ужОс..сочуаствую
Ольга
Сообщение было удалено
Что он покупает?конкретно,а не хлеб и газировку.
Покупает ли мясо;сыры,ветчину,масло, маслины?чтоб рродукты всегда были?нет..вы взяли бедного себе на квартиру?
На чем вы спите?постельное?моющее?чистящее?
Что в доме?
Комуналку кто платит?
Я думаю,вы можете взять квантиранта в другую комнату. Это выгодно. Я так делала,когда не было деньдат и только расскручивалась.
Думаю,вы знали,что он беден и ленив)))полиция вам в помощь.
Покупает ли мясо;сыры,ветчину,масло, маслины?чтоб рродукты всегда были?нет..вы взяли бедного себе на квартиру?
На чем вы спите?постельное?моющее?чистящее?
Что в доме?
Комуналку кто платит?
Я думаю,вы можете взять квантиранта в другую комнату. Это выгодно. Я так делала,когда не было деньдат и только расскручивалась.
Думаю,вы знали,что он беден и ленив)))полиция вам в помощь.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Почему вы прямо не скажете ему вернуть ваши деньги, вложенные в его авто? И он комуналку оплачивает, в дом необходимое все, помимо продуктов?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вы вообще что ли? На себя кредит на машину примаку? Вы на каких условиях этот кредит брали, что вы будете платить, а не он? Он таджик у вас, xaчик?(
Гость
Машину на вас? Это автокредит? Вы себя на какой свалке нашли, аффтор? Ну нельзя такой мямлей быть и кредиты оплачивать приживалке с яйцами! Срочно забирайте документы и ключи, его припугните, что заявите об угоне, если не отдаст или будет возмущаться, вещи его за порог, пусть там скандалит сам с собой, если гавкнет, пригрозите полицией и деньги еще стрясите с него!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ну вы и л о ху шка, уж других слов не подберу
ну и ищите ему замену так же - ничего ему не говоря
ну и ищите ему замену так же - ничего ему не говоря
ужОс..сочуаствую
Буэээ..
Себя не уважать.
Мужик даже себя не прокармливает ... ты страшная?
Это чево разводка?
Я не говорю ищи мильйонера..но себя он прокормить должен и хоть что притащить домой))он с луны упал с кем жил до этого?
Под столом если это реал.
Себя не уважать.
Мужик даже себя не прокармливает ... ты страшная?
Это чево разводка?
Я не говорю ищи мильйонера..но себя он прокормить должен и хоть что притащить домой))он с луны упал с кем жил до этого?
Под столом если это реал.
ужОс..сочуаствую
Гость
Сообщение было удалено
Он на чем спит?чем вытирает лицо и попу?
Чем чистит зубы?
А если заболеет?
А если вы заболеете?
А если щавтра вас с работы попросят? А если внезапно ваша мама умрет? Где вы будете брать деньги???
Сдадите мамой подареные серьги или кольцо на совершенолетие?
Я реально не пойму развода вас ?
Где его угол и где он прописан?
Чем чистит зубы?
А если заболеет?
А если вы заболеете?
А если щавтра вас с работы попросят? А если внезапно ваша мама умрет? Где вы будете брать деньги???
Сдадите мамой подареные серьги или кольцо на совершенолетие?
Я реально не пойму развода вас ?
Где его угол и где он прописан?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
66-л-яяяяя, ну вы терпила, автор! Некоторые женщины после первого такого мутного разговора бы уже выводы сделали...
или его предложение руки и сердца годичной давности глаза застило?
.
Вы готовитесь его выставить? Что у вас происходит? Какие планы?
или его предложение руки и сердца годичной давности глаза застило?
.
Вы готовитесь его выставить? Что у вас происходит? Какие планы?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ну....это уже клиника!
тема резко разонравилась((((
тема резко разонравилась((((
Heartbeat
так сами сказали: у него нет денег...на свадьбу люди год откладывают вместе, если родители это дело не спонсируют...или вы, как многие : он мужик, он обязан?))) тогда миллионера ищите,а не раба за копейки приезжего
Ольга
ужОс..сочуаствую
Сообщение было удалено
Все по еде без изысков покупает. Красную рыбу, икру, говядину не покупает. Говорит, что дорого. В остальном всё покупает. И бытовую химию покупает. Полотенца, постельное белье покупаю я. Коммуналку каждый месяц прошу его заплатить. Обычно дает денег на оплату. Интернет так же прошу оплату и он платит. В кафе/баре/ресторане платит он. Если прошу что-то купить из одежды, выделяет деньги.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы вообще что ли? На себя кредит на машину примаку? Вы на каких условиях этот кредит брали, что вы будете платить, а не он? Он таджик у вас, xaчик?(
Нет. Он сам его платит. Я просто по документам оформила все на себя. И кредит. И машину.
Ольга
ужОс..сочуаствую
Сообщение было удалено
Он прекрасно может прокормить и себя и меня. И в этом претензий к нему нет. Даже наоборот скорее, Это я ценю в нем. Но вопрос то в другом. В пустых обещаниях в основном..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
ужОс..сочуаствую
Сообщение было удалено
Какая мама и серьги? Вы о чем вообще? Я работаю и сама себя уже давно обеспечиваю. И мужчина нужен для совместной жизни и создания семьи, рождения детей.
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов