Добрый день! Живу с молодым человеком уже больше года. Прошлым летом обсуждали с ним наши отношения и обговорили, что сыграем свадьбу в августе этого года. Наступил июнь, а предложения мне так никто и не сделал. Я глубоко разочаровала в нем и хочу порвать эти отношения, так как мужчина не сдержал своего слова. Хотелось, чтобы все произошло само собой, как в сказке. Романтика, кольцо, свадьба. А он, получается, только лапшу на уши мне вешает. Кольца Нет, предложения Нет, денег на свадьбу тоже нет. Уже стало понятно, что в августе никакой свадьбы не будет. Он приезжий. Хотели на майские праздники лететь к нему домой, знакомиться с его родителями. Он поездку отменил, сказал, что у него нет денег. Попросила собрать вещи и уйти, А он не уходит и говорит что его все устраивает. Конечно устраивает! Но меня Нет! Я всю жизнь хотела не мужчину в загс тащить, а чтобы мужчина сам проявил инициативу. В итоге я понимаю, что с этим человеком, даже если он сейчас сделает предложение, я ни свадьбы, ни жить вместе не хочу. Как попрощаться с мужчиной? По-хорошему он уходить не хочет. Ссоры уже через день и я не хочу скандалить. Мне мои нервы дороже. Живем у меня. Как его выселить без ругани и ссор, если он не хочет уходить? Я хочу семью и детей уже, а не в сожительстве пребывать и терять свое время в этой бесконечной ругани. И одолжений мне в виде кольца уже не надо. Хочу освободиться и найти "своего" человека. Который сам захочет сделать меня своей женщиной и провести со мной свою жизнь, а не будет этого делать под угрозой разрыва отношений. Девочки, помогите советом как закончить все это сожительство и сберечь свои нервы?
*в отличии от вас, семьи эгоистов! Хотя бы рассмотрели варианты такие!
Гость
[135492867]
Ольга
Сообщение было удалено
Собрать его вещи и отдать ему, как только придет, не пуская в квартиру! Захочет поговорить, выходите в подъезд и говорите, что хватит уже пользоваться!
Гость
[135492867]
Ольга
Сообщение было удалено
Что значит помогли машину купить в вашем случае? Деньги давали? Тем более, есть машина, вещи к машине сразу вынесете, как приедет!
Гость
[135492867]
Ольга
Сообщение было удалено
А куда он просаживал деньги до вас? Сейчас он деньги не откладывает?
Гость
[135492867]
Гость
Сообщение было удалено
Или кого туда приведет, устроит там пати))). Мда, люди вообще не думают, такое советуя! Автор, вы дотяните, что он демонстративно к другой переедет!
Гость
[135492867]
Гость
Сообщение было удалено
С чего oвцы то? Такое здесь недо мужчинки оч. часто пишут, без ников!
Ольга
[2917017932]
Гость
Сообщение было удалено
Может и откладывает. Я не знаю, честно говоря. Ни когда он получает зп, ни суммы. Если прошу на что-то, тогда как правило дает. Но у меня у самой нормальная зп, поэтому я прошу редко. Те суммы, которые он иногда озвучивает я в глаза не вижу. На все вопросы он отвечает, что все потратил на нас. Хоть мы никуда особо и не ходим. Раньше вообще только дома сидели. Сейчас раз в две недели можем в кино или бар сходить. Еду он покупает раз в неделю-две. Но это все копейки по сравнению с тем, что он озвучивает иногда. Где остальное - для меня загадка. Пыталась как-то поднять этот вопрос и в ответ получила скандал. Я думаю, что копит или откладывает. Так как не могут десятки тысяч проедаться, как он это говорит.
Кредит на себя взяла. Сейчас кредит закрыт только на 50%. И это тоже для меня проблема, так как при расставании ключи и документы он от нее не отдает.
ужОс..сочуаствую
[892558519]
Фу.. Встречайся с иностранцами.. Бред жить не так,как хочешь)
ужОс..сочуаствую
[892558519]
Ольга
Сообщение было удалено
Что он покупает?конкретно,а не хлеб и газировку. Покупает ли мясо;сыры,ветчину,масло, маслины?чтоб рродукты всегда были?нет..вы взяли бедного себе на квартиру? На чем вы спите?постельное?моющее?чистящее? Что в доме? Комуналку кто платит? Я думаю,вы можете взять квантиранта в другую комнату. Это выгодно. Я так делала,когда не было деньдат и только расскручивалась. Думаю,вы знали,что он беден и ленив)))полиция вам в помощь.
Гость
[135492867]
Ольга
Сообщение было удалено
Почему вы прямо не скажете ему вернуть ваши деньги, вложенные в его авто? И он комуналку оплачивает, в дом необходимое все, помимо продуктов?
Вы вообще что ли? На себя кредит на машину примаку? Вы на каких условиях этот кредит брали, что вы будете платить, а не он? Он таджик у вас, xaчик?(
Гость
[135492867]
Машину на вас? Это автокредит? Вы себя на какой свалке нашли, аффтор? Ну нельзя такой мямлей быть и кредиты оплачивать приживалке с яйцами! Срочно забирайте документы и ключи, его припугните, что заявите об угоне, если не отдаст или будет возмущаться, вещи его за порог, пусть там скандалит сам с собой, если гавкнет, пригрозите полицией и деньги еще стрясите с него!
Гость
[2458780554]
Ольга
Сообщение было удалено
ну вы и л о ху шка, уж других слов не подберу
ну и ищите ему замену так же - ничего ему не говоря
ужОс..сочуаствую
[892558519]
Буэээ.. Себя не уважать. Мужик даже себя не прокармливает ... ты страшная? Это чево разводка? Я не говорю ищи мильйонера..но себя он прокормить должен и хоть что притащить домой))он с луны упал с кем жил до этого? Под столом если это реал.
ужОс..сочуаствую
[892558519]
Гость
Сообщение было удалено
Он на чем спит?чем вытирает лицо и попу? Чем чистит зубы? А если заболеет? А если вы заболеете? А если щавтра вас с работы попросят? А если внезапно ваша мама умрет? Где вы будете брать деньги??? Сдадите мамой подареные серьги или кольцо на совершенолетие? Я реально не пойму развода вас ? Где его угол и где он прописан?
Гость
[4109197967]
Ольга
Сообщение было удалено
66-л-яяяяя, ну вы терпила, автор! Некоторые женщины после первого такого мутного разговора бы уже выводы сделали... или его предложение руки и сердца годичной давности глаза застило? . Вы готовитесь его выставить? Что у вас происходит? Какие планы?
Гость
[4109197967]
Ольга
Сообщение было удалено
ну....это уже клиника! тема резко разонравилась((((
Heartbeat
[1973135221]
так сами сказали: у него нет денег...на свадьбу люди год откладывают вместе, если родители это дело не спонсируют...или вы, как многие : он мужик, он обязан?))) тогда миллионера ищите,а не раба за копейки приезжего
Ольга
[4198080081]
ужОс..сочуаствую
Сообщение было удалено
Все по еде без изысков покупает. Красную рыбу, икру, говядину не покупает. Говорит, что дорого. В остальном всё покупает. И бытовую химию покупает. Полотенца, постельное белье покупаю я. Коммуналку каждый месяц прошу его заплатить. Обычно дает денег на оплату. Интернет так же прошу оплату и он платит. В кафе/баре/ресторане платит он. Если прошу что-то купить из одежды, выделяет деньги.
Ольга
[4198080081]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы вообще что ли? На себя кредит на машину примаку? Вы на каких условиях этот кредит брали, что вы будете платить, а не он? Он таджик у вас, xaчик?(
Нет. Он сам его платит. Я просто по документам оформила все на себя. И кредит. И машину.
Ольга
[4198080081]
ужОс..сочуаствую
Сообщение было удалено
Он прекрасно может прокормить и себя и меня. И в этом претензий к нему нет. Даже наоборот скорее, Это я ценю в нем. Но вопрос то в другом. В пустых обещаниях в основном..
Какая мама и серьги? Вы о чем вообще? Я работаю и сама себя уже давно обеспечиваю. И мужчина нужен для совместной жизни и создания семьи, рождения детей.
Гость
[107371702]
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.