Гость
Статьи
Парень бросил …

Парень бросил беременной

Встречалась с парнем старше меня на 7 лет, он был разведен у него есть дочь от первого брака. Вместе были 3 года. Я узнала что беременна, сообщила ему, а он сказал я вернулся к жене, ребенка ты нагуляла. Забудь меня. Девочки у меня депрессия, что делать? Боюсь родить и остаться одной. Мысли такие, кто меня потом возьмет с ребенком на руках? Мне 21, образование есть, работа есть, квартира есть и родители тоже не кинут.
Лиза
44 ответа
Последний — Перейти
Света
Как осточертели такие посты - каждый день беременные скороспелки пишут и пишут.
Автор, а вам мама не говорила, что сначала надо выйти замуж, а потом думать о ребенке?
Гость1
Он наверное был не разведен, а вы были его любовницей...
Вы жили вместе?
Я с таким пару раз на свидание ходила. Пел песни что разведен, тоже ребенок был. В итоге потом узнала что ни фига он не разведен...вот так.
Гость
"штаны выбирай" ,а вдруг и следующие не подойдут?
Конфетка
берут и с одним ребенком, и с двумя, и даже с четырмя....
Гость
возможно он хотел легких отношений без обязательств. ребенок в его планы просто не входил.
Он точно был женат и врал ваам.
Радуйтесь, что от лгуна избавились.
И рожайте ребенка есть есть работа и родители помогут. Ребенок это всегда счастье!
Гость
делай аборт а то за богатого парня не выйдешь. Будешь неликвид подбирать такой же как ты сама, если родтшь нагулянного ребенка.

Надо предохраняться, если уже спишь с мужиками
Аборт это не контрацепция кстати.
Ты сглупила, значит пора научиться думать и отвечать за свои действия. Впредь без гандона не сексуйся и точка.
Гость
Что вы все совета просите,когда дело уже сделано? Почему не просите прежде,чем ноги раздвигать?Вы бы спросили -,,ложиться ли под чужого женатого мужика,если он не собирается на мне жениться?,, Тут бы Вам ответили.А после драки кулаками не машут .Заочно Вас на форуме не абортируют.Полностью согласна со Светой -гостем 1.
Гость
ребенка ты нагуляла, ты *** детка и ребенок этот будет доказательством. яБудешь всю жизнь с печатью га лбу ходить-***
Какие все злые!Не переживайте)рожайте,родители помогут.И личную жизнь устроите .Ребенок это счастье
Гость
Зря, автор, написали на форуме. Сочувствия и советов не дождетесь. Только оскорбления и злорадство.
Обговорите ситуацию с родителями, раз считаете их надежными, узнайте их видение.
Гость
Девки, какие вы всё-таки глупые. Сиськи выросли, писька покрылась волоснёй, а головой думать так и не научились.
Автор, по крайней мере, вас есть кому поддержать если что, взять на себя расходы. А рожать или нет - как хотите. Только с ребенком найти нормального мужика будет значительно сложнее, чем без ребенка.
Гость
Зачем грабить свою жизнь в столь юном возрасте никому ненужным ребенком? Вы практически полностью закроете себе возможность найти нормального мужа и создать хорошую семью.
.
Делайте аборт, уж коль так случилось, и будьте впредь умнее- предохраняйтесь как следует. А произошедшее считайте дурным сном.
Гость
Конфетка
Сообщение было удалено
Это точно. Алигархи гоняются за многодетными РСПшками, это мы знаем)))
Гость
Leralera
Сообщение было удалено
Вы знаете её родителей? Почему же от "щастья" так много отказывающихся, вот и папаша щастья не хочет его.
Анаконда
Сходи к адвокату узнай насчёт судебной перспективы признания отцовства. Даже если перспективы нет, то все равно походите по инстанциям, подайте иск, сообщите его жене, придите устройте скандал на работе. В общем насолите ему как можно больше, станьте для него костью в горле.
Гость
Leralera
Сообщение было удалено
вот такие добрые *** первым делом детей сдают в дед дом для которых дети это счастье,цветы жихни и прочее или скидывают на кого то или кидают в 16- 18 лет .
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
очень даже удачно выходят замуж и с одним, и с двумя детьми. Много примеров реальных. От женщины все зависит
Гость
Автор, надо совета у родителей спрашивать, это им придется тащить вас и вашего ребенка. А личная жизнь у всех по- разному складывается, но, как показывает практика, большинство повторно выходят замуж.
Заглянувший
В 21 год или ищите мужика которому хорошо за тридцать, или ждите когда ваши сверстники по разводятся. Бездетному до 30 такое счастье не сдалось.
Гость
Как жаль бедного ребеночка, как кусок мяса пинают, а у него уже сердце бьётся. Тут котят с щенками жалеют, а человека нет.
Гость
Советуйтесь с родителями. Пусть они ответственность за ребёнка берут, если вы сама не можете!
Гость
Конфетка
Сообщение было удалено
++++
Причем мужчины поприличней тех за кого дамы без детей повыходили.
А мужик подлый, не стоило сразу встречаться с ранее женатым и детным. Хороших жены не бросают. И хорошие мужья жёнам не изменяют.
У вас теперь растет счастье внутри. А замуж выйти не проблема. Даже с грудными детьми выходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без детей не будет хорошей семьи. А после аборта бесплодие не редкость.
Таня
Автор, делай аборт. Ты столкнулась с обманщиком и подлецом, который наверняка женат и разводиться не собирался. Не губи свою жизнь. Зачем тебе в 21 год ребенок от подлеца. Он свяжет тебя по рукам и ногам и будет обузой для твоих родителей. У тебя еще огромное количество времени впереди, чтобы найти нормального мужчину . Лет 15 . А если за 15 лет не найдешь никого, тогда и будешь рожать для себя ближе в 40 годам. А сейчас пулей на аборт. И родителей не надо в известность ставить, чтобы в дальнейшем не было поводов для упреков.
маша из ералаша
Автор. а ВЫ что хотите?
Гость
У меня создается впечатление, что о предохранении большинство людей просто не в курсе.....
Заглянувший
Гость
Сообщение было удалено
да сейчас такие люди, что они даже кто такой Ленин не в курсе, а вы им про предохранение
Гость
Конфетка
Сообщение было удалено
Наркоманы в основном или дeбилы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без детей не будет хорошей семьи. А после аборта бесплодие не редкость.

24

Бред, страшилки из совка, когда делали на живую без наркоза и не было таблеток и регуляций. Сейчас мини аборты или таблетки ничего не портят. Все потом рожают прекрасно.
Бесплодие от аборта это мифы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что после аборта бесплодие редкость в наше время.
Не пугайте своими пугалками.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
очень даже удачно выходят замуж и с одним, и с двумя детьми. Много примеров реальных. От женщины все зависит

18 примеров горахдо больше если женщина бездетная выходит замуж за богача с миллиардами.А вот детным женщинам приходится подбирать тех мч, которых свободнве Ж отбраковади.
Ведь этот ребенок показатель отсутствия ума у автора и правильного воспитания, отсутствие хорошей семьи. Ребенок сам по себе не проблема, если рожден в боаке и обеспечен алиментами, у такого есть отец.
А автор ребенка задела при других условиях, неприличных. Она подстилка глупая, поэтому приличный мужик богатый ей уже не светит. Приличные М женятся на придичных женщинах, пусть даже с детьми от прошлого БРАКА. И Ребенка должен обеспечивать его отец. А у автора безотцовщина.
Лучше аборт а не позор
Гость
Если решите родить, подавайте в суд на признание отцовства и алименты. Во-первых, это ваша обязанность по отношению к ребенку, а во-вторых, любой человек должен нести ответственность за своих детей, сделал - содержи! А то совсем мужики оскотинились, нагуляла она! Я б на месте Вашего отца яйцы ему оборвала бы.
И да, поговорите с родителями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, знаю тех, кто прервал свою первую беременность, позже без проблем рожали детей.
Гость
Автор, рожай ребенка. Возраст норм, тебе не 14 лет в конце концов. Но еще молодая, мужчину найдешь себе. А ребенок уже есть
Гость
моя подруга делала 2 аборта-в 16 и в 17 лет. Сейчас имеет 3 ребенка и хорошего обеспечненного мужа, который на 5 лет старше нее. Он бы не женился если бы у нее был ребенок от другого, т.к у него был выбор из молодых бездетных девушек.
Детным женщинам достаются мужчины намного сташе ( на 10-20 лет) по позрасту и финансово беднее, т.е. мужики-неликвид, которые не нужны молодым бездетным девушкам.

Такова жизнь
Гость
Автор, надо рожать! Мужчины приходят и уходят...Ну хватит уже верить в богатых и обеспеченных. Рожай! Мне 37 если что
Nikolay
Лиза
Сообщение было удалено
Все есть, только мозгов нету.
Иди на аборт.
И срочно - умней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечтай, мечтай...
Гость
39
Вы думаете что мужчины спят и видят как бы встретить девушку с нагуляным ребенком и без алименттов? :))))) Вот так поямо мечтают влюбиться и создать семьи с детной?)))))) Ну мечтайте дальше, а я вижу что все мечтают найти молодую и без детей, умную ам не потаскуху безмоглую, которой предохраняться не хватило мозгов))))
Гость
всем нужна женщина без детей, а если он согласен на детную, то это от безысходности, когда бездетным он такой не нужен, а другие хорошие женщины заняты, крепко замужем и с детьми.

Правильно искать мужа, будучи бездетной, потом выходить замуж и рожать по обоюдному желанию любящих людей. А то потом будут слезы о том, что муж взял меня с ребенком, родили общего, а муж начал моего ущемлять, денег жалеть и тд. Тут тем полно про то как новые мужья не любят детей женщины от первого брака. Никому чужие дети не нужны-их только терпят скрипя зубами и мечтают как бы это чадо улетело из гнезда подальше и не мешало жить с родными детьми мужчины .
Не нужно витать в облаках,на ребенка нужны немалые деньги , а сегодня все научились их считать, поэтому все хотят тратить свои деньги на родных детей, а не на залетных от непонятных мужиков

Автор вы будете жалеть что этого родили, а обратно уже не засунете. Даже если в детдом отдать будете алименты платить 18 лет. Зачем вам этот геморой? Будьте циничней, вам никто не поможет деньгами из сдешних гостей, кто советует рожать. Они хотят быть добрыми за ваш счет, ведь не им же клпошиться и корячитьмя, а вам одной все это расхлебыаать. Будьте умной
А желание есть сейчас рожать? Думаю, это ни к чему в такой ситуации. Вам 21 год всего! Еще столько всего впереди!!!! Лучше разумно подойти к данному вопросу без розовых очков. Так как все эти разговоры про аборт-грех, бред полный. Медикаментозный аборт ничем не вреден.
Гость
Если женщина нужна , она и с Дитем и с двумя нужна! Знаю по собственному опыту. Такая же ситуация, так же бросили , вот точь в точь! И нашёлся любящий человек, и мы поженились ещё до рождения ребёнка ! И я очень счастлива , что так вышло ) ребёнка муж записал на себя , любит дочку очень. А биологический отец уже второй год просит образумиться и переписать ребёнка на него , сильно хочет воспитывать и деньгами помогать . Но поезд его ушел!
Гость
Знаете автор. Я где-то в вашем возрасте сделала аборт. И не жалею. Совесть не мучает. А так только вам решать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем