Может быть я себя накручиваю
Послушайте меня,пожалуйста. Может быть я себя накручиваю. Мне 26, ему 28. Отношениям год. Не даёт повода сомневаться, все хорошо. Но я постоянно себя накручиваю. Вот ситуация. Вчера он хотел мне расстегнуть ливчик спереди. У меня никогда не было ливчика расстёгивающегося спереди. А он так потянулся, будто это привычное дело расстегнуть его спереди, машинально как то. На все это он изначально промолчал, а потом говорит "ну ты чего уж а, будешь мне это до конца жизни напоминать".В голову лезут разные мысли.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Накручиваете себя. До вас у него явно были отношения и кто его знает, кому он там и что растегивал! Обращайте внимания на все его поступки, а не на один.
Эцли это всё ,что вас беспокоит,то ,скорее всего,накручиваете.Смотрите еще какие-то признаки.
Ливчик-живчик)))
Автор, лиФчик, черт побери.
А он Вам девственником достался что ли? Может до своих 27 лет он встречался с девушками, носящими только такое белье? Рефлекс уже выработался.
Автор, лиФчик, черт побери.
А он Вам девственником достался что ли? Может до своих 27 лет он встречался с девушками, носящими только такое белье? Рефлекс уже выработался.
nikitina-e1ena@mail.ru
liorelein
Сообщение было удалено
но за год отношений не было такого? Почему раньше он не пытался расстегнуть? А сейчас сразу руки туда? Ну это не нормально
Гость
В стриптиз ходит периодически.
nikitina-e1ena@mail.ru
liorelein
Сообщение было удалено
хотелось бы верить в лучшее. Вечерами и ночами мы почти всегда вместе. Может днём? Лишних левых звонков нет. Я конечно иногда капаюсь в его телефоне, но так чтобы он не знал, и нахожу там разные переписки (флирт), и расстраиваюсь ещё больше. Решила в телефон больше не лезть, повода же не даёт.
Гость
Сама такая.Мне и повода не надо.Во всем вижу измену.
nikitina-e1ena@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
но так нельзя. Как быть? Может и действительно это мелочь. А я так обращаю внимание на это. Пытаюсь доверять, но не особо получается.
nikitina-e1ena@mail.ru
dadaevamaryanna
Сообщение было удалено
да пофиг что было раньше. Но за год наших отношений он ни разу не расстёгивал мне спереди, потому что у меня нет застёжки спереди. Почему так вдруг? Он мне изменяет?
Гость
Находишь переписки, что ж ему то не сказала об этом и не бросила его? Так не только лифчик спереди будет расстегивать, а вообще другим именем назовет если дальше будешь молчать. Если любил бы испугался твоей ревности, испугался потерять. А ему пофиг. Задумайся.
Гость
Ржунимагу)) А Вы, небось, ожидали, что в 28 лет Ваш мч - неопытный нецелованный мальчик? Тем более, лифчиком, расстегивающимсч спереди, сейчас никого не удивишь.
Гость
Лифчик - фигня. А что за переписки и флирт?
Гость
Мужику 28 лет, вряд ли вы у него первая женщина. Это нормально. Вот тетки, сами все портят своими истериками и подозрениями.
Гость Злобный
Опасения далеко не беспочвенны. Вы наблюдательны. Давно подозревали. Теперь еще больше волнуетесь, потому что это уже явный признак. Плюс его реакция на ваши сллва очень показательна.
Гость Злобный
Опасения далеко не беспочвенны. Вы наблюдательны. Давно подозревали. Теперь еще больше волнуетесь, потому что это уже явный признак. Плюс его реакция на ваши сллва очень показательна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну естественно у него были отношения, они и у меня были. Дело в том что у меня нет такого лифчика и не было. Зачем он полез расстёгивать мне его спереди? Получается в наших отношениях есть третий, получается он бегает к кому то. Он же не просто так полез спереди. Руки его по памяти повели вперед.
а я не думаю, что накручиваете. флирт и то, что спустя год отношений руки вдруг потянулись "не туда", меня бы навели на определенные мысли. не представляю, чтобы я в телефоне своего мужчины нашла переписки, и молчала. хотя я и не копалась никогда.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема