Его жена меня обозвала....Что теперь делать?
Вот уже 4 месяца меня атакует женатый коллега. У нас с ним ничего не было, единственное что , мы много общаемся, разговариваем, он приглашает меня погулять, в кино, в кафе... дарит милые подарки, цветы...И...признается в любви. А я не очень то хочу быть любовницей, о чем ему и сказала. Вчера он подвозил меня домой и мы первый раз поцеловались. Снова признался в любви и сказал, что разведется с женой. Я ничего ему не сказала,просто пошла домой. А сегодня к нам на работу пришла его жена,влетела в его кабинет,что-то кричала.... потом пулей вылетела....подошла ко мне назвала с.у....й и ушла. Он уехал по делам и мы не смогли до сих пор объясниться. Его помощница сказала, что он собрался с женой разводиться поэтому она устроила скандал. Что делать теперь не знаю.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
264 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно, прям бабы за мужиками бегают - а не наоборот. Ладно если мужик молодой, богатый и красивый, но ведь большинство мужиков, у которых жены-клуши, далеко не завидные женихи, а обычные заурядные нищ..ды, со средним заработком и не менее средней внешностью. Если девушка красивая и знает себе цену. то ей такие экземпляры на фиг не упали. это только клуши, трясущиеся за своих облезлых кобелей, считают что они кому вообще нужны, кроме них самих.
Гость
Сообщение было удалено
Так подкатывают и вожделеют красивых и привлекательных женщин, если у девушки красивая попа, то ей нельзя одеть джинсы в обтяжку, только из-за того, чтобы к ней не начал подкатывать какой-нибудь облезлый кобель, с которым она даже ср..ть рядом не сядет. Жена облезлого кобеля будет себя накручивать, что джинсы в обтяжку - это специально, для того, чтобы ее облезлого кобеля привлечь.
Гость
Чем тупее и неликвиднее баба - тем она больше трясется над своим облезлым неудачником, и негативно относится ко всем без исключения красивым бабам из окружения их семьи.
Гость
Сообщение было удалено
ну вы совсем л..ядь, о чем тогда с вами говорить
пойдите и скажите его жене спасибо, что кислотой вас не облила
пойдите и скажите его жене спасибо, что кислотой вас не облила
Гость
А в кино и кафе вы за его счет ходили? Тогда что удивляетесь? За все надо платить. Мужик ждет благодарности в виде секса, для его жены вы виновны в развале семьи. Ну ничего- не вечно тебе в девках ходить, будет тебе за 40 - и уведет мужа молодая да хитрая.
Валентина
Автор, вы такая святая простота))) слёзы умиления вызываете)
Ольга
Сообщение было удалено
Потому что жена орала у него в кабинете, так что было слышно. Что не понятного?
Ольга
Сообщение было удалено
Слишком толстый троллинг...вы не автор.
Ольга
Сообщение было удалено
Женщина,это вы своим воспаленным умом, напридумывали то, чего и нет... Это вы напридумывали, что он уходит ко мне, а он всего лишь разводится с ней. Кто вам сказал, что он уходит ко мне и тем более, что я его жду? Вы пьяная что ли?
Ольга
Сообщение было удалено
А вы думали я буду молчать в тряпочку пока меня оскорбляют ни за что?! Ошибаетесь!
Ольга
Сообщение было удалено
В нормальных отношениях, где царит понимание и любовь не случаются кризисы.
Ольга
Сообщение было удалено
+10000
Ольга
Сообщение было удалено
Вы глупая или что? мужчина, кем бы он ни был, в большинстве своем платит всегда за женщину. Если вы платите сами за себя-это ваши проблемы. Еще не хватало , чтобы я тратилась на какой то ужин , тем более если меня пригласили.
Не переживайте. у меня мозгов хватит и в 40 лет мужика найти, если кто-то меня бросит...Пока никто не бросал, бросала я.
Не переживайте. у меня мозгов хватит и в 40 лет мужика найти, если кто-то меня бросит...Пока никто не бросал, бросала я.
Ольга
Сообщение было удалено
поплачьте.
Форум: Семья
Всего: 484 082 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Женатик!2 ответа
- Беременна 4 ребенком. Что делать?5 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
- Муж и уборка6 ответов
- Постоянно говорят о бывшей7 ответов