Познакомилась недавно с мужчиной. Симпатичный, высокий, очень добрый и умный. Одна проблема: он работает учителем!!! Ему предлагали работу в хорошей компании с зарплатой почти в два раза выше средней, так и говорит: "не хочу, мой призвание здесь". Можно ли что-то с этим сделать, как-то повлиять на него? До этого пыталась встречаться c обеспеченными мужчинами, но они все грубые и хамоватые, пытаются залезть под юбку чуть ли не с первого свидания. Он совсем другой, по характеру идеален, но когда рассказывает про то, как детишек водит по городу, слёзы наворачиваются...
Как же так? Разве Роcсия не самая богатая стрaна в мирe? А, я ж забыл! Богатства в ней видят только олигaрхи! Тогда все понятно.
Лиза
[528775866]
Принимайте таким, какой есть. Или не принимайте. Действительно, почти все хорошо обеспеченные - зазнавшиеся нахалы и эгоисты.
Гость
[3567215480]
Змагар
Сообщение было удалено
тонац
[1805507508]
Вы переживаете что не сможете обеспечить ему достойную жизнь?
Змагар
[3541107786]
Гость
Сообщение было удалено
Вас еще не раcстреляли за антироcсийскую пропaганду?
Стюардесса
[3736389093]
А чем учитель плох?! Нормальная благородная профессия. Детей любит. А в будущем может до директора дорастет или в Управление образования устроится. Все с чего-то начинают.
тонац
[1805507508]
Змагар
Сообщение было удалено
Из адептов навального что ли?
Аннушка
[3818063339]
Он работает в частной языковой школе, там карьерного роста нет. Часто ездит на устные переводы, его знают директора многих фирм, с кем он работал переводчиком. Мог бы спокойно построить блестящую карьеру с его-то мозгами, но не хочет ни в какую. Говорит, что накопление богатства его не интересует и что любит детей больше чем деньги. Не знаю, что делать. Как человек хороший, но понимаю, что семью вряд ли получится построить... Очень обидно.
Гость
[3736389093]
Аннушка
Сообщение было удалено
Решите, что вам больше надо: нормальный человек рядом со среднестатистической зарплатой или сноб с запредельными финансами. Все сразу и так как вам хочется - не факт, что получится.
Гость
[1379581594]
с
Змагар
[3541107786]
тонац
Сообщение было удалено
Я из адептов вот этого. http://forum.polska.ru/viewtopic.php?f=3&t=7150
Хорошо, что некоторые это понимают. Поэтому девушки, которые подходили ко мне, например, в институте, выбирали именно меня, а не тех крутых парней, приезжающих в институт на иномарках. Они ценили мои личные качества, которые для них были намного дороже роскоши.