Узнала, что парень изменял, как принять такое?
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
мдаааа .... высокие отношения...как оградить? да никак.
где можно поставить деньги, что он вам изменит и не раз?
где можно поставить деньги, что он вам изменит и не раз?
мими
да просто бросить. он вас использует пока что. попадется ему та, которая захочет с ним серьёзных отношений - он вас бросит в один миг. жалко мне вас, наивная девушка. натерпитесь с таким парнем боли ого-го.
Бросайте его, пока не поздно! Этак он каждый раз будет вам изменять, ссылаясь, что он бедный несчастный одинокий и вы поссорились, а ему стало грустно и плохо. На таком семью вам не построить...
Гость
Сообщение было удалено
Никак. Из дерьма нельзя построить дворец. Вам надо научиться реально оценивать поступки, смотреть на вещи "трезвыми" глазами, перестать мечтать о том, чего никогда не будет и не тратить время на всякое барахло.
Гость
"он очень извинялся, сказал, что любит только меня"- Бла, бла, бла... Вы в конец отупели или так всегда было? В такое только конченные дypы верят.
Гость
Сообщение было удалено
Никак. Из дерьма нельзя построить дворец. Вам надо научиться реально оценивать поступки, смотреть на вещи "трезвыми" глазами, перестать мечтать о том, чего никогда не будет и не тратить время на всякое барахло.
+
Гость
Сообщение было удалено
Радуйся что узнала, теперь ты в курсе что рядом с тобой это все время существовало. И принимать уже не надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Закончилась романтика в отношенияхНет ответов
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу женаНет ответов
- Где найти такую?1 ответ
- Мне не хватает любви1 ответ
- Это симпатия или соперничество ?Нет ответов
- Комплексы. Почему это проблема?Нет ответов
- Полюбила его искренне . Как быть?12 ответов
- С какой бы девушкой вы хотели бы встречаться?13 ответов
- Накрутила себя?9 ответов
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Мало любит118 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него117 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?113 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых101 ответ
- Феи против содержанок73 ответа
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?43 ответа
- О чем поговорить с парнем?36 ответов
- Скуфы на сз34 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной34 ответа
- Где логика?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера узнала, что месяц назад на протяжении 3 недель он изменял мне с той же девушкой и с ее подругой. У нас тогда были проблемы в отношениях, мы много ссорились, но это же не повод рушить отношения. Узнала я это не от него, у нас много общих знакомых и оказывается, что все об этом знали, но не говорили, перестала со всеми общаться. Парень во всем признался, много извинялся, обьяснил, что ему тогда было плохо, от наших с ним ссор и тд. Я очень люблю его, не хочу расходиться, но сидеть и ждать, пока это произойдет снова, тоже нет желания. Как это принять и стоит ли? Искать новые отношения или изменять ему в ответ считаю глупым, это еще больше испортит отношения, тем более мне это не нужно. Мне очень больно, что он так поступил, как можно решить такую проблему? Как сохранить отношения и оградить себя от возможных измен в будущем с его стороны?