История про безответные чувства
В общем я с первого взгляда понял, что она мой вариант девушки, как-то на подсознании это определилось. Сначала думал свободна, кольца нет, потом узнал, что есть ребёнок 5 лет (девочка, которая тоже понравилась как и мама её) и есть парень... Аргументы мягко сказать сильные. Очень долго думал о ней, не мог спокойно спать, ну нравится и всё тут. Сразу вижу людей насквозь и в ней не ошибся ниразу. Пытался с ней общаться переписываясь, делал сюрпризы, она их всегда оценивала по достоинству =), её парень это видел и получилось так, что они разошлись. Я тут не причём. И потом мы уже общались нормально, познакомились намного ближе. Она мне нравилась всё больше и больше в любом виде, с косметикой и без, в одежде и без неё) Но время совпало так, что она устроилась на вторую работу и это было просто кошмар, времени не хватает, постоянно занята и ещё ребёнка надо воспитывать. Всё пошло стремительно вникуда и я боялся, что уже слишком сильно влюбился, что будет очень хреново после расставания, и в один прекрасный день она сказала, что наверно всё ещё что-то чувствует к бывшему и всё закончилось. А я думал, что все её проблемы из-за меня, родители постоянно её учили, мол ребёнок дома ждёт и т.д. Ни на минутку нельзя приходить домой позже. Я просто начал сходить с ума, работаем в одной конторе с ней... Думал, что друзьями будет легко общаться, и потихоньку успокоился. Со второй работы она ушла, слишком тяжело.
7788
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
7788
Спустя какое-то время ей позвонил бывший и предложил пожить снова вместе! У меня челюсть чуть не отпала! Это конец, никакой дружбы теперь не будет между нами, никакого общения, мне нельзя представлять что её обнимает кто-то другой, надо забыть её навсегда, но не выходит, когда вижу её снова влюбляюсь, а когда представляю её с другим сильно раздражаться начинаю… Спустя несколько дней узнаю, что они жёстко поругались прямо в присутствии ребенка и что она пожалела что снова окунулась в это всё... поторопилась с переездом... Вот они чувства, странные и непонятные. Мне даже приятно на некоторое время стало, что она с ним поссорилась, потому что иначе это не выносимо представлять её с другим. Как мне выйти из этого треугольника я не знаю. Люблю её и всё тут, не хватает её слов, не хватает взгляда и улыбки, всё в ней нравится, она меня возбуждает от малейшего прикосновения, это просто что-то невообразимое! Она наверно его любит, раз по первому звонку согласилась с ним пожить!!! Да катись оно всё к чертям!!! Ненавижу себя за то что так сильно и надолго влюбился, всегда старался уйти от серьёзных отношений во избежании этого, а здесь с первого дня её полюбил. Никогда раньше такого не чувствовал. И самое главное я ей тоже нравлюсь и секс с ней волшебный, но есть что-то что видимо её тянет к бывшему... Увидеть бы его хоть раз, чтобы по морде съездить за то, что обидел её.
Ню
Автор, сколько вам лет? Мммм романтииикааа
Света
ТЕТКА роман пишет...
Только уж очень этот роман скучный и банальный.
Уймись, тетенька.
Только уж очень этот роман скучный и банальный.
Уймись, тетенька.
Ню
Ня ня ня 😍
7788
Света
Сообщение было удалено
??
никакого романа, пишу же, что я влюбилСЯ по-натсоящему, но к сожалению сердцу не прикажешь и я не могу её забыть и даже друзьями не могу с ней быть, потому что это на самом деле очень неприятно знать, что с ней кто-то другой...
никакого романа, пишу же, что я влюбилСЯ по-натсоящему, но к сожалению сердцу не прикажешь и я не могу её забыть и даже друзьями не могу с ней быть, потому что это на самом деле очень неприятно знать, что с ней кто-то другой...
Гость
ну Добивайся! ты же мужчина! видно у них не так всё- вполне можно склоноть к себе. Представь-он плохой,а ты хороший- у тебя шанс!
Ню
7788
Сообщение было удалено
Автор скок вам лет???
Гость
Ню
Сообщение было удалено
15
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж не думаю 😄 Хотя всяко может быть
Кира
Надо добиваться любимую женщину, а не сидеть и сопельки на кулачок наматывать...)... женщины любят уверенных мужчин, не налегайте только сильно, но будьте всегда рядом...Любовь это прекрасно, но первая любовь всё- таки должна быть в юности, как и ветрянкой лучше переболеть в детстве...зря вы избежали серьезных отношений...т.к. 30ти летний впервые влюбленный мужчина выглядит, мягко говоря, забавно...так же, как и женщина...(Я вот сама впервые влюбилась в 31 год)...
ужОс..сочуаствую
Предположим она реально сыслит,не как глупая девочка. Много взрослых людей с такими ситуациями. Итак.
Ребенок наверное плачет хочу к папе.Вот ей приходится возвращаться. Тут любви точно нет. Хочет угодить ребенку.Попробуй родить и поймешь как воспитать чтт б вырос добрый, умненький и чтоб привить любовь к учебе.
Забудь ее. Тебе сложно,а у нее мед? Ты представь все, проиграй.
Ей сейчас ребенка нужно воспитать. Переходной возраст. Она родила дитя и хочет, что б все нормально. Ей сложно однозначно.
Как вы себе представляете,что она будет жить с Вами?
Или вы хотите встречаться иногда?
Может ли ребеноа ходить к отцу?какой там климат?
Отцам дети нафиг не нужны. Реально полумайте.
Все это влияет.
Ребенок наверное плачет хочу к папе.Вот ей приходится возвращаться. Тут любви точно нет. Хочет угодить ребенку.Попробуй родить и поймешь как воспитать чтт б вырос добрый, умненький и чтоб привить любовь к учебе.
Забудь ее. Тебе сложно,а у нее мед? Ты представь все, проиграй.
Ей сейчас ребенка нужно воспитать. Переходной возраст. Она родила дитя и хочет, что б все нормально. Ей сложно однозначно.
Как вы себе представляете,что она будет жить с Вами?
Или вы хотите встречаться иногда?
Может ли ребеноа ходить к отцу?какой там климат?
Отцам дети нафиг не нужны. Реально полумайте.
Все это влияет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 161 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?2 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?7 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его17 ответов
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?14 ответов
- Парень обижается на все подряд9 ответов
- Пополамщик детектед19 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?31 ответ
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?16 ответов
- Ей 33, а ему 2114 ответов
- Физические недостатки7 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?285 ответов
- Женщина без долгов существует?156 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома90 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину69 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???65 ответов
- Хочется любви но без секса55 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема