Гость
Статьи
Неудачные знакомства …

Неудачные знакомства на СЗ

Всем привет)
Вчера с коллегой заговорили о СЗ. Она сказала, что не любит эти сайты, так как были случаи (а точнее 2), когда мужчины приглашали на свидание и сами не приходили (даже не смотря на то, что в день свидания уточняли место и время). Иногда еще писали смс, куда конкретно подойти (мол он уже пришел и тд.). Второй мужчина, после прибытия моей коллеги написал сообщение: «как ты могла подумать, что я бы захотел с тобой встретится». Внешность и фигура у нее нормальные, по характеру очень спокойная и добрая, немного интроверт.
Сама я замужем (с мужем познакомилась как раз на СЗ), но что существуют такие случаи, даже подумать не могла(
Вопрос: девушки какие были у Вас ситуации? И как потом не потерять самооценку (ну или вернуть ее). Ведь это ужасно!
Оля
9 ответов
Последний — Перейти
Наталья
Ко мне на свидания все пока приходили, не обманывали. Но было два случая, когда после того, как я вроде бы ясно сказала, что хочу найти человека, который действительно понравится, придется по душе, а ты, извини, не в моем вкусе - товарищи эти предложили секситься с ними за деньги, один даже тариф озвучил)))
Гость
Вам видимо повезло и вы еще тщательно отбор вели, коллега не очень опытна скорее всего. А вообще там столько неадекватов и неликвидов . Большинство напариваются на подобных . Такой ранимой очень сложно будет там искать .
Гость
было что использовали, врали что свободны, а потом бросали
нормальных отношений оттуда никогда не получалось
Гость
Я дружу с мужчиной, который так девушек кидал. Ну там девушки сами были виноваты. Хотя друга я тоже не одобряю, не нужно было так жестоко. девки эти как были туппые, так ничему и не научились. меня на СЗ никто так не кидал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажи мне кто твой друг...откуда знаеш что они ничему не нуаучились -он с ними связь поддерживает?
Гость
мне как-то везло на козерогов. 3 раза я ходила на встречи с ними. они были с сз. всем я не понравилась! ни один не позвонил больше. остальным я нравилась, но они не нравились мне.
Гость
Может они все таки приходили, но увидев вас уходили ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если настолько глупая, что идешь к мужчине на свидание, не наладив с ним надежную связь по переписке, то не сможешь правильные выводы сделать. По подруге авторши заметно, что она ничего не поняла.
Гость
Я, помню, пришёл как-то на свидание, а там... две девушки. Одна из них пришла на то свидание, а вторая - как охранник, оценщик и советчик в одном лице...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 709 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем