Бывший
Всем привет!Такая история у меня я со школы еще встречалась с парнем мне было 15 лет ему 16 на тот момент мы с родителями жили в его городе но потом переехали в другой конец Росии он через год в 19 лет бросил все и приехал ко мне в мой город за мной отслужил в армии и забрал меня в свой город жить у него там квартира своя и жить там интересней я поехала с ним было все хорошо любил меня сильно )потом я спустя три года поехала домой в гости но перед этим познакомилась с парнем на учебе он меня на 3 года младше мне 24 с ним было приятно общаться я уехала в свой город в гости но с ним созванивались по скайпу каждый день болтали долго днями и ночами потом я решила бросить нынешнего парня и приехать к новому и я совершила это я бросила бывшего и стала общаться только с новым но потом он мне надоел со своей любовью и я поругалась с ним ((((потом я снова вернулась в свой город где с бывшим жила и тут бывший стал пытаться меня вернуть все таки столько лет вместе я и вернулась вышла замуж но блин сейчас очень скучаю по любви того парня по тому как он относился ко мне по его голосу улыбке по его звонкам и понимаю что походу мужа и не люблю но в тоже время мужа ревную дико и не отдам его никому!!но в мыслях другой блин чё делать(вроде и муж нужен и того забыть не могу ((муж у меня все сам добивался и добивается серьезный мужчина так скажем а тот второй он просто еще не работал толком ни где живет с родителями но говорил что ради меня готов на многое и работать и квартиру снять даже не знаю что делать уже год с ним не общаюсь а так скучаю по разговорам нашим и представляю как бы мы могли жить вместе)муж у меня хороший работает любит меня но я вот такая херовая скучаю по парню другому что делать?жить спокойно с мужем или все таки написать тому парню ?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Света
Заметьте и оцените - весь этот текст ОДНО предложение!
Прочитала пару строк - нееет, не могу больше.
Прочитала пару строк - нееет, не могу больше.
Катя
Света
Сообщение было удалено
Писала от души как чувствую тут не до запятых и какая разница есть они или нет и так все можно понять!я не на уроке русского языка !!а просто прошу совета
Али-баба
Похоже вы не понимаете значение термина " замужем". Вы зачем замуж вышли? Вас позвали, вы и пошли? Пристроили свою задницу и пускаете розовые сопли на левых мужиков? Жизнь вас в грязь лицом не макала. Может тогда дойдет, что " замужем" - это вместе и в горе и в радости.
Zombie Cat
Катя
Сообщение было удалено
Писала от души как чувствую тут не до запятых и какая разница есть они или нет и так все можно понять!я не на уроке русского языка !!а просто прошу совета
какой вы хотите совет, если текст читать просто нереально?
какой вы хотите совет, если текст читать просто нереально?
точка
Знаете как говорят за 2 зайцами погонишься ни одного не поймаешь. Забудьте того парня, тем более муж для вас все что захотите. Взвести все за и против. Не наступайте на одни и те же грабли
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов