Бывший
Всем привет!Такая история у меня я со школы еще встречалась с парнем мне было 15 лет ему 16 на тот момент мы с родителями жили в его городе но потом переехали в другой конец Росии он через год в 19 лет бросил все и приехал ко мне в мой город за мной отслужил в армии и забрал меня в свой город жить у него там квартира своя и жить там интересней я поехала с ним было все хорошо любил меня сильно )потом я спустя три года поехала домой в гости но перед этим познакомилась с парнем на учебе он меня на 3 года младше мне 24 с ним было приятно общаться я уехала в свой город в гости но с ним созванивались по скайпу каждый день болтали долго днями и ночами потом я решила бросить нынешнего парня и приехать к новому и я совершила это я бросила бывшего и стала общаться только с новым но потом он мне надоел со своей любовью и я поругалась с ним ((((потом я снова вернулась в свой город где с бывшим жила и тут бывший стал пытаться меня вернуть все таки столько лет вместе я и вернулась вышла замуж но блин сейчас очень скучаю по любви того парня по тому как он относился ко мне по его голосу улыбке по его звонкам и понимаю что походу мужа и не люблю но в тоже время мужа ревную дико и не отдам его никому!!но в мыслях другой блин чё делать(вроде и муж нужен и того забыть не могу ((муж у меня все сам добивался и добивается серьезный мужчина так скажем а тот второй он просто еще не работал толком ни где живет с родителями но говорил что ради меня готов на многое и работать и квартиру снять даже не знаю что делать уже год с ним не общаюсь а так скучаю по разговорам нашим и представляю как бы мы могли жить вместе)муж у меня хороший работает любит меня но я вот такая херовая скучаю по парню другому что делать?жить спокойно с мужем или все таки написать тому парню ?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Света
Заметьте и оцените - весь этот текст ОДНО предложение!
Прочитала пару строк - нееет, не могу больше.
Прочитала пару строк - нееет, не могу больше.
Катя
Сообщение было удалено
Писала от души как чувствую тут не до запятых и какая разница есть они или нет и так все можно понять!я не на уроке русского языка !!а просто прошу совета
Али-баба
Похоже вы не понимаете значение термина " замужем". Вы зачем замуж вышли? Вас позвали, вы и пошли? Пристроили свою задницу и пускаете розовые сопли на левых мужиков? Жизнь вас в грязь лицом не макала. Может тогда дойдет, что " замужем" - это вместе и в горе и в радости.
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Писала от души как чувствую тут не до запятых и какая разница есть они или нет и так все можно понять!я не на уроке русского языка !!а просто прошу совета
какой вы хотите совет, если текст читать просто нереально?
какой вы хотите совет, если текст читать просто нереально?
точка
Знаете как говорят за 2 зайцами погонишься ни одного не поймаешь. Забудьте того парня, тем более муж для вас все что захотите. Взвести все за и против. Не наступайте на одни и те же грабли
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема