Кого выбрать из парней???
Ситуация такая: я познакомилась с парнем младше себя, начали общаться дело дошло до секса, но я воспринимаю это как просто общение без продолжения и серьёзных отношений, встречаемся когда это нам двоим это удобно, не отчитываемся друг другу о каждом шаге. И в последнее время даже и виделись. Но на днях я познакомилась с другим, и позволила себе хорошенько так оторваться... он старше, и мы общаемся. А теперь про меня вспомнил первый и хочет встретиться. Подруги говорят оставить все как есть, а я хочу сделать выбор пусть и не с одним не получиться, но врать ни кому не хочу.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы хотите, чтобы мы за вас выбрали?)) Встречаться с ними тоже кто-то с форума будет?)
Автор, пора взрослеть - то есть учиться самой принимать решения и нести за них ответственность.
Автор, пора взрослеть - то есть учиться самой принимать решения и нести за них ответственность.
Гость
Вы уже обоих выбрали, но скорее всего еще дальше поскачете.
Гость
Не пудри молодому парню мозги. Скажи прямо, что он просто для секса и замуж ты за него не собираешься. Женщины только и могут что над членоголовыми издеваться, поиграются и бросят.
Гость
Сообщение было удалено
Мм, просто впервые сталкиваюсь с такой ситуацией неопределённости. Естественно решение принимать только мне. Но советчики в лице моих подруг меня как то сбили с толку. Хотела услышать мнение со стороны.
Гость
Сообщение было удалено
а я и не пудрю, он сам выбрал такое общение. И придерживается его. Общается с другими девушками, хоть мы это и не обсуждаем. Я на него не давлю, и как он говорит не е..у мозг, и его это устраивает.
Гость
Оставьте молодого, как запасной вариант. В любом случае Вам нужны серьезные отношения. Попробуйте их построить со старшим мужчиной.
Гость
Сообщение было удалено
вот здесь и проблема... это не красиво будет по отношению к ним. Хотя молодому вообще пофиг на все движения)) Но Спасибо за совет, думаю стоит попытаться все таки где есть шанс на более менее серьезные отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мое мнение - ищите третьего))
Логика простая - раз при первом появился второй, а второй не "перекрыл" отношение к первому, значит оба Вам не дОроги)
Логика простая - раз при первом появился второй, а второй не "перекрыл" отношение к первому, значит оба Вам не дОроги)
Вика
на сколько младше первый?
и как вы относитесь ко второму?
и как вы относитесь ко второму?
Гость
Сообщение было удалено
Ему 22, мне 27... другому 30. Я пока никакак к нему не отношусь, симпатия не больше. Сомнения есть на его счёт. Первый хоть и распиз..яй, но честный, если найдёт кого , так я и не удивлюсь. А этот интригант, если бы не это, я бы даже не думала и выбрала его.
Гость
Сообщение было удалено
ИнтригаН ;))
Андрей
Бросить слепой жребий не вариант?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 776 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- А вы верите мужским слезам?2 ответа
- Расставание с парнем2 ответа
- Я очень ревнивая3 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?27 ответов
- Романтические свидания2 ответа
- Главная проблема современных мужчин9 ответов
- Уходили ли вы от парня/мужа из-за холода с его стороны?5 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?72 ответа
- Не могу завести отношения. В чем проблема?28 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?657 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%374 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?116 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?72 ответа
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом62 ответа
- Мужчины, а что вы ноете?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема