Кого выбрать из парней???
Ситуация такая: я познакомилась с парнем младше себя, начали общаться дело дошло до секса, но я воспринимаю это как просто общение без продолжения и серьёзных отношений, встречаемся когда это нам двоим это удобно, не отчитываемся друг другу о каждом шаге. И в последнее время даже и виделись. Но на днях я познакомилась с другим, и позволила себе хорошенько так оторваться... он старше, и мы общаемся. А теперь про меня вспомнил первый и хочет встретиться. Подруги говорят оставить все как есть, а я хочу сделать выбор пусть и не с одним не получиться, но врать ни кому не хочу.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы хотите, чтобы мы за вас выбрали?)) Встречаться с ними тоже кто-то с форума будет?)
Автор, пора взрослеть - то есть учиться самой принимать решения и нести за них ответственность.
Автор, пора взрослеть - то есть учиться самой принимать решения и нести за них ответственность.
Гость
Вы уже обоих выбрали, но скорее всего еще дальше поскачете.
Гость
Не пудри молодому парню мозги. Скажи прямо, что он просто для секса и замуж ты за него не собираешься. Женщины только и могут что над членоголовыми издеваться, поиграются и бросят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мм, просто впервые сталкиваюсь с такой ситуацией неопределённости. Естественно решение принимать только мне. Но советчики в лице моих подруг меня как то сбили с толку. Хотела услышать мнение со стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я и не пудрю, он сам выбрал такое общение. И придерживается его. Общается с другими девушками, хоть мы это и не обсуждаем. Я на него не давлю, и как он говорит не е..у мозг, и его это устраивает.
Гость
Оставьте молодого, как запасной вариант. В любом случае Вам нужны серьезные отношения. Попробуйте их построить со старшим мужчиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот здесь и проблема... это не красиво будет по отношению к ним. Хотя молодому вообще пофиг на все движения)) Но Спасибо за совет, думаю стоит попытаться все таки где есть шанс на более менее серьезные отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мое мнение - ищите третьего))
Логика простая - раз при первом появился второй, а второй не "перекрыл" отношение к первому, значит оба Вам не дОроги)
Логика простая - раз при первом появился второй, а второй не "перекрыл" отношение к первому, значит оба Вам не дОроги)
Вика
на сколько младше первый?
и как вы относитесь ко второму?
и как вы относитесь ко второму?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ему 22, мне 27... другому 30. Я пока никакак к нему не отношусь, симпатия не больше. Сомнения есть на его счёт. Первый хоть и распиз..яй, но честный, если найдёт кого , так я и не удивлюсь. А этот интригант, если бы не это, я бы даже не думала и выбрала его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИнтригаН ;))
Андрей
Бросить слепой жребий не вариант?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 259 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?14 ответов
- Как поступать в данной ситуации?18 ответов
- Вредная привычка3 ответа
- Странные парни2 ответа
- Какие женщины любят маменькиных сынков?8 ответов
- Нужна ли женщина в 57?72 ответа
- Почему мне нравятся молодые парни?11 ответов
- Девушки/женщины, так что надо сделать, чтобы парни/мужчины подходили знакомиться?8 ответов
- Любит ли меня парень кавказец3 ответа
- Парень запил после армии4 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины не знакомятся239 ответов
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?126 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?101 ответ
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?89 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?81 ответ
- Нужна ли женщина в 57?72 ответа
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
- Мужики качки это стрем43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема