Стоит ли продолжать совместную жизнь?
Всем привет! Я понимаю, что такие решения нужно принимать самой, и, конечно же, так и сделаю, но очень интересно узнать ваше мнение по моему вопросу (ни с кем из окружения об этом не разговаривала, т. к. считаю, что некрасиво жаловаться на мужа даже подругам). Не знаю, что делать со своими отношениями. Мне 33, но я, наверное, все еще наивна и глупа. Во-первых, никакой он мне не муж. Мы живем вместе 3 года, до сих пор он на мне не женился, хотя знает, что это важно для меня. У него и у меня по двое детей от первых браков. Половина его зарплаты уходит на алименты (там фиксированная сумма, а не проценты от зарплаты). Остальной половины не хватает даже заплатить за квартиру (своего жилья у него нет). На мои предложения поискать более высокооплачиваемую работу реагирует агрессивно, говорит, что я придираюсь, что мне жалко своих денег. А моих денег тоже еле хватает, если учесть, что приходится самой обеспечивать себя, детей, да еще мужу помогать.Так вот. Когда у нас все хорошо, я стараюсь не думать о плохом, мечтаю вместе с ним о светлом будущем. Но в ссорах я задумываюсь - а надо ли мне это вообще? Он не берет за меня ответственность, не женится, семью обеспечивать не хочет. Может, его слова о безумной любви - вранье?
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
ужОс..сочуаствую
Родить двоих и такое написать?троль работал.
Троль,когда ты родишь хотя бы одного и он будет хотябы в первом класе ты поймешь,что женщина с 2 детками такого бреда как ты пишешь в голове не имеет и рассуждает по-другому.😆
Троль,когда ты родишь хотя бы одного и он будет хотябы в первом класе ты поймешь,что женщина с 2 детками такого бреда как ты пишешь в голове не имеет и рассуждает по-другому.😆
Офигевшая
А Вы что хотите чтобы он на вас женился? Зачем??? Чтобы на правах законной супруги его содержать отрывая, как я понимаю, небольшие средства от себя??? Гоните этого лентяя и альфонса в шею, пусть к бывшей жене и детям валит!
N
Автор, а какая у Вашего сожителя ценность? Ну там *** большой или целуется классно, что Вы готовы положить на алтарь любви своё благополучие и благополучие своих детей ради этого?
Уже не раз говорилось, что жизнь с мужчиной должна улучшать качество жизни женщины. А если качество жизни ухудшается, то зачем такой мужчина нужен?
Уже не раз говорилось, что жизнь с мужчиной должна улучшать качество жизни женщины. А если качество жизни ухудшается, то зачем такой мужчина нужен?
xrebet
Жениться, чтобы потом еще и Вам алименты платить? Нашли дурака?
Гость
Не понимаю русских женщин: готовы обслуживать мужика, стирать, кормить, содержать ради штампа в паспорте...
Глaфирa
мда, как-то грустно все) а вот реально, оно вам надо? Так и будете еле-еле от зарплаты до зарплаты в статусе не пойми кого. Подумайте хорошенько, без всяких там супер мимишных историй, а просто по факту нынешнего положения, да прикиньте, каково дальше будет.. и я бы еще на вашем месте откровенно с мужем поговорила, на чистоту. вот так и так, что думаешь? и исходя из его реакции, его позиции уже принмиать окончательное решение. в общем, не оттягивайте, афобазол в помощь)) не переживайте, все будет хорошо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 573 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Подкат на работе2 ответа
- Парень приглашает в кафе где работает его знакомаяНет ответов
- Где взять мужчину?21 ответ
- Люблю первого молодого человека и не хочу ни кого другого!2 ответа
- Второе свидание дома что это означает? 30 лет девственник15 ответов
- Отношения и разница в возрасте26 ответов
- Страх одиночества12 ответов
- Поцелуй без разрешения16 ответов
- Получится ли из этого счастливая пара ?4 ответа