Гость
Статьи
Нужно мнение женщин …

Нужно мнение женщин 35-48

Мне 26 лет и у меня весьма и весьма большой член (длина, толщина). Проблема в том, что девушки до 25 лет мне никак не подходят, я не могу расслабиться в сексе и совершать фрикции как я хочу, а поскольку я очень спортивный, выносливый, туго обрезан, то мне хочется делать это очень интенсивно и быстро. Но с моим размером с молодыми девушками у меня ну никак не получается в сексе расслабиться и не ограничивать себя. Это очень расстраивает и лишает секс всякого удовольствия. Дошло дело до психоза и неудовлетворенности тотальной. Друг посоветовал попробовать с женщиной за 35-45 лет, так как у них влагалище больше. Опыта такого у меня раньше не было. Правда ли что женщинам старше подходят большие члены и вообще как и с кем мне знакомиться??? можно ли определить размер влагалища и возможность женщины принять большой член по внешнему виду?
Хотите видеть больше постов от автора?
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хоть убейте, но почему-то при прочтении "туго обрезан" вспомнились "***")))).
Гость
Ищи бабу лошадь 180 рост, у нее все большое, независимо от возраста.
Ольга
Может у какой-то матери 7-и детей влагалище и широкое, а у женщины, родившей 1-2 - нормальное. А что касается длины, то член более 16 сантиметров причиняет боль и дискомфорт, поскольку упирается в шейку матки.
Гость
[quote="Гость"]
Ищи бабу лошадь 180 рост, у нее все большое, независимо от возраста. [/quote

Дак лошадь сразу и ищи.
Счастливая
У мужа возбужденный 18 и мне уже много, некоторые позы недоступны из-за боли( хотя бывает, когда сильно возбуждена, не замечаю дискомфорта, а вот потом болит как синяк
Но есть и удобные варианты) сверху я сама контролирую глубину, например)
Гость
Эта тема из месяца в месяц , хоть бы что новое придумали
Размер большой и по толщине, поэтому мне нужна женщина с широким влагалищем, как это понять по внешности? рост, вес, черты лица? объем бедер?
Гость
Чудо, анатомическая узость влагалища от возраста не зависит)))))))
Гость
если женщина рожала естественным путем то, у нее широкое влагалище и да, чем старше, тем шире и можно глубже, но это при условии постоянного секса, иначе сокращается и суживается как у девочки.
Гость
Сергей_Москва
Сообщение было удалено
теоретически женщины с широкими бедрами имеют широкое влагалище, у худых там все узко. плюс у женщины должно быть много секс партнеров, тогда растянется.
Гость
Спасибо блеванула. Автор ипанат.
Пфф
а кольцо ограничитель пробовали?
такса
Человек эгоист в сексе. Не пойму, зачем ему партнёрша, такому идеально резиновая подойдёт.
Золотая
А чё ты нас то спрашиваешь? Уже бы проверил давно с 40-летней.
Гость
А что, женщины после 35 во воагалище картошку с рынка носят?
фани
Автор,да вы правы. Вам нужно женщину после 35. Мне 36 и...с возрастом хочется член побольше))) Пардон,я даже вибратор себе купила больше))
Так что ваши друзья правы...
Но вообще вам с таким размером нужна разработанная женщина...Тут даже не возраст,а опыт больше.
Извиняюсь,но снимите за деньги женщину и проверте))) Только лет 30 примерно:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 824 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы