Гость
Статьи
Разочаровалась в парне

Разочаровалась в парне

В последнее время очень разочаровалась в своем парне вместе около 4 месяцев.стал уделять меньше внимания,звонит раз в день,вечно занят работой и своими личными делами ,такое ощущение ,что совсем не до меня.Живем 100км друг от друга,видимся только на выходных.Чувствую себя одной при мужчине,складывается ощущение свободных отношений....Обеспечивать меня не стремиться Пока в раздумьях,потому что уж очень он не плохая партия-красивый,спортивный,молодой,бизнесмен,не глупый,говорит,что любит,вроде бы и я,но чувствую,что отношения просто иссякнут и все на этом.Кто был в подобной ситуации?Мама говорит моя,сиди и не трынди ,если хочешь достойного рядом,но меня все это не у страивает,в моих понятиях мужчина должен быть рядом,и стремиться,чтобы девушке было комфортно рядом.Я уж и не знаю как быть...Молодость проходит,сижу кукую
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы правильно мыслите. только 4 месяца..это разгар влюбленности! А вы уже видитесь два раза в неделю..
Гость
Займитесь собой, если парень ваш занят личными делами, то и вы их заведите.Спорт, хобби, изучение языков. Как только найдете свое, вы будете не так зависеть от него.Отношения станут равнозначными. А если вы только и ждете весточки от него, то конечно будете чувствовать себя плохо, будете недовольны. Парни это чувствуют.
Гость
вам правильно все пишут! займитесь собой и меньше разбирайте по полочкам ваши отношения. меньше думайте как он хорош! это вы хорошо, раз он на вас обратил внимание!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все дело в том,что если я погружусь тоже в свои дела и только,то отношений точно не станет...Мне уже замуж пора,а не погружаться в разнообразные хобби...Я и так не сижу сложа руки,но вечерами тоскливо бывает...Просто если начну отдыхать сама с подругами и знакомыми,точно найду кого-то и отношений не станет..ПЕчаль,в сметении нахожусь
Гость
почему у местных клуш всегда мужчина спортивный красивый бизнесмен? Или это ашот из ларька?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам такие отношения, если вы ему не нужны? Он замужество уже предлагал? Если не предлагал, то оставьте его в покое и ищите того, с кем действительно поженитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по Вашему 4 месяца-этого достаточно для брака?И кстати ,я не клуша:)И выгляжу шикарно,парень в этом плане мне под стать,так что оставьте свой негатив,не по адресу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я кстати его и не держу,он сам проявляет инициативу,только мне этого недостаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда не ной е, а терпите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мысли посещают свалить от него..
Гость
Так если разочаровались в парне, то лучше не тратить на него свое время, и искать другого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное боюсь потом пожалеть,достойных мужчин очень мало да и еще в совокупности с внешностью и личным достоинством..Посоветоваться мне не с кем по этому поводу,так как не люблю близким рассказывать личные недовольства,а анонимно спросить у многих,наверное направляет к выводу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как он говорит,что не просто нравлюсь ,а очень любит,но типа много работы,и дел..как-то так,но склонюсь,к Вашему совету,бросать...Живем ведь сегодня и сейчас,а не потом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем