Мужчина перегорел
Встречались с мужчиной год.Некоторое время жили вместе, и тут он говортт, что нам нужно разъехаться, но не расстаемся. Через 2 дня сказал, что принял решение что нужно расстаться и он перегорел.Стоит ли надеется на возвращение отношений?Слишком полюбила человека и пытаюсь все-таки в это верить.Может, у кого-то был опыт подобный, поделитесь.Всем заранее спасибо за комментарии и ответы..
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
когда сказал что нужно разьехаться, все уже понятно было. вы не первый его выбор и никогда им не будете. возможно будет изредка возвращаться на собственном безрыбье и потрахивать
Гость
ты настолька молодушна что даже нет сил принять выбор человека.убогая
Гость
Сколько лет?
Ротва
Сообщение было удалено
Скокма, скокма... всё-то вам знать
Инна
Сообщение было удалено
Обойдемся без оскорблений. К его выбору я отношусь с уважением, сейчас я не трогаю его не коим образом, но хочется услышать советы женщин, которые были в подобных ситуациях.
Гость
Да ну все тут понятно же. Если понадобитесь, вернется на какое то время. Вам решать, устраивает Вас это или нет, смотрите как бы потом больнее не было, когда другую жить позовет, Вы ведь не простите себе эту слабость, ставьте точку окончательную сама, если вдруг оьъявится.
Гость
Он слился!)) забудьте его. А когда объявится-скажите, чтобы валил туда, откуда нарисовался))) такие как он ещё долго будут уходить приходить...100%. И вообще.. вы любите его-вы же никуда не ушли от него, а он ушёл. Ну не любил и не любит.
Гость
Автор ,хотите вернуть перестаньте про него думать и дальше делайте как в статье написано,найдите ее в интернете
Когда приходит сильный мужчина
На собственном опыте проверено,перестанешь,про них думать,начинаешь радоваться жизни они возвращаются.
Примите ситуацию в душе,не страдайте не ждите его назад о нем не думайте,наслаждайтесь жизнью и все будет хорошо,он вернется.
Когда приходит сильный мужчина
На собственном опыте проверено,перестанешь,про них думать,начинаешь радоваться жизни они возвращаются.
Примите ситуацию в душе,не страдайте не ждите его назад о нем не думайте,наслаждайтесь жизнью и все будет хорошо,он вернется.
Лена
Сообщение было удалено
Это не реально. Как можно не думать о нем и наслаждаться жизнью, если женщина скучает и страдает. От этого тяжелого периода ну никуда не деться. Все же это когда-то испытывали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- ВыборНет ответов
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .5 ответов
- Мужчина, почему такое поведения8 ответов
- Флирт от женатого16 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?82 ответа