Гость
Статьи
Иностранец хочет …

Иностранец хочет приехать ко мне

Привет всем! Столкнулась с такой ситуацией. Уже полгода встречаюсь с иностранцем. Езжу к нему, но тут ему пришло в голову приехать в мой город. Я никогда в гости не звала, потому что очень стыжусь своего дома, живу в хрущевке-двушке с родителями, ремонта нет, полный совок. Да и места у меня для него нет - в моей комнате только моя кровать, и то, очень маленькая - только на одного человека. Я ему предложила снять квартиру, на что он удивленно сказал: Я думал, что у тебя это время буду жить. Я старалась объяснить, что у меня нет места, он не верит, говорит, что такого не бывает. Как донести человеку, что я не хочу приглашать его в этот дом? Места нет и мне стыдно за совок. Как быть?
Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Rep
Гость
Сообщение было удалено
Ну, полякам многим до сих пор дают квартиры, только надо походить по инстанциям и доказать, что тесно в квартире. Еще надо быть прописаным в этом районе много лет. Давно живу в Польше и много таких примеров вокруг.
Автор, поляки прекрасно понимают, что квартирки бывают тесными. Пусть приезжает и посмотрит, сам побежит в отель. Только польские мужчины довольно меркантильны, как бы он не потерял интерес.
Heartbeat
ну,я не думаю,что он прямо горит желанием у вас пожить) просто хочет посмотреть как живет его девушка и познакомиться с ее родителями, не более того) и это нормальное желание...а стесняться вам нечего, вы ничего не украли, никого не убили...наоборот пусть гордится, что в таких условиях такая принцесса выросла) забронируйте ему гостиницу недалеко от дома, встретите,вещи его закините, и к маме на пироги) а потом будете ему показывать город, и кормить дома ужином что бы все перезнакомились) не паникуйте)
Alex
Сообщение было удалено
А из какой он страны? Для западного европейца нетипично, возможно с пириней или из греции?
Боня
Скажите, что ваши родители разрешат ночевать в их доме только вашему мужу
Котя
Гость
Сообщение было удалено
это вы тему создавали про нищего польского жениха? Вам же ясно сказали: кидайте и ищите нормального.
Котя
Боня
Сообщение было удалено
Вот!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 824 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы
Предыдущая тема