Иностранец хочет приехать ко мне
Привет всем! Столкнулась с такой ситуацией. Уже полгода встречаюсь с иностранцем. Езжу к нему, но тут ему пришло в голову приехать в мой город. Я никогда в гости не звала, потому что очень стыжусь своего дома, живу в хрущевке-двушке с родителями, ремонта нет, полный совок. Да и места у меня для него нет - в моей комнате только моя кровать, и то, очень маленькая - только на одного человека. Я ему предложила снять квартиру, на что он удивленно сказал: Я думал, что у тебя это время буду жить. Я старалась объяснить, что у меня нет места, он не верит, говорит, что такого не бывает. Как донести человеку, что я не хочу приглашать его в этот дом? Места нет и мне стыдно за совок. Как быть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Он, я и его дочка524 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Rep
Сообщение было удалено
Ну, полякам многим до сих пор дают квартиры, только надо походить по инстанциям и доказать, что тесно в квартире. Еще надо быть прописаным в этом районе много лет. Давно живу в Польше и много таких примеров вокруг.
Автор, поляки прекрасно понимают, что квартирки бывают тесными. Пусть приезжает и посмотрит, сам побежит в отель. Только польские мужчины довольно меркантильны, как бы он не потерял интерес.
Автор, поляки прекрасно понимают, что квартирки бывают тесными. Пусть приезжает и посмотрит, сам побежит в отель. Только польские мужчины довольно меркантильны, как бы он не потерял интерес.
Heartbeat
ну,я не думаю,что он прямо горит желанием у вас пожить) просто хочет посмотреть как живет его девушка и познакомиться с ее родителями, не более того) и это нормальное желание...а стесняться вам нечего, вы ничего не украли, никого не убили...наоборот пусть гордится, что в таких условиях такая принцесса выросла) забронируйте ему гостиницу недалеко от дома, встретите,вещи его закините, и к маме на пироги) а потом будете ему показывать город, и кормить дома ужином что бы все перезнакомились) не паникуйте)
Alex
Сообщение было удалено
А из какой он страны? Для западного европейца нетипично, возможно с пириней или из греции?
Боня
Скажите, что ваши родители разрешат ночевать в их доме только вашему мужу
Котя
Сообщение было удалено
это вы тему создавали про нищего польского жениха? Вам же ясно сказали: кидайте и ищите нормального.
Котя
Сообщение было удалено
Вот!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 475 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Глупость мужчин4 ответа
- Где встретить не нарцисса?12 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»22 ответа
- Когда женщина в паре4 ответа
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?6 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков28 ответов
- Молодые девушки44 ответа
- Разводиться или нет?26 ответов
- Порядочные девушки и аморальные мужчины12 ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник16 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"168 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов124 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал118 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни114 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите47 ответов
- Молодые девушки45 ответов
- Работа бывшего45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема