Иностранец хочет приехать ко мне
Привет всем! Столкнулась с такой ситуацией. Уже полгода встречаюсь с иностранцем. Езжу к нему, но тут ему пришло в голову приехать в мой город. Я никогда в гости не звала, потому что очень стыжусь своего дома, живу в хрущевке-двушке с родителями, ремонта нет, полный совок. Да и места у меня для него нет - в моей комнате только моя кровать, и то, очень маленькая - только на одного человека. Я ему предложила снять квартиру, на что он удивленно сказал: Я думал, что у тебя это время буду жить. Я старалась объяснить, что у меня нет места, он не верит, говорит, что такого не бывает. Как донести человеку, что я не хочу приглашать его в этот дом? Места нет и мне стыдно за совок. Как быть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
))))(
Пусть приезжает, но снимает гостиницу, в чем проблема
Гость
Он либо тууупой либо жадный (копейки на гостиницу жмет). Скажите, дом не ваш, гостей туда водить не собираетесь...Если не поймет-пусть идет лесом.
Гость
Так и скажите прямо - квартирка площадью 30 кв.м, там живет 3 человека. Хочешь быть 4-м? Будешь спать в туалете :)
Гость
Я не верю, что иностранный мужчина нахрапом лезет в вашу квартиру, они ВСЕ из продвинутых европейских стран, usa уважают чужую частную жизнь и обычно сами предлагают остановиться в гостинице. А если это иностранец из менее благополучного мира, юг, азия, б.восток, где не имеют понятия "привей", то нафик он нужен?
нео
Скажите, что вы живете с родителями, а для них это не приемлимо. Они против, в вашей семье так не принято.
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто у него дом большой, никогда он не жил в таких условиях, в каких жила я, поэтому трудно ему понять, как не может быть места. Плюс меня совесть мучает, что я приезжала, у него дома оставалась, а взамен не могу тоже самое ему предложить...
Гость
А сами где жили, когда к нему ездили, у него? вполне логично тогда его желание) вообще-то, сначала мужчина должен приехать для знакомства, а у вас как-то все кувырком, вот и расхлебываете.
Гость
Сообщение было удалено
Он не из США, а из Польши.
Гость
Сообщение было удалено
Он сам предлагал жить у него дома, ну и не надо сравнивать его условия с моими. Был бы у меня такой большой дом - я тоже пригласила бы его пожить.
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, какой у него дом. Вы должны были жить в отеле, и он, соответственно, тоже. Сами кашу заварили.
Гость
Сообщение было удалено
скажите, что родители против, что так не принято у них, вы не женаты и не можете спать в одной постели. а другого места нет у вас, только на полу.
Гость
Гостиницу конечно, с хорошей звукоизоляцией!
Гость
Вы живете с родителями, скажите у вас так не принято. Да и чего в квартире сидеть, езжайте на турбазу вдвоем, покажите местную природу. )))
Сообщение было удалено
Ну а потом он ее замуж позовет, как потом она прятаться будет?
Гость
Квартира родителей, какие вообще могут быть варианты. Вы с Украины? Там гостиницы вообще дешёвые, если хочет посмотреть, как вы живёте, пусть в гости на ужин придёт. Уж поляки-то знают, каким может быть совковое жильё. И вообще, похож на жлоба ваш парень.
первый снег
Тут зависит от того на что Вы рассчитываете в дальнейшем, если хотите замуж за него, тогда просто самой снять квартиру на пару недель. И преподнести ее как свободная хата родственников которые сейчас в отъезде. А там глядишь и женитьси. Москва слезам не верит в помощь.
Гость
Иностранцы все жмоты и не хотят платить за гостиницу. Ясен пень.
Гость
А я бы пригласила к себе, если ему так хочется, учитывая, что вы встречаетесь. Познакомить с родителями и тд и тп. Думаю увидит и сам в отель пойдёт)
Гость
Ну сфоткай или сими на видео свою квартиру с родителями, раз не верит. Неужели ему охота на полу спать на надувном матрасе и толкаться на кухне жопами с твоими родаками.
Сталкер
Что за бред )) Он же хочет приехать не на крватиру Вашу посмотреть а Вас увидеть да и если он нормальный человек сразу к Вам в кватиру проситься не станет это не культурно . А на счет Вас зачем создавать о себе ложный *идеальный* образ ? Кваритира и тому подобная фигня такие мелочи не стоит на них зацикливаться. Да и конечно же все зависит на сколько серьезно вы друг к другу относитесь. Если все серьезно то надо быть естественным друг с другом максимально.
хгость
ну насколько он приедет? Снимите квартиру посуточно, на пару дней и скажите что живете в ней, раз вам так стыдно. Вам кстати все правильно стыдно: взрослой девушке жить с родителями у убитой хрущевке это позор.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы зп позволяла, то давно уже съехала бы. А так если перееду, то у меня даже на еду денег не останется. А с подружками снимать не вариант - многие из них живут с родителями и никуда переезжать не собираются.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сталкер
Сообщение было удалено
По Вашему она должна *убить* своих родителей ? Или жить одной бросив их в старости лет ? Или удачно выйти замуж за богача а потом развестись и теперь принимать у себя иностранцев ?
Гость
Сообщение было удалено
Говорю тебе как норм человек скажи своему поляку правду и все дела если конечно ты хочешь с ним встречаться и развивать отношения.
Другая
Автор, а когда вы летаете билеты и расходы он вам оплачивает? По-моему признаки жмотства здесь на лицо.
Мы когда с мужем ещё встречались, тоже летали друг к другу, я жила у него (он жил один). Когда он прилетал, то снимал гостиницу, тоже живу с родителями и сама ему предлагала остановится у меня, он ни в какую. Мол там родители, неудобно. Приезжали в гости соотвественно, родители его любят, но ночевал только в гостинице.
Даже сейчас, если вместе прилетаем, все ещё порывается снимать нам гостиницу, но родители начинают упрашивать остановиться у них, мол и так меня редко видят, только тогда соглашается и то через не хочу)
Мы когда с мужем ещё встречались, тоже летали друг к другу, я жила у него (он жил один). Когда он прилетал, то снимал гостиницу, тоже живу с родителями и сама ему предлагала остановится у меня, он ни в какую. Мол там родители, неудобно. Приезжали в гости соотвественно, родители его любят, но ночевал только в гостинице.
Даже сейчас, если вместе прилетаем, все ещё порывается снимать нам гостиницу, но родители начинают упрашивать остановиться у них, мол и так меня редко видят, только тогда соглашается и то через не хочу)
Гость
Сообщение было удалено
Так ваш воспитанный, а у автора - жлоб.
Сталкер
Бедного поялка уже и жлобом назвали а ему просто хочется увидеться с любимой девушкой а она вместо того чтобы щас с ним общаться и сказать все как есть вышла на форум обсуждать его среди чужих меркантильных куриц.
Воробушек Чи Чи
Вы ездите к нему и ни разу не сказали, что ваша реальность отличается от его??? Или вы пыль в глаза пускали, мол, какая я вся из себя и живу в особняке??
Простите, но вам лет 20 что ли? Или меньше?? Почему такие дуры есть?
Если вы прямо не можете сказать своему любимому человеку, что живете в маленькой кв, с родителями и ему там просто негде будет разместиться, не говоря о том, что неудобно во многих смыслах, так на кой черрт отношения заводить??? Всю жизнь притворяться в чем то??
Ппц, девушка, я не хочу вас обидеть, но это глупр, если не разводка.
Это все решается разговором, по скайпу ему свою квартиру покажите если он еще не видел ее.
Простите, но вам лет 20 что ли? Или меньше?? Почему такие дуры есть?
Если вы прямо не можете сказать своему любимому человеку, что живете в маленькой кв, с родителями и ему там просто негде будет разместиться, не говоря о том, что неудобно во многих смыслах, так на кой черрт отношения заводить??? Всю жизнь притворяться в чем то??
Ппц, девушка, я не хочу вас обидеть, но это глупр, если не разводка.
Это все решается разговором, по скайпу ему свою квартиру покажите если он еще не видел ее.
Гость
Сообщение было удалено
Я ему говорила, но он не верит! Потому что я могу себе позволить ездить к нему (покупать билеты на самолет), то он думает, что я всё преуменьшаю. Но я ему действительно говорила, что живу в маленькой квартире, просто из-за того, что живу с родителями, много денег не трачу - так моя зп уходит на поездки.
Воробушек Чи Чи
Ну тогда, если он важен для вас, снимите ему квартиру, изначально в гости пригласите к себе, как принято, угостмте, с родителями познакомьте и под вечер отвезите ночевать в другую квартиру ну и вам там вдвоем заодно можно понежиться, так сказать.Хотя это все странно...
Воробушек Чи Чи
Или просите денег у него и за них снимите номер или ту же кв
хгость
Сообщение было удалено
По Вашему она должна *убить* своих родителей ? Или жить одной бросив их в старости лет ? Или удачно выйти замуж за богача а потом развестись и теперь принимать у себя иностранцев ?
Что значит "бросить одних"? а как автор свою семью создавать будет? Позор в том, что трое взрослых людей не могут маленькую квартиру сделать так, чтобы не стыдно было гостей принять у себя. и дело тут не в огромных деньгах, я не говорю о супер-евро ремонте
Что значит "бросить одних"? а как автор свою семью создавать будет? Позор в том, что трое взрослых людей не могут маленькую квартиру сделать так, чтобы не стыдно было гостей принять у себя. и дело тут не в огромных деньгах, я не говорю о супер-евро ремонте
БауВау
Сообщение было удалено
Каждый сам вправе распоряжаться своими деньгами. Может, для ее родителей было не в приоритете обустроить квартиру. Если для вас это важно, то для других может вообще никакого значения не имеет. У меня родители такие же - они деньги лучше потратят на шмотки, дорогую еду, развлечения, чем ремонт, пусть даже небольшой. Просто им это не надо.
хгость
Сообщение было удалено
не говоря уж о том, что автор, не тратя деньги на отдельную жилплощадь,могда бы помочь родителям облагородить квартиру, которая по факту ей потом и достанется
не говоря уж о том, что автор, не тратя деньги на отдельную жилплощадь,могда бы помочь родителям облагородить квартиру, которая по факту ей потом и достанется
Сталкер
Ладно какая публика такой и артист )) Вариант такой - не надо ничего говорить пусть приежает раз создали такой образ о себе это не о не верит а Вам так удобно и не жалко денег лететь к нему в другую страну . Пусть приежает встретится с родителями и попросит руку и сердце Вашу )) И возьмет Вас у родителей на кредит высокопроцентный через года так два или три разведетесь и будет у Вас уже квартира в Польше )Зайдете на этот форум и в ответах можете смело смеятся на другими курочками которые пока живут не одни )Ну и заодно потом можно будет принимать у себя уже не поляка а америкоса )Удачи )
Гость
Сообщение было удалено
Вместо билетов на самолет, которые должен оплачивать мужчина, лучше вт квартире ремонт сделайте. Итак живете на всем готовом
Гость
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен, хочет - помогает, не хочет - не помогает. Вам надо - вы и помогайте своим родителям. Не надо навязывать свое мнение другим.
Гость
Мдауж, поляки они такие, по сравнению с другими иностранцами жмоты, так его факт не смущает что вы с родителями?я так понимаю у вас секса не было и он не хочет раз его сей факт не смущает...ну впринципе Польша не такая богатая страна, постелите ему в прихожей, ни сахар не растает...а вообще обычно в начале отношений хату или отель снимают, а потом уже в квартире у девушки останавливаются и как правило если девушка сама предложит...
Сталкер
Сообщение было удалено
Вы пророк или экстрасенс ? Я например думаю что в Рф да и почти везде девушки свою квартиру создают только тогда когда выходят замуж а ну еще есть вариант от бабулек отнимать в Мск кстати модно очень много квартир можно переветси на свое имя если попасть у дачный район где одинокие пожилые люди живут )На счет темы и автора да и вообще этой колонки тут собрались 99% которые не могут сьехать и жить одни от родителей и вторая группа которые сьехали с таким трудом и теперь когда видят такую тему кидаются похвастаться чтобы раны свои лечить образно говоря.
Пы Сы гостей можно и не скрывать от родителей.
Пы Сы гостей можно и не скрывать от родителей.
Гость
на билеты деньги есть, а на съем однушки нет. На сколько он прилетает?
Гость
скажите, что живете теперь отдельно, летать к нему не сможете за свой счет, в гости к родителям сходите, пусть сходит на экскурсию, раз Фома неверущий.
Гость
Ну раз он не верит, пусть приезжает к вам. А вечером после ужина родители пускай его на улицу отправят, так как это совершенно неприлично незнакомому человеку оставаться в их квартире ночевать.
Сталкер
У автора просто паника а поляк просто хочет приехать и встретиться а что дальше будет зависит от ситуации . Не один нормальный человек не станет без приглашения в гости идти (ДАЖЕ ТАТАРИН )))) даже без ночовки да и с приглашением надо бы подумать что и как.
Все теперь жить мне на форумах. Забаните меня проклятые буковки!
Все теперь жить мне на форумах. Забаните меня проклятые буковки!
Гость
иностранцам это тяжело понять, у них квартиру не дают меньше, чем кол-во человек. если у семьи трое детей, им дадут квартиру с залом, кухней, туалетом, комнатой для взрослых и эти самые комнаты для детей. и никак иначе. сэкономить не получится.
Гость
Сообщение было удалено
И кто же это ДАЁТ квартиры иностранцам и прям с туалетом :)
Гость
Сообщение было удалено
Девушки на Вумене не чужие меркантильные курицы, а добрые и приятные девушки, заруби это на своем длинном носу!
Гость
Какое счастье, что мой муж никогда не интересовался приехать в Россию, теперь хоть живу с ним в нормальном большом доме без всяких упрёков.
Гость
Если поляк,то ведите к себе домой смело и стелите ему на кухне,на раскладушке,у них там такой же колхоз,нечего стесняться
Гость
Сообщение было удалено
Не, тупость зашкаливает.
Во-первых - тема разводка. Ну не горит нормальный человек желанием вломиться в квартиру потенциальной тещи и тестя в реальной жизни, только на этой ветке.
Во-первых - тема разводка. Ну не горит нормальный человек желанием вломиться в квартиру потенциальной тещи и тестя в реальной жизни, только на этой ветке.
Гость
[quote=""]
Привет всем! Столкнулась с такой ситуацией. Уже полгода встречаюсь с иностранцем. Езжу к нему, но тут ему пришло в голову приехать в мой город. Я никогда в гости не звала, потому что очень стыжусь своего дома, живу в хрущевке-двушке с родителями, ремонта нет, полный совок. Да и места у меня для него нет - в моей комнате только моя кровать, и то, очень маленькая - только на одного человека. Я ему предложила снять квартиру, на что он удивленно сказал: Я думал, что у тебя это время буду жить. Я старалась объяснить, что у меня нет места, он не верит, говорит, что такого не бывает. Как донести человеку, что я не хочу приглашать его в этот дом? Места нет и мне стыдно за совок. Как быть? [/
А откуда пассажир? Случаем не из украины?
Привет всем! Столкнулась с такой ситуацией. Уже полгода встречаюсь с иностранцем. Езжу к нему, но тут ему пришло в голову приехать в мой город. Я никогда в гости не звала, потому что очень стыжусь своего дома, живу в хрущевке-двушке с родителями, ремонта нет, полный совок. Да и места у меня для него нет - в моей комнате только моя кровать, и то, очень маленькая - только на одного человека. Я ему предложила снять квартиру, на что он удивленно сказал: Я думал, что у тебя это время буду жить. Я старалась объяснить, что у меня нет места, он не верит, говорит, что такого не бывает. Как донести человеку, что я не хочу приглашать его в этот дом? Места нет и мне стыдно за совок. Как быть? [/
А откуда пассажир? Случаем не из украины?
Следующая тема
Предыдущая тема