Бросил парень и осталась совсем одна!
Мне 20 лет. С парнем жили 3 года, он старше меня. Последние полгода какой-то трэш в отношениях, ссоры, недопонимания. Вчера выпил, унизил меня, и кинул. Кроме него никого нет, совершенно(кроме родителей, которые на работе постоянно). Что делать ? Мне так больно и обидно.. Я столько вкладывалась в эти отношения, и морально и материально(я намного больше него тратилась на нас в его частые периоды безработицы, обеспечивала всем для того, чтобы он мог комфортно искать работу, кормила, и прочее). Да и в целом, я перед ним чиста, он был моим миром, тем, кто словно фантом все время в мыслях. Я понимала , что последнее время все как-то на спад идет , но рассчитывала на то, что хотя бы расстанемся достойно. А тут меня опустил и унизил. Что делать? Я хочу вернуть его, без него трудно дышать, да и жить без него как будто не умею. И в полном одиночестве сложно с этим справляться.
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 738 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сами пишите что идет на спад и что не за горами расставание и Тем не менее хотите его обратно..ваши отношения изжили себя, потому что вы их тянули ОДНА. Зачем вам возвращаться туда? вы себя половой тряпкой считаете совсем что ли?((
Света
Интересно, где вы работали, если содержали кроме себя еще и взрослого альфонса?
В 20 лет надо учиться, а не жить с нищими мужиками.
В 20 лет надо учиться, а не жить с нищими мужиками.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Принять эти отношения как урок, а всё что вкладывала - это цена урока, что мужчина это не центр вселенной, и не центр Вашей жизни! Читайте книги по психологии, развивайтесь, ищите свои цели и интересы в жизни, любите себя, а отношения это не главное!
Гость
Автор, а кем вы работаете в 20 лет, что можете содержать взрослого бездельника?
Не переживайте, если он другую спонсоршу не найдет, то обязательно вернется к вам.
Не переживайте, если он другую спонсоршу не найдет, то обязательно вернется к вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие например?
гость
будет вам урок, нельзя тратить деньги на мужика и ставить его в центре вселенной. все должно быть наоборот
Гость
Девушка, кто Вас воспитывал, если Вы себя сама не цените, не любите, то никто и не будет любить и ценить.
Срочно бросайте этого наглеца и начинайте заниматься собой и только собой. Обучением, развитием, внешностью, всем, что Вам интересно. Перестаньте обслуживать мужлана.
Срочно бросайте этого наглеца и начинайте заниматься собой и только собой. Обучением, развитием, внешностью, всем, что Вам интересно. Перестаньте обслуживать мужлана.
Гость
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 433 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Правда, что в россии и германии девушки очень грустные?Нет ответов
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки20 ответов
- Поцелуй одновременно с двумя девушками4 ответа
- Кто лучше в отношениях?8 ответов
- Свадьба / замужество6 ответов
- Женщине в 40+11 ответов
- Какой рост мужчины вас отталкивает8 ответов
- Ненавижу нынешнего, скучаю по бывшему7 ответов
- Было ли у вас такое?5 ответов