Можно ли любить сразу двоих?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросать мужа. Пускай дальше не лечится,идиот,не видит что ли что это реально серьёзная проблема. Вам всего 29,о радостях секса забудете за 70.
Гость
Мне было бы трудно в это поверить,если бы не испытала сама
Причем,именно чувства к обоим,не просто увлеченность или влюбленность
Причем,именно чувства к обоим,не просто увлеченность или влюбленность
Гость
Да, бывает.
Гость
Это не любовь, а использование 2 мужиков. Когда любят не изменяют!!!
раньше я бы сказала, что это б.ля.дство, теперь не знаю, ибо сама какое-то время любила обоих. правда, я не спала с ними обоими. но в вашей ситуации, когда изменяете мужу, не могу назвать это любовью. это измена, это плохо. мне кажется, любви у вас нет ни к кому. к любовнику страсть и не более того. к мужу только дружба и привычка. вот представьте, что у любовника оторвало член. вы останетесь с ним? конечно же, нет. и какая же это любовь? вам он нужен только как источник хорошего секса. а про мужа вообще молчу. если любят, то не изменяют
Пенитратор
смогли полюбить другого, первого уже и не любите, если вообще любили. лучше бросьте мужа и расскажите ему все, не отравляйте ему жизнь.
Вот удивляюсь людям, все им мало и мало.И перестаньте уже возводить потребность в сексе в абсолют, от нехватки секса не умрете. Вас бы наверника больше устроил муж тиран, который вас за человека не считает и сидит дома и пиво пьет, но зато страстный был бы и вы бы с ним по 10 оргазмов испытывали бы. Такой бы наверника больше устроил, чем любящий муж
Вот удивляюсь людям, все им мало и мало.И перестаньте уже возводить потребность в сексе в абсолют, от нехватки секса не умрете. Вас бы наверника больше устроил муж тиран, который вас за человека не считает и сидит дома и пиво пьет, но зато страстный был бы и вы бы с ним по 10 оргазмов испытывали бы. Такой бы наверника больше устроил, чем любящий муж
Гость
Ну детей же можно любить и двоих и троих и шестерых. Никто же не говорит, что родила второго - значит первого не любишь ))) Также и людей можно любить и двоих и троих, просто по разному, но любить можно.
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
Сравнили х.. с пальцем. Как в классике... То бензин, а то...дети! Любовь к двоим, троим- это половина, треть от целого. Кому нужна такая любовь? Вы на себя примерьте эту шкуру, ваш муж любит и вас и пару любовниц. Как оно? Нормально?
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
Нормально. Я сама люблю троих, причем одного 25 лет платонической любовью, двух других по 12 лет, за одним замужем, другой недавно стал любовником. Думаю, этих троих я буду любить всегда. И всех по разному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И если мой муж полюбит еще кого нибудь, я возражать не буду. Захочет уйти - отпущу и пожелаю ему счастья. Кстати, это и есть любовь. А ваши представления о любви ничего общего с ней не имеют. Инстинкт собственника и не более. Типа мой муж - моя вещь )
мышь+
Али-баба
Сообщение было удалено
Нормально, конечно. Если есть способность любить, то это чувство будет испытываться вновь и вновь, при разных обстоятельствах
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Можно и даже троих и более,но не как любимого мужчину, просто как человека.
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
Мои представления о любви не столь передовые, как ваши. Я люблю жену 33 года и да, я собственник. А как иначе? Что это за любовь без чувства собственности? Каждый человек, любящий, хочет быть единственным для любимого. Ваш проходной двор не надо называть любовью.
Гость
Что это такой ха супер секс с любовниками , про который все рассказывают ?
Ну унас обычный с мужем секс , возраст 25/29 я - он. Ну секс как секс , я не могу сказать , что очень удовлетворена , просто приятный акт . Но зачем сразу любовник нужен ? Ведь нужна же любовь для физического контакта . Может я ещё маленькая , поэтому так рассуждаю ?
Мне кажется , что можно любить и быть влюблённой в кого-то одновременно . Вклюбленность потом пройдёт , а любовь останется.
Ну унас обычный с мужем секс , возраст 25/29 я - он. Ну секс как секс , я не могу сказать , что очень удовлетворена , просто приятный акт . Но зачем сразу любовник нужен ? Ведь нужна же любовь для физического контакта . Может я ещё маленькая , поэтому так рассуждаю ?
Мне кажется , что можно любить и быть влюблённой в кого-то одновременно . Вклюбленность потом пройдёт , а любовь останется.
Аня
Это не норма, но так бывает. Я до сих пор люблю бывшего и настоящего мужей. С первым у меня был бешеный секс, постоянные поездки, выпивки, курево, но и скандалы, что соседи пару раз ментов вызывали. С настоящим у меня щи-борщи, я хорошая хозяйка, не пью, не курю, не ругаюсь при муже матом. Мне очень не хватает первого, разводились с соплями и плачем, но понимали что так не может больше продолжаться. Бывший муж вернулся за неделю до моей 2й свадьбы. Я не приняла, но решение это далось мне очень тяжело. Не хватает очень
А мне три постоянных само то .....И + двоих можно обновлять... С первым мы готовим раз в неделю совместный ужин и завтрак ., строим планы на будущее, ..думаем, как будем "КОГДА~НИБУДЬ" жить вместе,заведём детей.... Со вторым мы романтично целуемся в другом городе.... С третьим занимаемся sex-Ом между "УЖИНАМИ" с первым... Четвёртый приезжает иногда починить кран.... Пятый страдает безнадёжно в мечтах о том , как стать первыми четырьмя...). А я... Какие они все клёвые!!!. И я для них~единственная...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Почему женщины так скупы на инициативу?1 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?2 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины6 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?42 ответа
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?6 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему мужчины только работают?237 ответов
- Мужчина без женщины - король172 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание118 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров70 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше69 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?43 ответа
Предыдущая тема
Год назад появился любовник, из за проблем с сексом у мужа ( секс редко и по 1-2 минуты, его все устраивает, лечиться и даже проверяться он не хочет).
С любовником мне очень хорошо, страсть, отличный секс, интеллектуальные беседы. Рядом с ним пронизывает такая нежность, хочется обнимать, чувствовать его рядом.
Он давно уговаривает меня уйти из семьи, но я мечусь туда-сюда, т к они оба для меня очень много значат.. пыталась с ним расстаться, но не могу, тянет обратно.. в каждом из них есть то, чего не хватает в другом и к обоим чувство привязанности, нежности и уважения..
Бывает ли любовь одновременно к 2 людям? Или любовь к одному человеку всегда затмевает все чувства к другому?