я живой труп?
джон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
как-то так
к врачу за стимуляторами нервн.системы. а пока настоечку элеутерокока или женьшеня
Гость
вот и у меня такое состояние. общаюсь с людьми и делаю что-то на автомате, веду себя как раньше но на душе серо, ничего не хочется. если не было бы детей наверное не вставала бы вообще. даже сейчас пишу и лень писать больше
Гость
Пора вам в отпуск на пляж в Турцию. Что вы так из-за штанов загоняетесь?
Перчик чили 🌶
Автор, очень похоже на порчу на сердечную чакру, у меня тоже самое уже лет 5-7,сначала думала что устала, были тоже сложные отношения и предательство, так вот я тоже не живу, а существую, меня ничего не радует, я никого не люблю, как сердце закрыто, ничего не хочу. Не работать, не общается не влюбляется ничего, словно жизнь проходит, а я стою в стороне и ничего сделать не могу ((((Я обратилась к гадалке, одной, потом второй и вот она сказала что на мне сделано чтобы я не смогла влюбиться никогда ((((, но я ещё не снимала ничего, незнаю верить или нет. У меня застой в жизни, уже больше 5 лет, нет отношений любовных ((
Гость
Похоже на эмоциональное выгорание- эти отношения просто Вас "выпотрошили"- сейчас вам надо прийти в себя- то есть не надо начильно ходитьк друзьям,если вы не хотите, не надо насильно быть супер творческой и проюдуктивной,если вы не хотите сейчас- надо чтобы у вас восстановилось ресурсное состояние,а его надо заново накопить -пока поросто наблюдайте за собой, и не делайте то,чего не хотите,делайте лишь то,что приходит в голову как нужное Вам сейчас - без самосаботажа, без оценки-плачьте,грустите,жалейте себ,жалейте,чтобы ощутить свою собственную поддержку и со временем все пройдет.
Гость
Перчик чили 🌶
Сообщение было удалено
Обратись к психотерапевту, ну почему, почему наш дикий народ ищет проблемы не в себе? Почему вам проще поверить в черта лысого и бегать его снимать, чем обратиться за квалифицированной помощью?
Гость
А вы просто сходите к детям в больницу к онкобольным,как волонтер и посмотрите в их пуговки,как они сражаются за жизнь,за день,только ьы проснуться и видеть маму,папу,успеть подарить рисунок маме на день рождения нарисованный каряво и на куске бумаги ,но такой важный для него,так как завтра для него уже может не наступить.А вы рассказываете фигню,пропей антидеприсанты если сама не можешь справится
Гость
вот так девочки себя и убивают... попадают в зависимость, а думают, что это любовь.
Гость
какая ты тряпка если какой то мужик тебя сломал.ты сама не понимаешь что ли.все мы платим по счетам и ты плати
джон
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что я наоборот длительное время была сильной
джон
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, вы сказали ровно, как делаю я сейчас. просто слушаю себя и свою интуицию. Я думаю абсолютно так же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты геркулес невьепенный или что ? Тряпкой автора обозвал , *** тупое .
Автор , как доктор Вам говорю , ( плюс сама выгоревшая ) нужно идти к психологу , прорабатывать ситуации , будут работать с вашим подсознанием , такое о себе узнаете , поймете - откуда ноги растут . Вам помоГут разобраться в ситуации . П.с в вашем рассказе четко прослеживаются симптомы депрессивного расстройства . Бегите к психологу .Не закидывайтесь транквилизаторами , антидепрессантами .. много побочных эффектов ( я имею ввиду самостоятельно )
Автор , как доктор Вам говорю , ( плюс сама выгоревшая ) нужно идти к психологу , прорабатывать ситуации , будут работать с вашим подсознанием , такое о себе узнаете , поймете - откуда ноги растут . Вам помоГут разобраться в ситуации . П.с в вашем рассказе четко прослеживаются симптомы депрессивного расстройства . Бегите к психологу .Не закидывайтесь транквилизаторами , антидепрессантами .. много побочных эффектов ( я имею ввиду самостоятельно )
Гость
джон
Сообщение было удалено
авто в вас вместе с депрой проснулось здравомыслие если вас раздражает знакомство в инете, хоть один плюс и да старика своего забыли
Гость
Сходи-ка в церковь. Исповедуйся в грехах и прими волной крещение. А еще причастись (тебе дают пищу Господа и вино ). Поверь, Господь все по полочкам в твоей душе разложит и не будет больше бури в твоем сердце. Люди не подозревают какая буря у них в душе творится. ♥️😇🙏сходи обязательно. В церковь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой5 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?10 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?5 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?24 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?24 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5066 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая35 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Странно,но о нем я не думаю,хотя раньше 90% мыслей о нем,зато какой ценой - вкус к жизни потерян. стал спокоен эмоциональный фон,но заниматься творчеством я не могу,стремления пропали.Не знаю,как включился этот механизм.
Можете написать мнения, можете пройти мимо.Мне нужно было выговориться.