Автор, советую вам быть поосторожнее с этой темой и прислушать к постам выше. Понемногу отучайте вашу дочь от кукол, и я вам расскажу историю для лучшего убеждения. У меня была подруга с самого детского сада, так же как ваша дочь уделяла кучу времени маленьким детям на детских площадках, мечтала работать нянечкой и т.д. Лет в 7 упрашивала родителей купить для своей куклы дорогую коляску для настоящих детей.
Ну так вот. Так она игралась до 18-ти лет! Через сайты объявлений, группы в соцсетях и знакомых собирала детские вещи, которыми были заполнены все шкафы.
В общем правда шизу поймала.
И в 19 залетела, и решила ОБЯЗАТЕЛЬНО РОЖАТЬ, не смотря на то, что жила с родителями в двушке, притащила туда и своего мч.
Уж не знаю что с ней сейчас, но я считаю это ужас.
Дочка сама очень хочет, просит, уже знает как назовет, смотрит что купить из одежды.
А муж как узнал просто всбесился... начал орать, что я ломаю психику ребенку, что это живы трупы и их не должны быть в квартире, и что если я ей куплю, он ее выкинет в тот же день...
Конечно и цена его напрягает, но я уже отложила деньги на нее из своих денег... как убедить не знаю