Кукла реборн
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мдя, а то если он выкинет долгожданный подарок ребенку, то психику ему он сохранит
Гость
Честно сказать, эти куклы действительно выглядят жутковато. И не слишком ли девочка в 10 лет зациклена на этой вот теме?
Гость
Кукла, которая чересчур похожа на настоящего ребенка - это действительно крипота. Я бы не стала покупать такую дочери. Потому что границы между реальным и нереальным размываются. Может, кто-то ругает всяких барби, кукол-монстров и прочих - но они не так страшны, потому что это художественное допущение, фантазия и все такое, для развития воображения. А когда оно слишком уж похоже на настоящее - тут действительно кому-то ничего, а кто-то может и свихнуться. Конечно, вовсе необязательно свихнется любой ребенок, это зависит от его характера, психики, наклонностей, чувствительности. Но если ребенок изначально с повышенной чувствительностью, восприимчивостью, повышенной фантазией, то для него такие куклы-реборны могут быть опасны. Так же, как и компьютерные игры с слишком реалистичной графикой (при том, что игры в более примитивной рисовкой обычно совершенно безвредны, они не создают впечатление "реальности"). Лучше не надо. А дочке лучше просто скажите, что нет денег на это - извини, Катюш/Машуль/Анют/итп, но это дорогая вещь, мы не можем себе это позволить, давай ты лучше выберешь или игрушку подешевле, или если достаточно дорогую, то более практичную вещь. В 10 лет ребенок должен понять.
Гость
А вообще играть в куклы в 10 лет... извините, это не поздновато ли? Насколько я помню из своего детства и вижу по окружающим меня детям, большинство завязывают с куклами лет в 8-9. В 1 классе семилетки еще играют, но третьеклассники - уже нет, им оно просто неинтересно, а если отдельные девочки и играют в 9 лет, над ними вовсю подтрунивают, "что как маленькая". Даже если допустить, что ваша дочь развивается более медленными темпами (это вовсе не означает, что отсталая-нeнoрмальная-итп, просто у нее другие темпы, наверняка скоро сравняется с ровесницами и в 13-14 будет такая же, как большинство) - не будет ли на самом деле жалко денег, если у нее это взросление и переход к новым интересам произойдет в ближайшие 2-3 месяца резко, и эта кукла окажется заброшенной в дальний угол? А деньги-то уже потрачены немалые...
Гость
Капец. Нет, Автор, он просто жадный. Нужно было купить ребенку и все, цену не говорить
Гость
Автор, реборны не для игр, не для детей. У них и вес как у настоящих младенцев. Почитайте, для чего их создают, если уж собрались покупать такую "куклу".
Он не только жлоб, но и психически не здоровый. Он считает, дочь обрадуется, если он выбросит ее подарок? Не слушайте его и купите дочери куклу. Ничего жуткого в ней нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реборны вообще жуть, почему их хотя бы не делают, как нормальных младенцев типа тех, что рисовали в советское время. А эти искажённые лица каких-то пришельцев, фу. Не понимаю, почему такой ажиотаж на них и как девочки сами хотят такое. Я помню, в моём детстве тоже были похожие куклы, не такие уроды, но всё равно противные, я прямо сказала, чтоб мне такие не дарили ни в коем случае )))))
Плюс очень много, непонятно, это навязано или сама она так застопорилась на странной тематике.
Плюс очень много, непонятно, это навязано или сама она так застопорилась на странной тематике.
Автор
Бapaбашка
Сообщение было удалено
Имеено это я и говорю ему, а он считает меня больной, что я якобы не вижу очевидного....
Просто меня удивляет почему у мужа такая агрессия на игрушки ребенка, главное же чтобы ребенку нравилось! Так же он против куклы-пупса негра, сам увез на дачу и засунул под крыло, дочка достает только когда его нет!
Просто меня удивляет почему у мужа такая агрессия на игрушки ребенка, главное же чтобы ребенку нравилось! Так же он против куклы-пупса негра, сам увез на дачу и засунул под крыло, дочка достает только когда его нет!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну на даче и она и ее подружки ровестницв играют. Я тоже играла. У меня была кукла, котор мне из-за границы родители привещли лет в 12 наверное и я до конца школы играла точно. Ну конечно не целыми днямт с ней в коляске ходила, но на ночь переодевала в пижамку и брала ссобой спать.
Естестественно помимо кукол у нее много увлечений и она играет двлеко не каждый день в них. Но спит с плюшевой игрушкой, хочет спать с тем пупсом, который я собираюсь ей дарить.
Естестественно помимо кукол у нее много увлечений и она играет двлеко не каждый день в них. Но спит с плюшевой игрушкой, хочет спать с тем пупсом, который я собираюсь ей дарить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну так дочка и хочет, чтобы кукла была как младенец и по размеру и весу, чтобы покупать надевать на нее настоящую одежду из детского магазина. Понятно, что она не будет сутками с ней играть. Но как раз будет цчиться аккуратно обращаться с вещами, игрушками, детьми.
Вообще детей она с детства любит т на детских площадках сразу обращает внимание на малышей, идет знакомиться, а сколько восторга если видит совсем грудничка в коляске, даже перед людьми иногда неудобно за нее
Вообще детей она с детства любит т на детских площадках сразу обращает внимание на малышей, идет знакомиться, а сколько восторга если видит совсем грудничка в коляске, даже перед людьми иногда неудобно за нее
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Еще раз - этими куклами НЕ играют, они не для детей. и вес младенцев не для детей.
Гость
Есть же куклы беби-борны, тоже как младенцы, и специально для детей придуманы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Они есть и не один, но они маленькие, куклы, а дочка сама просит именно чтобы как новорожденный был.
Если были такие бы в моем детстве я бы тоже очень хотела именно такю, чтобы была как настоящая.
Мне родители и тогда нашли хотяб по ращмеру как 3хмесяный малыш. Всегда считала эту куклу моей лучшей и любимой и никакие беби борн (тоже был один такой пупс) с ней не сровнятся. Раз в год примерно брала из своих денег 1000 и шла покупать для него новую одежду.
Если были такие бы в моем детстве я бы тоже очень хотела именно такю, чтобы была как настоящая.
Мне родители и тогда нашли хотяб по ращмеру как 3хмесяный малыш. Всегда считала эту куклу моей лучшей и любимой и никакие беби борн (тоже был один такой пупс) с ней не сровнятся. Раз в год примерно брала из своих денег 1000 и шла покупать для него новую одежду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Их используют скорее как манекенов. Для рекламы детской одежды, для выполнения трюков в кино, где настоящего младенца нельзя использовать, итп. Но никак не для детских игр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я играла лет до 13-14. В итоге сейчас мне 30 лет, я построила успешную карьеру в сфере ивент и пиар, вышла замуж за прекрасного человека, сейчас иду в декрет
она
С ума можно сойти от этих реборн
Гость
Автор, советую вам быть поосторожнее с этой темой и прислушать к постам выше. Понемногу отучайте вашу дочь от кукол, и я вам расскажу историю для лучшего убеждения. У меня была подруга с самого детского сада, так же как ваша дочь уделяла кучу времени маленьким детям на детских площадках, мечтала работать нянечкой и т.д. Лет в 7 упрашивала родителей купить для своей куклы дорогую коляску для настоящих детей.
Ну так вот. Так она игралась до 18-ти лет! Через сайты объявлений, группы в соцсетях и знакомых собирала детские вещи, которыми были заполнены все шкафы.
В общем правда шизу поймала.
И в 19 залетела, и решила ОБЯЗАТЕЛЬНО РОЖАТЬ, не смотря на то, что жила с родителями в двушке, притащила туда и своего мч.
Уж не знаю что с ней сейчас, но я считаю это ужас.
Ну так вот. Так она игралась до 18-ти лет! Через сайты объявлений, группы в соцсетях и знакомых собирала детские вещи, которыми были заполнены все шкафы.
И в 19 залетела, и решила ОБЯЗАТЕЛЬНО РОЖАТЬ, не смотря на то, что жила с родителями в двушке, притащила туда и своего мч.
В.
Автор
Сообщение было удалено
Откуда ваш муж узнал о реборнах? Вот правда, интересно, где он мог их увидеть и так невзлюбить? И вы правы, с психикой проблемы уже у вашего мужа, если он так реагирует на детские игрушки. Что не так с пупсом-негром, даже у меня в советское время был такой пупс из Детского мира, негритенок.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно поздно. В 10 лет надо пить курить и с парнями зависать. Какие могут быть куклы?
Р.с. Автор, радуйтесь, что ваша маленькая дочь такая не современная.
Р.с. Автор, радуйтесь, что ваша маленькая дочь такая не современная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем ужас? Ужас был бы, если бы она решила НЕ рожать вообще, продолжая играть в куклы. А так детское увлечение переросло в любовь к своему ребенку. Гораздо хуже, когда рожают и потом не любят, гнобят и навешивают комплексы. Или аборты делают, а потом не могут детей иметь. А у вашей девушки как раз все неплохо сложилось, и родители поддержали. ну да, рановато по нынешним меркам, но лучше так, чем аборт.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже просила и коляску и кроватку для большого пупса у родителкй. Мне конечно не мокупали, но это нормально.
То что в вашей истории девочка залетела это говорит о том, что родители млр внимания уделили разговорам о контрацепции и теме откуда берутся дети.
И если ребенок даже в 19 дет забеременел, то родители тоже могут решать, потому что если они могу помогать с ребенком и материально и физически, то зачем отправлять на аборт и рисковать бесплодием дочери?
Если не дай Бог конечно у нас будет так же я тоже не разрешу аборт и буду помогать с ребенком, да собственно просто растить и воспитывать его
То что в вашей истории девочка залетела это говорит о том, что родители млр внимания уделили разговорам о контрацепции и теме откуда берутся дети.
И если ребенок даже в 19 дет забеременел, то родители тоже могут решать, потому что если они могу помогать с ребенком и материально и физически, то зачем отправлять на аборт и рисковать бесплодием дочери?
Если не дай Бог конечно у нас будет так же я тоже не разрешу аборт и буду помогать с ребенком, да собственно просто растить и воспитывать его
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Тут 80% отписавшихся не понимают, что такое реборн. И автор тоже. Не нужно ЭТО девочке. Это же жуть. И не для игры они. Вы хоть название в состоянии перевести?. Для игр полно кукл. Реборны это кошмар. И нормальный здесь муж.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Реборны этр куклы пазрисованные как живые. С ними нужео аккуратное обращиние, пожтоиу они не пожходя т маденьетм детям, а на первый юбилей отличный пожарок и главное, что дочка сама хочет, просит, выьирает,считает их красивыми и милыми. А обычные куклы ей уже надоели
Муж вон машины любит и что, я же не буду выбрасывать модель шевроле 76 года, потому что считаю это захламлением и вообще не вижу в каком месте она красива
Муж вон машины любит и что, я же не буду выбрасывать модель шевроле 76 года, потому что считаю это захламлением и вообще не вижу в каком месте она красива
Гость
глянула - страшны. а какие писюны у них мощные. брр я бы не купила.
Гость
Честно сказать, эти куклы действительно выглядят жутковато. И не слишком ли девочка в 10 лет зациклена на этой вот теме?
Реборны бывают разные ,с открытыми глазами они не страшные совсем. Да и ещё менее реалистичные бывают. Те что с закрытыми так называемые сплюшки, да реально жуткие. На WB в среднем за 7тыс купить можно и Реборн и не жуткая а хорошенькая даже.
Гость
Ну так дочка и хочет, чтобы кукла была как младенец и по размеру и весу, чтобы покупать надевать на нее настоящую одежду из детского магазина. Понятно, что она не будет сутками с ней играть. Но как раз будет цчиться аккуратно обращаться с вещами, игрушками, детьми.
Мы заказали на WB Реборна. Она не авторская , очень похожа на ребенка рост 60см. Глазки открыты улыбка. Совсем не жуткая и не очень сильно реалистичная. Дочка ждёт очень её. Ей тоже 10 лет. Кукла называется Реборн но она совсем не жуткая. А те что с закрытыми глазами 45-50 см сплюшки , те реально жуткие .
Гость
Муж ваш не понимает, просто ему дайте с ней погулять на улице с коляской люлькой, коляска нужна большая люлька как для новорождённого и сами с ним пройдитесь
М
Автор, советую вам быть поосторожнее с этой темой и прислушать к постам выше. Понемногу отучайте вашу дочь от кукол, и я вам расскажу историю для лучшего убеждения. У меня была подруга с самого детского сада, так же как ваша дочь уделяла кучу времени маленьким детям на детских площадках, мечтала работать нянечкой и т.д. Лет в 7 упрашивала родителей купить для своей куклы дорогую коляску для настоящих детей.
Блин начала читать подумала о чём то ужасно а нет всё нормально не так страшно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хз
Капец... Купили девочки? Или муж сказала что нельзя?
Не знаю как отгервают мои родители
Что я выпрашу у них реборна в новый год
Надеюсь не наорут и не скажут что другое
..
Не знаю как отгервают мои родители
Что я выпрашу у них реборна в новый год
Надеюсь не наорут и не скажут что другое
..
Форум: Психология
Всего: 211 282 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Люди с ОКР, зайдите!Нет ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?7 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?4 ответа
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние10 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг21 ответ
- Навязчивость людей5 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- А вы вообще осознаёте что умрете?90 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Мозг21 ответ
- Как включить характер?20 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Утрата12 ответов
Предыдущая тема
Дочка сама очень хочет, просит, уже знает как назовет, смотрит что купить из одежды.
А муж как узнал просто всбесился... начал орать, что я ломаю психику ребенку, что это живы трупы и их не должны быть в квартире, и что если я ей куплю, он ее выкинет в тот же день...
Конечно и цена его напрягает, но я уже отложила деньги на нее из своих денег... как убедить не знаю