Рассталась с парнем и страдаю, а все вокруг радуются
Таак паршиво.К расставанию пришли обоюдно + этому хорошо поспособствовали его друзья которые с самого начала меня невзлюбили и гадости говорили.У нас слишком разный круг общения с ним с разными увлечениями, приоритетами и так далее.Хотя в адрес их друзей я никогда особо плохого ничего не говорила.Сейчас по привычке проверяю его страницу и вижу как там некоторые друзья поздравляют его с долгожданной свободой.Да и сам бывший не особо горюет, хотя прошло всего пару дней.Запостил видео а-ля "дамы, я свободен" (отрывок из фильма) и вижу там уже комментарии от барышень.Больно на это смотреть, хотя согласна, что никто не заставляет.Обидно еще потому, что не понимаю такой ненависти в мой адрес.Не знаю даже зачем пишу это.Захотелось просто высказаться.Может посоветует кто как отвлечься и как забить на все эти колкости и праздник на их улице, что, мол "наконец то она свалила".Мало того что от расставания грусть, так еще и это добивает.
Радуйтесь, что вырвались из этого круга, а что они там в своем междусобойчике будут говорить - дело десятое.
Далида
[139953449]
Тоже самое и у меня(((развлекается ходит а мне плохо
Гость
[3825432266]
Ну что тут скажешь. Просто забей. Не нужно было "мачо" выбирать. Мне вот уже 30 лет и до сих пор не с кем уже 9 лет не встречаюсь. Либо страшные либо *** попадаются. Нормальных симпатичных девушек и нет подавно 😥
Lana
[1425151574]
Как говорят "Клин клином вышибают" ,может пробовать просто общаться с другими мужчинами ,а там гляди кто и приглянеться для отношений.Да и страдать вечно тоже нельзя .Да и вообще , хорошо смееться тот ,кто смееться последний, и на вашей улице будет праздник .Главное не впасть в дипрессию,а лучше заняться собой, саморазвитием ,совершенствовать свои знания ,заниматься своими увлечениями , гулять ,отдыхать .А не тухнуть в грусти ,конечно он счас на коне ,а вы дома плачете , а надо привести себя в порядок ,голову выше и пошла гордо ,покорять мир.Вот тогда и посмотрите ,кто в итоге будет на коне ,а кто в ж...!!
Гость
[1267854791]
Счастье громким не бывает. Показуху устраивают идиоты только.
Мудрая
[877522557]
Автор, сама подумай, адекватные люди будут себя так вести? Нет. Пусть катится к чертям собачьим, вместе со своими дружками. А вы лучше с подругами погуляйте, не обязательно бросаться в омут новых знакомств с мужчинами, а просто проводить время в компании близких людей.