Гость
Статьи
ради детей жить с …

ради детей жить с нелюбимым?

Так получилось, что зимой, я "зарядил" тут дискуссию: "Несколько вопросов к женщинам...". Кому интересно - прошу туда. Рассказывать всё по новой нет ни желания, ни настроения. А сейчас, в связи с новыми обстоятельствами у меня возник новый вопрос. Почему возник? Супруга, на вопрос, почему не развелась, если разлюбила, ответила - а как бы я детям объяснила, что мы с папой больше не живем? Чем меня несколько обескуражила. А стоит ли ломать жизнь себе, мужу ради детей. Не слишком ли дорогая цена? Что вы думаете по этому поводу?
Троллям обоих полов - не пишите пожалуйста банальности. Я заранее согласен с вашим мнением о себе, мягко говоря невысоким. Но если придет в голову что нибудь остроумное - милости прошу, я не боюсь посмеяться над собой.
Ал
2 665 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
РК31
Ал
Сообщение было удалено
Выгоните, её долю через суд отдадите дачей и деньгами, на даче спасибо слугам народа жить теперь можно, читайте вуман.ру он рулит ))

А если серьезно речь шла не об ублюдочном буржуазном праве когда без бумажки можно любого выгнать на улицу, а о равноправии, вы же тоже имеете право быть человеком, иметь смысл жизни и связываете это с необходимость знать историю из первоисточника - от жены, у которой первая реакция помнится была за квартиру, я вам предложил вариант давления, не рыцарский, но и противная сторона этим не заморачивалась в прошлом и ещё неизвестно какие варианты просчитывались, а что-то делать надо, чтобы у детей хоть какое-то уважение к вам осталось, а то что разрушение образцовой семьи будет списано на вас - не сомневайтесь, вы уже почти все необходимые шаги сделали и мины заложили, осталось только любовницу завести, т.е. почему вы ушли из дома жена объяснит как надо ей и если вы будите молчать детей потеряете, не в прямом смысле слова конечно.

Мне тема тем интересна, что у меня проблемы пришли в мягкой форме, но проблемная база у нас очень похожа и я тоже как буриданов осел уже больше года не могу принять решение, но у вас время работает против, а мне своё просто жалко - тикают часики.
Леди Ди
Ал
Сообщение было удалено
Как представляю... Вот так и представляю. У нас в семье была ситуация, когда папа изменил маме. Мама нам с сестрой рассказала, конечно. Попросила нас приехать и сказала, что у нее есть к нам очень непростой женский разговор. Обрисовала ситуацию и спросила, как мы думаем, что теперь делать с отцом. Я предложила расфасовать по пакетам. (((( Общими усилиями вправили мозги этому дебилоиду. У тебя доверительные отношения с сыном? Если да, то пригласить для разговора и деликатно обрисовать ситуацию.
РК31
Леди Ди
Сообщение было удалено
После мухоморов ясность в голове необыкновенная, хочется смотреть на мир, а вот если бы набрел сегодня на веселку и съел, то захотелось бы женщину, но любимая вне зоны доступа и наполовину как раз из-за развода ))

Фиктивный развод сильно устаревший приемчик первых бизнесменов на РФ от наезда налоговой или официальных кредиторов, разводишься с любимой женой всё имущество ей, а сам гол как сокол и взять с тебя нечего, надо ли говорить что схема работала пока жена любила и была верна? Т.е. любовь жены надо было как-то постоянно поддерживать. Дело за малым придумать основание для развода и супругов уже удерживать будет не штампик а реальные отношения, кому-то придётся напрячься. Фактически это перевод отношений в ГБ, ну а оттуда уже два пути, а может и три.
Ал
РК31
Сообщение было удалено
Понимаете в чем дело, если смотреть объективно, она очень хорошая мать и бабушка. да и в глазах окружающих, позитивный, добрый человек. Я же, скорее угрюмый ( так многие воспринимают мою молчаливость), довольно строгий отец.
Поэтому, я далеко не уверен, что дети встанут на мою сторону. Против они конечно тоже не пойдут, но отношения, наверняка будут испорчены. Помните, что в древности делали с гонцами, приносящими дурные вести. А вот если я все таки решусь, точнее найду куда уйти, думаю, что смогу объяснить им обыкновенной усталостью от повседневности. Они же видели, как я пахал все эти годы.
Ал
Леди Ди
Сообщение было удалено
Это у вас, у женщин все так просто. Я деликатничать не умею. Всегда говорю открыто и прямо, поэтому стараюсь молчать. Многим такая манера не нравится.
А уж на такую тему говорить с сыном... Не знаю, как сейчас, но в мое детство, среди пацанов ходила присказка - "все бабы б...ди, кроме моей любимой мамочки". Боюсь "открыв" ему глаза, я и его потеряю.
Ал
Ладно, что то опять захандрил((( Скоро дочка с работы придет, поедем с ней на дачу, проводить презентацию кошары)))) Вот радости у кое кого будет))) У кого то в прямом, а у кого то в переносном смысле. Но жить она (оказалась девочка) будет на даче, так сказать у номинальной хозяйки.
Настя
Всем привет!)))
Мы поступили на бюджет, в институт транспортных систем, технический университет, специальность - прикладная механика. Ура, ура, ура!
Ал, ну надо же что-то делать. Имхо, если бы жена любила, первая реакция у нее не была бы связана с квадратными метрами, и не было бы желания блокировать в ок (детский сад какой-то), и уже давным-давно состоялся бы тот самый разговор. Может, я не права, может, пишу неприятные вещи, но я сужу по себе. Хотя я по жизни нетерпелива. Ну а если начинать новую жизнь, то не грех себе чуток отпилить от имущества, хотя бы на студию. Считаю, что мужчина должен уходить с чемоданом лишь в том случае, когда бросает сегодня ью с маленькими детьми и уходит к лце. В данном случае - НЕТ.
Ал
Настя
Сообщение было удалено
Настенька, привет. Прими мои поздравления с поступлением. Что касается ухода с пустыми руками - да и фиг с ним (хотел другое слово , но не решился))) Я ещё молодой, здоровый))) заработаю. А эта старая больная женщина, пускай живет воспоминаниями о своем и в то же время чужом, любимом мачо.
Что то я развеселился - не к добру.... Наверно скандал будет из за котяры, где ему жить до сентября.
Леди Ди
Настя
Сообщение было удалено
Настя, отличная новость! Поздравляю вас и вашу студентку! Успехов ей в учебе!
Весна
Ой как здорово!!!))) Сколько написали! Всех приветствую с радостью!!! Всех поступивших поздравляю!!! Мы ждем пока.
Привет, Ал!!! Вчера специально ради тебя смотрела игру Зенита с Иегуда (Израиль), о мои глаза, смотреть на это невозможно(((( Я ровно отношусь с нашему футболу, считаю что спортсменов нельзя гнобить, обзывать, делать из них героев комиксов и посмешишем, статисты тоже нужны, иначе не было бы чемпионов. Я одного не понимаю, почему ЭТО освещается на центральных каналах, почему мы знаем их имена, читаем о них в новостях, каких-то светских хрониках, мы вот о чемпионе мира по бегу с барьерами Сергее Шубенкове ничего не знаем фактически, хотя он гораздо больше заслуживает этого. Ушла я от темы)))
Моя попытка поговорить с мужем по душам окончилась очередным провалом, причем для себя определилась-больше делать этого не буду ни в коем случае, или молча разведусь или буду жить по своему сценарию в своем коконе, как твоя жена, Ал. Хоть ты постоянно об этом твердишь, что хочешь разговора, но не думаю что к этому разговору ты готов, возможно что ты даже не помнишь попыток жены поговорить с тобой, но напоминаешь нам о своей угрюмости и неразговорчивости, возможно твоя жена пыталась тебе деликатно о чем-то сказать, рассказать, но ты этого не слышал, потому что просто не хотел, как мой муж- просто поражает меня, не хочет обсуждать неудобные темы, надувается, отворачивается, вижу что боится, не хочет слышать неприятные вещи, а потом выдает такую реакцию, что дальнейшее обсуждение уже чревато....Так что я замолчала...и утвердилась в правиле- Если нужно объяснять, то....не нужно объснять. (С) Зинаиде Гиппиус эти слова приписывают, мне они очень близки. Все просто и ясно, если человек не твой, и не понимает тебя без слов, то силиться и объяснять ему элементарные для тебя вещи- пустая трата времени и сил( Единственное что успокаивает- что таких союзов подавляющее большинство)
Весна
Причем, я не считаю его плохим человеком, просто он другой, с другими представлениями об отношениях, об общении, о компромиссах. Просто устроен по-другому, вот и все. Жаль, что понимаем мы это поздно, когда обрастаем большими семьями, имуществом и всем остальным, в процессе этого обрастания нет ни времени, ни желания задуматься над этим, иногда замечаем какие-то несостыковки, поругаемся-помиримся, махнем рукой, мол мелочи все это, а мелочей не бывает, они потом в такой ком собираются, как маленькие пузырьки газа в бутылке шампанского, в один прекрасный момент какой-то катализатор встряхивает все это и происходит....то что произошло с твоей женой.
Ты точно хочешь размотать этот ком из мелочей и претензий? А что делать потом с этим будешь? Исправлять? Не поздновато? А может ну его....
Весна
РК31
Сообщение было удалено
Как интересно) типа ГБ) А мне бы наоборот, не разводясь официально, просто пожить отдельно, понять как мне лучше с ним или без него, может такое облегчение наступит, а возможно такая тоска найдет, что скажу- какая я была ***) Жаль он не ведется на такие эксперименты, не дает мне понять себя. Опять я словами поэтов- Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии...
Ал
Всём доброго утра! Классная штука, мобильный интернет))) Как, я раньше без него обходился, ретроград несчастный)))
Веснушка, вот умеешь ты пройтись по больным местам, посыпать соль на раны)))
Сначала о футболе. Смотрел этот матч на стадионе. Кстати, стадик-чудо! Несмотря на все распил и долгострой. Ну а футбол - это позор((( Даже не так - ПОЗОР!!! И тем не менее, я все равно буду продолжать его смотреть. Потому что, болен, на всю голову. Не зря нас так и называют -БОЛЕЛьщики))) Я слежу и за другими видами спорта, особенно на олимпиада, переживаю за наших. Но
Кубок УЕФА, взятый Зенитом, в 2008, для меня дороже всего олимпийского золота. Я же говорю - больные люди))))
Ал
Теперь о "понимании без слов", намеках и полунамеках. Возможно и были, и я их не "расшифровал". Но ведь она прекрасно знала мой характер. Скажи в лоб, я пойму, ведь я "прост, как три рубля", намёков не понимаю, но критику воспринимаю вполне адекватно. Ведь смогла она добиться, что я перестал вести себя как гопник, и со мной стало не стыдно выйти в люди. Ведь это ради неё и детей, я пахал как проклятый. Разлюбила? Ну что же, бывает. Скажи об этом честно. Ненавижу ложь, даже якобы "во спасение" ((((
Ну и наконец, нужен ли мне этот разговор, и готов ли я к правде. Я уже и Диане отвечал - да!!! Мне это необходимо. Как лекарство. Вот её нынешнее поведение - это что? Шок от вскрывшегося? Или реальное пренебрежение ко мне? Если первое, то мне будет легче, пусть отношения уже и не наладить, фарш не провернуть обратно через мясорубку(((, но можно будет, хоть сжав зубы, продолжать общаться. Если второе, то все, мне останется только собрать вещи и сказать прощай. Вот такой, расклад((( Грустно.
Зато у внучки праздник))) Мечта сбылась)))) Бедная кошара, её вчера за искали и сегодня продлиться)))
Ал
Перечитал, все, что написал - блин, так и не научился внятно излагать свои мысли, да и планшет тупит(((
Веснушка, вот ты говоришь, муж уходит от разговора, а может он просто не понимает твоих намёков? Что если ему просто в лоб сказать, все что накипело, рассказать о своих желаниях и стремлениях? Страшно? А жить вот так, без взаимопонимания, не страшно? Дианы тоже касается. Извините, если обидел.
Леди Ди
Весна
Сообщение было удалено
Вот-вот. Тут недавно какая-то наивная дама писала, что если разлюбила мужа, то надо ему всё цивилизованно объяснить и расстаться по-хорошему. А по факту - они совершенно не воспринимают наши аргументы, направленные на СОХРАНЕНИЕ семьи. Как же они смогут понять наши аргументы, объясняющие РАЗРУШЕНИЕ этой семьи? Моему мужу тоже бесполезно что-то говорить, я у него в семейной жизни помечена двумя ярлычками "Мать моей дочери" и "Маленькая дурочка". Когда я говорю что-то, что выносит меня за рамки этих двух ярлычков, мои слова вообще не воспринимаются как информация к размышлению.
Леди Ди
Весна
Сообщение было удалено
Весна, вот так отдельно жить лучше не начинать, потом в семейную кабалу страсть как не хочется, особенно если дети уже большие. Знаете же, как говорят про мужиков - "Не так хорошо с ними, как плохо без них".
Ал
Ди, ты что обиделась? Даже не поздоровалась((( Прости, если задел.
Леди Ди
Ал
Сообщение было удалено
Не обиделась. Обиженных имеют все, кому не лень, а потом на них же еще и воду возят. )))
Простите великодушно, сударь. Позвольте пожелать вам доброго утра и прекрасного дня (делаю глубокий реверанс).
Ал
Леди Ди
Сообщение было удалено
А дама, из твоего предыдущего поста,
Может я и не прав, но на мой взгляд, дама абсолютно права. Зачем мучать себя и мужа, лучше расстаться, причём без скандалов, битья посуды, судов и пр. И по возможности остаться в нормальных взаимоотношениях, чтобы дети не страдали. Всяко, это лучше, чем обманывать, заведя себе любовника
Ал
[quote="Леди Ди"]Не обиделась. Обиженных имеют все, кому не лень, а потом на них же еще и воду возят. )))
Простите великодушно, сударь. Позвольте пожелать вам доброго утра и прекрасного дня (делаю глубокий реверанс).
О, реверанс - это круто... Если декольте глубокое))) И тебе хорошего дня.
Леди Ди
Ал
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Мой первый муж, когда услышал радостную весть о грядущем разводе (со всеми полагающимися причинами и обоснованиями), сначала пугал меня самоубийством, потом попытался меня изнасиловать напоследок (у него не получилось, но синяков он мне наставил порядочно). Потом забрал все деньги, машину, бытовую технику и гордо и обиженно ушел. Лучше бы я ему изменяла, было бы не так обидно. 5 лет была безупречной женой, без всякой благодарности от мужа. За эти 5 лет можно было найти занятия поинтереснее и мужчин получше.
Леди Ди
Ал
Сообщение было удалено
Декольте глубокое. ))) А уж медленные эротичные реверансы я делать умею, у меня театральный кружок за плечами, роли в платьях с корсетами были мои любимые. )))
Весна
Привет, Ди!!! Ты мне так близка по духу, хочется на тебя вживую взглянуть))) Думаю, что в обычной жизни мы могли бы быть подружками) Юмор твой меня завоевал, харизматичная ты девчонка👍)

Ал, добрый день!!!) Чувствую кошка тебя спасет!!!) они ведь не зря лечат и негатив весь на себя берут, гладь ее почаще и забирай к себе, она тебя вечером встречать будет) правда днем боюсь представить что она может в одиночестве натворить) поэтому и не завожу.
А насчет мужа я уже писала, что говорила все напрямую, просто не обидно, без обзываний, оскорблений, четко, спокойно и понятно....но видимо не для него( Что поделать, по другому не умею, может матом надо, с битьем посуды, но прости- почему я должна вот так себя переворачивать ради этого? А что он не мог за все эти годы понять что я такая, деликатная, аккуратная, и если я что-то говорю спокойно, то надо слушать, я не рыба, если рот открываю, значит говорю и эту информацию надо воспринимать и переваривать) это мужской махровый эгоизм, Я ТАКОЙ и все тут, со мной надо ТАК! Подстраиваться нужно под друг друга, возможно что внешне ты подстроился под нее, даже книг уйму прочитал, за что тебе честь и хвала!!! Но видимо все-таки не дотянул до ее идеала, и в этом нет твоей вины, но раз уж выбрал себе королеву, то ......
А так, честно сказать, мне уже порядком надоело это копание в муже, в себе, легче как-то нужно жить, не зацикливаясь на негативе, боли, неудовлетворенности, чувствую как отпускаю все, намного легче становится. Если бы еще он своими действиями не возвращал меня к этому, было бы совсем хорошо, поэтому стараюсь общаться по-минимуму, по делу) И тебе того желаю!
Весна
Ал
Сообщение было удалено
Кстати сказать, в последнее время мне почему то его стало жальче чем себя, ведь он мог бы быть счастлив с кем-то, кто-то мог бы быть с ним ласков и нежен, я уже не смогу. Я ему, представь, все это говорю, но он ничего не хочет слушать, не хочет разводиться и искать кого-то, но и пожеланиям моим соответствовать не хочет. Вот и пойми его! Надоело правда уже!!!! Я свою позицию обозначила, дальше не мои проблемы!
Гостья
Привет! Зашла, а тут все то же. Ал, вы не обижайтесь, но ЧТО вы хотите услышать от жены? Даже если она будет ползать на коленях и молить о прощении, это не успокоит ваше ущемленное самолюбие. И вы будете снова и снова ее доставать. Что она должна вам объяснить? Почему изменила? Да потому что ее потянуло к этому человеку, она влюбилась. Дала себе волю, расслабилась. Думала, что вы никогда не узнаете. Сохранила семью. Что вы от нее хотите наконец?? Может быть вам и правда лучше серьезно поговорить с детьми. Все им объяснить. Сказать, что не можете сосуществовать с женой, как прежде. Что не вините ее теперь - все в жизни случается. Просто проще вам жить отдельно. Они же не дети, а взрослые люди. Поймут Это лучше, чем трепать бесконечно всем нервы. Я никогда не изменяла мужу, но в этой ситуации мне больше жаль вашу жену почему-то.
Гостья
И, кстати, Ал, может быть ваша жена сейчас не идет на выяснение отношений с вами, потому что ждет когда вы "перебеситесь" и примете какое-то решение. Тогда и она решит, что ей делать.
Ал
Гостья
Сообщение было удалено
А чего её жалеть? У неё все хорошо. И не так уж сильно я её достаю, как мог бы, если хотел бы устроить ей кошмарную жизнь. Я тут подумал на досуге, пока траву косил. И пришла мне в голову такая мысль(иногда они там появляются😀 ха, здесь и смайлики есть) вот знаю я все о своём теле - руки, ноги, те-же уши. А тут рога выросли, тоже теперь неотъемлемая часть тела😬
И я хочу знать о них все. Пощупать так сказать руками. "вот такая, понимаешь, загогулина" (Ельцин, чтоб ему на том свете, тошно было)
Ал
Гостья
Сообщение было удалено
Весна
Кстати сказать, в последнее время мне почему то его стало жальче чем себя, ведь он мог бы быть счастлив с кем-то, кто-то мог бы быть с ним ласков и нежен, я уже не смогу. Я ему, представь, все это говорю, но он ничего не хочет слушать, не хочет разводиться и искать кого-то, но и пожеланиям моим соответствовать не хочет. Вот и пойми его! Надоело правда уже!!!! Я свою позицию обозначила, дальше не мои проблемы!
Ох, Веснушка, как не просто все в этой жизни🤔. Я искренне желаю тебе, и мужу твоему, выбраться из этой ситуации, с наименьшим потерями. Кстати, а как у него отношения с сыном?
Ал
Леди Ди
Сообщение было удалено
Мечтательно. Вот бы взглянуть... 😁
РК31
Разговоры бесполезны с момента когда роли устаканились и "ярлычки наклеены"@ЛедиДи (форумный Ал сильно удивит детей и жену - не узнают), эффект или кратковременный или никакой, или отложенный т.е. капля камень конечно точит и были моменты, где жена меня развернула на 180° лет за десять, но где их столько взять сейчас? Через десять лет я развернулся обратно, потому как ярлычок новый наклеили, а погладить по шерстке забыли, причём изначально и сейчас неправ и мозги мне выносили по делу, крик уже не помогает - год назад ответил, что она права, но у меня проблемы с мотивацией, жена у меня умная, плюс на ней обычно работа с проблемными клиентами, посмотрела грустным взглядом и уже год тишина. Слово и дело, когда слова все сказаны пора что-то делать.
Гостья
Знаете, Ал, я кажется теперь хорошо понимаю вашу жену. Она просто ждет когда вы закончите ощупывать свои рога и отстанете от нее так или иначе ))
Вы ее не достаете? Запой, прыжок с балкона, постоянные выяснения отношений или оскорбленное молчание. Ну если верить всему, что вы здесь писали ....)) Честное слово вырисовывается образ доставалы и нытика. Надеюсь в жизни вы все-таки не такой слабак. Мне кажется, настоящий мужчина должен прежде всего прекратить жалеть себя и ныть на женском форуме. И принять взвешенное разумное решение. Вы ведь и детей своих достаете : они же не слепые и не глухие.
Весна
Ал
Сообщение было удалено
С сыном, отцовские отношения) по душам не общаются, в сторону сына в основном одни глаголы в повелительном наклонении употребляются, но я не против, это тоже нужно кому-то делать. Все его проблемы решаю я, он финансово помогает, когда прошу. Сын мой друг, нам интересно поболтать, поделиться, что-то обсудить. Как-то так....У тебя, судя по всему, с сыном более близкие и теплые отношения, поэтому я тебе предлагала с ним поговорить, он все поймет и к тому же ты себя реабилитируешь в этих поступках. Не думаю что мама упадет в его глазах. И еще, ты можешь сказать жене, что вынужден детям объяснить как-то свое поведение, раздельное проживание, это будет хороший повод для вашего разговора и возможно она что-то прояснит в процессе. Ясно же что надо разруливать эту ситуацию, как она видит продолжение истории?
РК31
Весна
Сообщение было удалено
И не поведеться, я бы точно - даже просто из лени, есть момент с которого работают только революционные методы типа развода, но решения такого рода - пожить отдельно, всегда принимает кто-то один, почему-то женщины чаще, и пожив отдельно вы действительно поймёте место мужа в своей жизни, риск один - может оказаться возвращаться некуда, почему и хочется совместного решения или фиктивного развода.
Гостья
И наконец, Ал. На месте вашей жены я бы сама поговорила с детьми и изложила им свое понимание ситуации. Ваша жена поступила бы мудро поговорив с ними, особенно с дочерьми. Если вы так ведете себя, дети не могли не задаться вопросом, что с вами. И скорее всего должны были обратиться к ней. Возможно она уже с ними поговорила, если они не задают вопросов вам.
Ал
Гостья
Сообщение было удалено
Жёстко, но видимо заслужил😕 По жизни я все таки другой. Если бы мои коллеги и знакомые почитали, что я здесь пишу, шок им был бы обеспечен😵
Как шокированы были, когда узнали, что я оказывается и в запой могу уйти, потому что никогда ранее, за мной такого не водилось. Ну а жена... Я ведь могу и в жесткач уйти, и тогда ей действительно станет плохо. Так что лучше, я здесь "поною", чем уйду в разнос в реале. А мои "достования", сущий пустяк, по сравнению с тем, что натворила она.
РК31
Гостья
Сообщение было удалено
Ей не нужно решение, все как было её устраивает полностью и кстати под это в разговоре она скажет все что угодно, даже правду, но как ей поверить?
Гостья
Ад, а ведь это был просто несчастный случай. Вы прекрасно прожили жизнь рядом с женой и детьми до момента откровения бывшего любовника. Дети выросли у вас на глазах, рядом. Вы уверены, что все эти годы прошли бы лучше, разведясь вы тогда? Вам что, просто обидно, что вы не ответили тогда ей тем же? Конечно лучше бы вы вообще ничего не узнали, но и неплохо, что тогда вы жили спокойно. Не обращая внимания на переживания своей жены в ту пору. Похоже вы ее не видели в упор, считая приложением к плите и стиральной машине ))
Ал
Весна
Сообщение было удалено
Она взвалила бремя решения на меня, сделала вид, что ей все рано, а может и правда все равно. А я все никак не могу решиться. Как я не храбрость, что молодой и здоровый, на самом деле, это не совсем так🙁 А сыном у меня действительно дружеские отношения, именно поэтому я и не хочу его напрягать, как друга.
Ал
Гостья
Сообщение было удалено
А я с себя ответственности и не снимаю. Да, я действительно, мало уделял ей внимания. А обида меня гложет не потому, что я не ответил ей тем же, а её ложью и притворством.
Гостья
И вот один раз домохозяйка (а потом и работающая домохозяйка) взбунтовалась. Пережила яркие моменты в своей скучной жизни, пережила приключение, встряхнулась.
А вы и не заметили ничего, Ал )) Значит она была права. Случайность все испортила.
Леди Ди
Весна
Сообщение было удалено
Вы мне тоже нравитесь, вы классная! Уверена, что мы бы подружились!
Ал
Леди Ди
Сообщение было удалено
Во, пропустил сначала. Ну что можно сказать по этому поводу? К сожалению, в этой жизни существуют и козлы. Причём обоих полов. Но это же не означает, что все такие.
Леди Ди
Весна
Сообщение было удалено
Не надо его жалеть. Среди нас, женщин, нет таких дам, которые бы радовались, что муж с возрастом стал похож на арбуз: пузо растет, а хвостик усох. Другой женщине тоже бы хотелось его мужского внимания и взаимопонимания.
Гостья
Вам бы надо просто сказать ей : я тебя понимаю. Мне обидно, но я тебя прощаю. И продолжать жить дальше. Но вы этого никогда не скажете. Поэтому, как мне кажется, надо просто разойтись и остаться друзьями и родителями своих детей. Иначе вы только испортите остаток жизни себе и ей. Дети-то переживут. Знаете они молодые, у них своих проблем хватит. Не думайте, что ваши перевернут их жизнь ))
Леди Ди
Гостья
Сообщение было удалено
Вы еще скажите, что он сам виноват в измене жены. Никакой Ал не слабак: чтобы вырастить троих детей, нужно пахать, как раб на галерах. Вот он и пахал, при этом не ныл и не жалел себя, ибо он нормальный мужчина, не доставала и не нытик. А то, что в сложившейся ситуации ему хочется сочувствия и человеческого тепла - это тоже нормально, он ведь не отморозок бесчувственный.
Гостья
для Леди Ди

Я прекрасно понимаю, как ему стало обидно и противно, когда он узнал от постороннего человека про измену. Но время идет. В прошлом ничего не изменить. И от этого постоянного расковыривания раны будет только хуже. Ну хотел ты сочувствия на форуме (от женщин). Получил его. Ну и хватит уже жаловаться, если ты мужчина. Надо что-то решить. А он пытается сделать жене больно или вызвать ее жалость своими терзаниями. А вызовет только раздражение. Зачем это? Какая-то сказка про белого бычка. Читаешь на форуме рассказы женщин и иногда думаешь, что это они сильная половина ))
Ал
Леди Ди
Сообщение было удалено
Спасибо, Ди. Мне было бы стыдно так написать о себе, и я очень рад, что ты меня понимаешь.
Весна
Ал
Сообщение было удалено
А что тебе решаться?) Холодно скоро, ей надо будет возвращаться как-то домой, она каким образом это планирует делать, она толстокожая что ли у тебя совсем, чтобы просто заявиться и жить дальше как ни в чем не бывало?
Как у тебя успехи на СЗ? Смайлики оттуда прилетели?)))
Ал
Гостья
Сообщение было удалено
Девочка, сколько тебе было в 90х? Что ты знаешь о том, что когда стоит выбор, что купить, три апельсина детям, или хоть какие то штаны, потому что остались одни джинсы, на двоих с женой( правда ей их приходиться подкатывать)? Что должен делать сильный пол? Работать ещё больше, т. к. на основной работе зарплату задерживают по полгода или ублажать супругу, которая тоже переживает по этому поводу. Я считал, что те проблемы, которые нам удалось пережить вместе, сделали нас единым целым. Именно поэтому так болезненно все это переживаю. И я здесь не ною, а общаюсь с людьми, которые мне симпатичны и интересны, но я об этом уже кажется писал.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова