поливание грязью после расставания
Постараюсь кратко.Много лет меня добивался друг.Когда согласилась с ним встречаться,оказалось ,что никакие серьезные отношения ему не нужны ,ни со мной,ни с кем.Звонить не любил,не поддерживал в трудных ситуациях,хамил, доводил до сле (и потом объяснял слезы мои тем,что я истеричка)последние пару раз не дарил цветы даже на День рождения,не держал обещания,врал.Поймала на общении с другими, когда встречались добавлял других девушек писал им.Мое терпение лопнула,сказала,что не хочу встречаться и общаться из-за вранья его.Он воспринял это со злостью,начал мне доказывать,что это норма,что девушка друга разрешает ему в другими девушками вообще все.Куча гадостей наговорил, нахамил,пришлось заблокировать. Через пару месяцев позвонил на мой ДР сказал извини,но тут же начал доказывать что он не совсем чуть-чуть врал.Я сказала,что не могу простить. Прошло еще какое-то время. И тут вижу на нашем местном городском форуме комментарии этого мужчины в мой адрес. Там была тема о семье,женщинах,и он начал писать,что надо выбирать правильных жен,а то вот у него такая ситуации якобы он в меня влюбился,добивался,а потом увидел что в моей голове ,что я истеричка,и злая, и ушел не жалея ни о чем (хотя это я ушла видя его поведения),потому что НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ ЗЛЫХ БАБ (так и написал большими буквами в несколько комментариев)К чему это было?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что и фамилию назвал??
да задели за живое тем что послали
даже не вспоминайте это ничтожество
да задели за живое тем что послали
даже не вспоминайте это ничтожество
Гость
Моё ничтожество бывшее про меня такое говорит, что волосы шевелились, а нынешняя еще дровишек подкидывает до сих пор, боится, что обратно приползёт. Первое время было очень больно это слышать, особенно от него и прекрасно понимая, что информация перевёрнута с ног на голову. Ну ему с этим жить, сейчас вообще всё равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно, без имен
Лаура
Это вам реальный факт и доказательство того, КТО сидит на абф и сочиняет пасквили на женщин. У таких мужчин реальные проблемы в голове, в поведении, а то и в психике, но виноватых они видят вовне - и это женщины.
уже ни к чему.
Он прошлое. Пусть сам себе бесится. Плюньте в него ядом и пусть любит добрых - если найдет)
Он прошлое. Пусть сам себе бесится. Плюньте в него ядом и пусть любит добрых - если найдет)
Гость
Он, похоже, из тех мужиков которые любят добиваться не любя. Держат женщину за вещь, которая не имеет права слова, а когда эта " вещь" вдруг от него сбегает, то он начинает ее ненавидеть и обесценивать в собственных глазах.
когда долго добиваются это говорит не о любви, а о болезненным самолюбии человека.
когда долго добиваются это говорит не о любви, а о болезненным самолюбии человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно,я и не сомневаюсь,что он не любил,и не способен любить никого,ни злых баб ни добрых )
Гость
Я вот уже 20 лет как развелась и счастлива во 2-м браке, но мой бывший до сих пор обливает меня грязью, даже там где легко доказать,что это ложь, например,что он женился на мне по залету, есть свид-во о браке и разница между рождением нашего сына и нашей свадьбой 11 месяцев! Уже даже его 3-я жена ему не верит! Мы были женаты 3 года, я до сих пор не могу отмыться от грязи. Бог ему судья, но то что реально асе перевернул с ног на голову, уже пугает.После развода бился головой об стену и утверждал ,что это я виновата в разводе (типа не он приводил в наш дом свою любовницу в то время как я с сыном лежала в детской больнице ( у ребенка был бронхит и мне посоветовали лечь с сыном в больницу чтобы не перешло в воспаление легких).Мне искренне жаль, что вы встретили такого же урода, знаю как больно и несправедливо слышать грязь в свой адрес, единственно,что могу вам сообщить ,что ни мой сын , ни нынешняя жена этого шизика ему уже просто не верят!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо Вам за вашу историю...да,самое обидное я плохого не говорю о нем,а он вот так
Мари
У меня бывший был не лучше. Год назад с ним рассталась. Всё не успокоится. То моим подругам надоедает. То обидное что-то пишет. Я его пошлю...культурно конечно. Пройдёт месяц-два, опять начинает доставать. Последнее что вытворял совсем неадекватное, ходил и всем знакомым, сотрудникам на работе и родственникам показывал фото моих нынешнего и прошлого парня, обсуждал на каких я "страшных" по его словам его променяла и все говорили что да, он лучше, он надёжный и так далее. Как минимум с 12 незнакомыми или малознакомыми мне людьми он обсуждал мою личную жизнь. А до этого втёрся в доверие в очень непростой период сразу после смерти мамы и выведал у меня инфу, притворялся другом. Просто такой подлюга. Столько гадости от него наслушалась, тьфу...Если перечислять все его подлости за прошедший год, то выйдет трактат.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема