Гость
Статьи
Мужчина бизнесмен или …

Мужчина бизнесмен или я ему не нравлюсь

Такое дело, на новый год познакомилась с парнем, на следующей день подарил дорогой подарок, я естественно в шоке и расстроилась, пара дней погуляли и он пропал, на пол года, потом снова появился встретились, пару раз погуляли, и так сложилось что матнулись вместе на отдых, когда спросила про его планы на жизнь, планы только работа, меня и воообще каких либо отношений с девушками в этих планах нет, вообщем не давно сама написала, все ок, встретились как будто и не было того что он мне не звонил и не писал 3 недели, такой же родной, сейчас вот думаю опять пропадет, вот что мне делать с таким мужчиной, он как нереальный, тут есть, завтра нет, потом опять есть, какие-то свободные отношения, но опять же с моей подачи, с одной стороны он не отказывается от встреч со мной, но с другой стороны даёт понять что он и без меня сможет нормально существовать, и это мне больше нужно ... девчонки нужен совет
Елизавета
11 ответов
Последний — Перейти
Алена
Если не хотите быть дурой,и девушкой для секса,то лучше не пишите ему,и вообще забудьте,ничего хорошего не будет.Получится только боль...
Гость
Вы ему нравитесь внешне скорее всего, но не девушка мечты. Расходы на вас - всего лишь вежливость и способ как бы сказать "ты своё получила, я тебе ничего не должен." Хотя с его стороны было бы правильнее после первой встречи написать отзыв и что он думает на ваш счёт. Спросите у него.
Гость
Тяни с него все, что тебе нужно. Жизнь одна. Чем больше он в тебя вложит, тем ему тяжелее будет тебя терять.
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Елизавета
но с другой стороны даёт понять что он и без меня сможет нормально существовать, и это мне больше нужно ...
слог чудный))
он вам наоборот дает понять что может прекрасно без вас существовать, остальное вы себе придумываете. а что вам больше нужно, не поняла?
Гость
А причем тут бизнесмен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000.
Гость
Ежу понятно, что он Вас имеет только как посуду для слива, когда опорожниться надо. В промежутках между общением с другими давалками. Устраивает - продолжайте общаться по его правилам.
Гость
Он женат, неужели не понятно ...
Елизавета
Гость
Сообщение было удалено
нет, не женат, ему слишком рано, и лет 5, сказал точно не собирается
Гость
Автор, я не поняла, вы были вместе в поездке и после этого он вам не предложил жить вместе? Если его это не привязало сушите вёсла
Гость
По-моему, все понятно. Вы не его девушка-мечты. Просто как одна из. Может, вы приятны ему, как собеседник, но ничего серьёзного он с вами строить точно не собирается. У мужчин все просто: нравится- будет внимание, хоть с марса камень привезёт, если надо будет, будет писать, звонить, хотеть с вами увидеться. А так, не зацепили.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 458 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема